Голосование: Абоненти якого GSM оператора на Вашу думку викидають св
Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
Опции опроса
Абоненти якого GSM оператора на Вашу думку викидають св

Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.04.2006, 14:16   #1
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Абонент якого GSM оператора на Вашу думку викидає свої гроші на вітер?

Пропоную тут усім висловити своє "Фе" по відношенню до наших слонів, а може хто і інших оперів бякою обізве.

Тут ви можете висловити усі свої негативні емоції та негативні враження від неякісного сервісу, "тупих" дорогих тарифів та інших підлостей, які для нас підготували наші українські GSM оператори.

Певен, що в сторону УРС летітиме не мало докорів.

Прошу голосувати.

PS. Навмисне добавляю розбиття на віртуали, бо якість послуг поміж них може суттєво різнитись.

Последний раз редактировалось Volodymyr; 17.04.2006 в 14:20.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 14:30   #2
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Ну Джинс з Джусом тут однозначно рулять.
foxmax (17.04.2006)
Старый 17.04.2006, 17:07   #3
Опытный пользователь zkrvova поза форумом
pm
Абоненты этих - Kyivstar, DJuice, UMC, SIM-SIM, Jeans. (я ихних абонентов вообще непонимаю)
Life я тоже нелюблю но там всётаки нетак всё худо.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 17:10   #4

pm
zkrvova, не стоит забывать что у некоторых людей пока нет альтернативы. Не все живут в больших городах.
Старый 17.04.2006, 17:11   #5

pm
Цитата:
Сообщение от zkrvova
Абоненты этих - Kyivstar, DJuice, UMC, SIM-SIM, Jeans. (я ихних абонентов вообще непонимаю)
А чого ж? Люди, які користуються слонами, бувають цілком задоволені і тарифами, і послугами, і покриттям. Дехто навіть у них закоханий. Доречі, коли запитуєш у них про Велком, то вони "Що? Аа-а-а, це той опер, що тільки в Києві працює." Людям глибоко по барабану, до якого опера вони підключені. Багато навіть не знають які у них тарифи і скільки вони платять за розмови. Вони просто мовчки платять те, що від них бере слоняра.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 17:15   #6

pm
Volodymyr, і такі є що не знають. Про 7,5% ПФ знає не більше 50%. Більше того про є такі унікали які не знають про ПЗ! Це факт.
Старый 17.04.2006, 17:17   #7

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Більше того про є такі унікали які не знають про ПЗ! Це факт.
Більш того, є такі, що знають про ПЗЗ, але їм плювати, бо вони думають, що усі опери мають ПЗЗ і тому нема їм сенсу міняти опера.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 17:51   #8
Профессионал Smb. поза форумом

pm
А вот тут я даже не знаю, что ответить. Наверное, на ветер бросают деньги те абоненты, которые подключались просто на разрекламированного оператора, не подумав о том, для каких именно случаев им нужен мобильный номер. Но может быть и так: всё было тщательно продумано, но изменились какие-то обстоятельства или конкуренты предложили лучшие условия - и уже получается, что тратятся лишние деньги.
Можно также пользоваться двумя телефонами, и тогда, например, дороговатые Ась/Вась/Джус могут работать только на приём и это вполне удобно и выгодно. А в качестве одного универсального номера сейчас кажется хорошим "Билайн", ну а как оно будет дальше - предсказать нельзя.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 18:02   #9
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Volodymyr
Більш того, є такі, що знають про ПЗЗ, але їм плювати, бо вони думають, що усі опери мають ПЗЗ і тому нема їм сенсу міняти опера.
Будем надеяться,что на бигбордах БиЛайн будет огромными чёрно-чёлтыми буквами написано: "ПЗС відсутня назавжди!!!" (Именно так, с тремя восклицательными знаками). Может быть, хоть тогда их проймёт?

Да и Лайфу невредно бы начать трубить во весь мир, что ПЗС у них нет не "До..." и не "Может быть будет?", а что нет её у них, и всё, точка!

Надо же как-то с зарвавшимися "слонами" бороться? То, что они предлагают полноценные "безлимитные" тарифы, это ещё не факт, что всем остальным пользователям с их СИМками хорошо и приятно жить!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Smb.
А вот тут я даже не знаю, что ответить. Наверное, на ветер бросают деньги те абоненты, которые подключались просто на разрекламированного оператора, не подумав о том, для каких именно случаев им нужен мобильный номер. Но может быть и так: всё было тщательно продумано, но изменились какие-то обстоятельства или конкуренты предложили лучшие условия - и уже получается, что тратятся лишние деньги.
Можно также пользоваться двумя телефонами, и тогда, например, дороговатые Ась/Вась/Джус могут работать только на приём и это вполне удобно и выгодно. А в качестве одного универсального номера сейчас кажется хорошим "Билайн", ну а как оно будет дальше - предсказать нельзя.
Реально работало шесть фактора:
а) наличие у всех знакомых одного и того же пакета с ПЗС
б) отсутствие альтернатив без ПЗС
в) крутая "халява"
г) использование телефона только на приём
д) отсутствие в ряде регионов покрытия других ОСС
е) НЕЗНАНИЕ О ДРУГИХ ОСС БЕЗ ПЗС

