Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.11.2006, 17:25   #1
Специалист Maxxx поза форумом

pm
Радость Интересно: Американцы тоже экономят на связи ;)

А вы говорите - халявщики у нас живут, прыгают с номера на номер, используют несколько номеров и операторов :) Даже есть некоторые элементы, мажоры, сыночки депутатов, бизнесменов, бизнесмены, успевшие нахапать в смутное время (хорошо, что на этом форуме они практически отсутствуют), которые кричат: "Не бойтесь много тратить на связь, лучше зарабатывайте больше!". И это в нашей стране!! В пику им привожу реальный пример, на который наткнулся. :)

Женщина в США продает CDMA аппарат, б/у, но в идеальном состоянии, как утверждается. Комментарий, почему этот аппарат продается, привожу в переводе с англ. языка:
"Если вы удивляетесь, почему я продаю всего 4 месяца назад приобретенный телефон, объясняю: потому, что мой муж был на T-Mobile, в то время как я пользовалась Verizon'ом, и мне приходил счет на сотню долларов в месяц за разговоры, поэтому я тоже подключилась на T-Mobile"

Пояснения: там у них CDMA-операторы подключают к себе аппарат со скидкой (типа лоченый как у GSM), и перейти к другому оператору можно взяв другой аппарат, привязанный уже к нему.

Последний раз редактировалось Maxxx; 30.11.2006 в 17:31.
  Цитата 
Старый 30.11.2006, 17:53   #2
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Нічого дивного тут нема, що людина хоче менше платити за розмови. Вона ж не купляє собі лочений телефон за 2 бакси, розлочує його і кожен раз коли дзвонить чоловіку вставляє іншу сімку. Американці теж змінюють операторів, коли бачать, що інший пропонує вигідніші тарифині плани, тим паче, що номер у них переноситься. Мушу відзначити, що тарифікація у них похвилинна і здається вхідні дзвінки платні.
  Цитата 
Старый 30.11.2006, 18:23   #3
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Как я понимаю, в данном конкретном случае возможность переставлять симки отсутствует напрочь: Verizon является СДМА-оператором, а T-Mobile - оператор стандарта ДжСМ. Вот уж точно, что другого выхода нет, разве что носить с собой обе трубки!
Старый 30.11.2006, 21:57   #4
Специалист Maxxx поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax Посмотреть сообщение
Как я понимаю, в данном конкретном случае возможность переставлять симки отсутствует напрочь: Verizon является СДМА-оператором, а T-Mobile - оператор стандарта ДжСМ. Вот уж точно, что другого выхода нет, разве что носить с собой обе трубки!
Ну GSM у них тоже зачастую лоченые, сам смысл, что межсетевые звонки тоже вытекают в круглые суммы и люди тоже ищут, как сэкономить. Так это с ихними то зарплатами и в стране дешевых связи, Интернета и автомобилей! Что ж тогда говорить про нас?...

Последний раз редактировалось Maxxx; 30.11.2006 в 22:41.
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра