Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.10.2005, 23:44   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Считаем абонентов...

Считаем абонентов: Охота за миллионами

Цитата 
Старый 18.10.2005, 17:55   #2
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Сказки всё это... Вот если бы компании выдали информацию о том, сколько абонентов зарегистрировано в сети! Причём, в конкретный день и час. Это ещё бы можно было бы принять в первом приближении. Но, конечно, на такое никто не пойдёт. Проще нараздавать пакетов под всякие акции, а потом хвалиться числом абонентов, хоть те пакеты может используют от случая к случаю, а может и выбросили уже.
  Цитата 
Старый 18.10.2005, 23:18   #3
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Согласен. Но этот материал я предоставил просто как информация к размышлению...
  Цитата 
Старый 25.10.2005, 08:59   #4
Модератор Yurchik поза форумом
pm
А телефоны никто не считает, ведь у многих на 1 телефон несколько сим-карт. И как нас тогда считать?
  Цитата 
Старый 25.10.2005, 10:26   #5
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Цитата:
Можно сделать вывод, что количество пользователей SIM-SIM выросло благодаря активной рекламной кампании. Ведь в это время еще пошел на ТВ сериал "Моя прекрасная Sim'я" с рекламой услуги.
Круто сказано. Меня от первого вида чуть нестошнило. А они называют крутим рекламным шагом. Оно больше дискридитурует торговую марку.

Далее... У меня целая колекция карточек. WellCOM (основной), UMC, Джинс (4 шт.), Life (3 шт.). А телефона аж 2. Вот и сколько раз меня каждый опер считает своим абоном?
Старый 25.10.2005, 11:31   #6
Заблокирован Massanga поза форумом

pm
По-моему нет ничего хуже когда перед фильмом который ждешь ты начинается рекламная пауза спонсора показа. Что бы не рекламировали - только раздражительная противоположная реакция будет, а вовсе не желание пойти и купить.

Rainbow, если ты хотя бы изредка месяца эти карточки вставляешь в телефон и делаешь звонок в 1 секунду - тебя посчитают абонентом :)
У меня на полочке лежат 23 симки Лайфа - я их в течении месяца насобирал и с них всех выговорил деньги :) А Лайф меня считает двадцатью тремя абонами :) Наивные
  Цитата 
Старый 01.11.2005, 17:54   #7
Модератор Yurchik поза форумом
pm
В конце прошлой недели решил позвонить на лайф : ( , а заодно и выговорить бонусные минуты, звонил наугад (брал любые номера, но набирал код сети 063 затем на цифру больше и т. д.), если трубку брала девушка, то начинал беседу... (ой о чем это я? :) ) А все об абонентах лайф : ( .
Из обслуживаемых номеров, чей номер был активирован, в сети примерно каждый 10 абонент, из оставшихся 9 у 4 автоответчик, а 5 вне зоны досягаемости. Но активированный автоответчик это еще не показатель, т. к. он может быть активирован у всех по умолчанию (точно не скажу). Только у 3 было записано индивидуальное сообщение на автоответчике. Примерно из 10 абонентов 4 девушки и 6 парней. Из девушек разговорчивых не очень много, но у тех, которых мне удалось разговорить, я в середине разговора спрашивал их мнение о лайф : ( , как о операторе, и были одни негативные отзывы. Можно сказать, что примерно 10-15% абонентов лайф : ( были зарегистрированы в сети. Такие вот дела...

P. s.Что-то ни юмс, ни Киевстар не спешат сообщать число аббонентов за октябрь, хотя сегодня уже 1 ноября, регулярно захожу на их сайты... Ну что ж, будем ждать новостей...
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра