Цитата:
|
Сообщение от Volodymyr
Більш того, є такі, що знають про ПЗЗ, але їм плювати, бо вони думають, що усі опери мають ПЗЗ і тому нема їм сенсу міняти опера.
|
Будем надеяться,что на бигбордах БиЛайн будет огромными чёрно-чёлтыми буквами написано: "ПЗС відсутня назавжди!!!" (Именно так, с тремя восклицательными знаками). Может быть, хоть тогда их проймёт?
Да и Лайфу невредно бы начать трубить во весь мир, что ПЗС у них нет не "До..." и не "Может быть будет?", а что нет её у них, и всё, точка!
Надо же как-то с зарвавшимися "слонами" бороться? То, что они предлагают полноценные "безлимитные" тарифы, это ещё не факт, что всем остальным пользователям с их СИМками хорошо и приятно жить!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
|
Сообщение от Smb.
А вот тут я даже не знаю, что ответить. Наверное, на ветер бросают деньги те абоненты, которые подключались просто на разрекламированного оператора, не подумав о том, для каких именно случаев им нужен мобильный номер. Но может быть и так: всё было тщательно продумано, но изменились какие-то обстоятельства или конкуренты предложили лучшие условия - и уже получается, что тратятся лишние деньги.
Можно также пользоваться двумя телефонами, и тогда, например, дороговатые Ась/Вась/Джус могут работать только на приём и это вполне удобно и выгодно. А в качестве одного универсального номера сейчас кажется хорошим "Билайн", ну а как оно будет дальше - предсказать нельзя.
|
Реально работало шесть фактора:
а) наличие у всех знакомых одного и того же пакета с ПЗС
б) отсутствие альтернатив без ПЗС
в) крутая "халява"
г) использование телефона только на приём
д) отсутствие в ряде регионов покрытия других ОСС
е) НЕЗНАНИЕ О ДРУГИХ ОСС БЕЗ ПЗС
Факторы могли комбинироваться. Наша сегодняшняя задача (я имею ввиду энутзиастов БиЛайна в Украине) - борьба с последним, 6-м фактором, а так же разъяснение широким слоям населения, что ПЗС часто бывает невыгодной даже при условии скидки на минуты внутри сети (За 30 коп. в чужую сеть можно проговорить 20 сек, что для многих является стандартной длительностью разговора).