Здраствуйте,уважаемые.
Данная статья посвящана в первую очередь не фанатам мобильного оператора,а в первую очередь для думающих людей,которые нежелают сильно много платить за моб связь.Вообщем что меня "пробило" на написание данного материала,очень длинная история.Ехал я в тролейбусе и слышал как затянулся спор между двумя приятелями какой оператор круче,один уверял что диджус другой уверял что джинс.Я же в первую очередь хочу сравнить не молодежно-виртуальные припрейды,а припрейды "напрямую" от оператора.Тоесть диджус от Киевстар,Джинс от ЮМС,ПриватМобайл от Веллком рассматривать небудем.
Начнем с сим-сим,пожалуй на мое мнение самый консервативный оператор,практически все стандартные услуги есть кроме Антиопределителя номера,но тарифы и лояльность оставляет желать лучшего,например лояльность макимальный стаж больше года,а те кто на сим-сим скажем лет пять те в пролете.Достаточно больше года чтобы получать максимум жемчужин,которые в последствие обмениваються на деньги,которые ложаться вам на основной счет.И тратить или нетратить ваши деньги это дело ваше их у вас некто неотберет.И так 2-х бесплатных секунд нету.И на последок советую вам нераспространять ваши данные о ваших звонках,вашей тарифной модели, даты активации и тд.ТК недоброжелатели могут запросто "угнать" ваш номер,восстановление номера(сим-карточки) делаеться путем здачи экзамена с помощью елементраных вопросов,типа (куда звонили,последнее поплнение,тарифная модель,дата первого звонка)и все после ответа на эти вопросы номер может оказаться у кого угодно,такчто будьте бдительны.Отсутствие услуши перевода денег явный недостаток,когда у других компаний такая услуга имееться.Также с сим-сим можно мигрировать на контрактное подключение с сохранением номера,однако назад на
припрейд дороги нет,такчто 100 раз подумайте стоит вам ли переходить на этот контракт.ACE&BASE(AB) Продутк от Киевстар,лояльность очень даже хорошая если вы с AB более 4-х лет,то вам грозит скидка на все звонки до 15% скидка распространаяеть и на ПЗС!!!Тоесть в начале следущего месяца на ваш бонусный счет поступает сумма в размере 15% от общей суммы потраченых средств.Также на АВ существует тарифный пакет ПЛЮС где имееться доплата за входящие звонки,данный пакет хорош для тех людей которым постоянно звонят(например такси,вызов пицы,операторы фирм и тд...)за каждую входящуюю минуту в том числе и от киевстара вам идет доплата в размере 10 копеек,на ваш бонусный счет.Пакет очень удобен "неплатежеспособным" абонентам,дабы звонить якобы за счет других.Лично я для этих целей и прикупил данный пакетик.Денег как нестранно довольно много начисляеться что есть очень хорошо.ПЗС присутвтует.Из недостатков на АВ нету возможности перадресации звонков кроме как на голосовую почту.Восстановление номера при утери\кражи симки возможно когда у вас сохранился полный комплект от стартового пакета(упаковка,инструкции ,пластик из которого выдавливаеться сим-карточка),значит номер восстанавливаеться без проблем если все документы на АВ впорядке.Цены практически такиеже как на Сим-Сим,где-то меньше,где-то больше.Но прошу заметить что абонентов АВ больше всех на Украине,такчто призадумайтесь,наверное это говорит о качестве и прочем.Также имееться услгуа перевода денег с одного номера на другой,бонусы переводить запрещено.Услуга антиопределения номера также имееться правда некаждый может себе её позволить,Активация 50 грв, и каждый день по 33 копейки платить за данную услугу,невыгодно,проще купить на эти 50 грв 2-ва новый пакета с них позвонить и выкинуть если такая сильная анонимность нужна.МОБИ(м).Новый припрейд,абонентов очень мало,но зато количество услуг и цены дают свое!Услуги есть все,начиная от переадресации и заканчивая антиопределителем номера,за антиопределитель вы платите один раз 50 гривен и далее никаких доплат услугу можно отключать и включать по вашему желанию.Кстате м единственный предоплаченый сервис который работает в самом дорогом кодеке передачи речи (EFR) что делает качество передаваемой речи намного лучше нежели у других операторов сотовой связи.Покрытие в тех городах где оно есть очень хорошее,но стоит вам покинуть город как вам придеться вставлять сим карточку другого оператора чтобы быть на связи.Бренда МОБИ в скором будущем существовать небудет,тк всем абонентам,предлжат переход на льготных условиях на Билайн.Значит кто щас пользуеться моби рискует заполучить раритетную сим-карточку,и стать одним из ервых абонентов билайна,или самый почетных и лояльных абонентов,задумайтесь над этим.Тарифы довольно дешевые,тк без ПЗС.Единственный предоплаченый сервис где нету возможности восстановить сим карточку при утере\кражи,будем надеяться что с приходом билайна все станет во круги свои.life:) Очень сильный оператор,и самый молодой.За год покрыли Украину и ввели услуг столько что другие операторы по 4-5 лет делали.Покрытие есть практически во всех городах,услугу есть все,симкарточку восстанавливает без проблем если есть пластик из которой сим-ка выламываеться.Возможет переход как на контракт так и на припрейд.ПЗС нету.до 2006-го года глюков и збоев у лайфа было немеренно,теперь такого нету,все глюки ушли с 2005-м годом.Инвестиций было в ложено в лайф очень много Украина таких инвестиций ещё невидела.Но увы почему-то по неизвестным мне причинам лайф народ пока-что недолюбливает,хотя как по мне очень перспективный оператор.
По всем вопросам звонить 8-067-879-9251 после 22:30.
e-mail:
default@jeans.com.ua
http://tax777.narod.ru/interesnoe/occ.html
Добавлено через 3 часа 40 минут
ну неужели никаму непонравилось?