Факторы могли комбинироваться. Наша сегодняшняя задача (я имею ввиду энутзиастов БиЛайна в Украине) - борьба с последним, 6-м фактором, а так же разъяснение широким слоям населения, что ПЗС часто бывает невыгодной даже при условии скидки на минуты внутри сети (За 30 коп. в чужую сеть можно проговорить 20 сек, что для многих является стандартной длительностью разговора).
Старый 17.04.2006, 22:37   #10
Заблокирован 777 поза форумом
pm
лично я УРС на полную катушку немогу покачто пользоваться,ТК покрытия в моем городе родном так и нет(Киевская область).Вообще считаю что контрактники ЮМС платят деньги на ветер.А вообще абоненты любых опсосов платят деньги за воздух.
  Цитата 
Старый 17.04.2006, 23:04   #11
Опытный пользователь garbuz поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от 777
лично я УРС на полную катушку немогу покачто пользоваться,ТК покрытия в моем городе родном так и нет(Киевская область).Вообще считаю что контрактники ЮМС платят деньги на ветер.А вообще абоненты любых опсосов платят деньги за воздух.
А каком ты городе живеш? Может попресинговать УРС относительно покрытия.?
  Цитата 
Старый 18.04.2006, 18:51   #12

pm
Счастье

Цитата:
Сообщение от garbuz
А каком ты городе живеш?
Именно. Всех же вежливо поросили дополнить личный профиль данными о телефоне, ОСС, месте проживания. Но кое-кто до сих пор этого так и не сделал
Старый 19.04.2006, 09:41   #13
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
не стоит забывать что у некоторых людей пока нет альтернативы. Не все живут в больших городах.
Ну так я говорю про большинство, а большинство живёт в больших городах.
  Цитата 
Старый 19.04.2006, 11:05   #14

pm
Цікаво було б почути обгрунтування тих, хто вважає абонентів MOБІ, Велком, Білайн та Пріватмобайл розтринькувачами грошей. Вони, чогось, голосували анонімно. Невже бояться називатись на форумі прихильників УРС. (Цей форум я б не назвав для прихильників інших операторів)

Последний раз редактировалось Volodymyr; 19.04.2006 в 12:20.
  Цитата 
Старый 19.04.2006, 12:19   #15
Местный рассуждатель sanioktlf поза форумом

pm
Я голосовал за Лайф и Приват-Мобайл. Ну, абоны первого в данный момент просто таки выкидают деньгу за эти первые 20 секунд и ещё за один, возможно спорный момент, по этому называть его не буду. А абоны второго, за чрезмерно дорогую семью. Но я сразу говорю, что это ИМХО.
Старый 19.04.2006, 13:32   #16
pm
Цитата:
Сообщение от sanioktlf
Ну, абоны первого в данный момент просто таки выкидают деньгу за эти первые 20 секунд и ещё за один, возможно спорный момент, по этому называть его не буду. А абоны второго, за чрезмерно дорогую семью.
1е замечание я полагаю относится только в сравнении с УРС (но по крайне мере они не платят за воздух, как это при ПЗС)? И очень хотелось бы услышать второй аргумент.
2е - У привата как мне кажется остались только те абоненты которые звонять на внешсеть по самым низким тарифам, а симейники уже давно ушли.
  Цитата 
Старый 19.04.2006, 14:28   #17
Местный рассуждатель sanioktlf поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от zkrvova
1е замечание я полагаю относится только в сравнении с УРС (но по крайне мере они не платят за воздух, как это при ПЗС)? И очень хотелось бы услышать второй аргумент.
2е - У привата как мне кажется остались только те абоненты которые звонять на внешсеть по самым низким тарифам, а симейники уже давно ушли.
Аргумент номер два, по отношению к Лайфу. Там ввели такие таррифы по умолчанию, которые и нафиг никому не нужны. А вот что бы перейти к примеру "Твоё время" с услугой минус 55 процентов, то тебе выложить нуна будет ещё 20 грн. Нафиг такое счастье. Это уже как у КС стало.
Старый 24.04.2006, 13:50   #18
Пользователь 404_not_found поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от zkrvova
Кстати да, я на привате, и ни у кого из моих знакомых нет ни билайна, ни привата, ни моби... Все на КС, УМС и Лайф. Так что мне пока выгодно... Но это пока... Смотрю с надеждой чуть ли ни каждый день на сайт приватмобайла... А может оживет... А???

ЗЫ. На ветер больше всего тратят деньги контрактники, м платой за соединение и абонплатой. В данном случае УМС. За них и голосовал
  Цитата 
Старый 25.04.2006, 17:37   #19

pm
Цитата:
Сообщение от zkrvova
Ещё есть ГТ, но в твоём городе он, как я понял, не ловит.

Цитата:
Сообщение от zkrvova
Именно. Но не исключаю, что кому-то надо звонить сразу на 5 "семейных" номеров, а при коротких звонках особой разницы нет - 10 там копеек, или 30, главное, что бы ПЗС не было.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanioktlf
Аргумент номер два, по отношению к Лайфу. Там ввели такие тарифы по умолчанию, которые и нафиг никому не нужны.
Вопрос, действительно, спорный. 2,5 млн абонентов Лайфа имели реальную возможность перейти на "Простир" - если им это было надо. Это раз. А второе - сравни новые тарифы Лайфа с таковыми от "слонов" и почувствуй разницу.
Старый 28.04.2006, 23:34   #20
Пользователь svlads поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от 404_not_found
Смотрю с надеждой чуть ли ни каждый день на сайт приватмобайла... А может оживет... А???
Врядли оживёт. У них возможность "ожить" была всё время, есть и сейчас. Но этого не происходит. По-видимому, Билайн почему-то ещё не готов принять к себе абонентов П:М, поэтому этот "оператор" до сих пор существует. Но и развивать его смысла нет - уже говорили о том, что Би стремится к тому, чтобы был только один бренд, а не куча, как у наших операторов. Возможно, когда появятся контрактные тарифы, можно будет перейти на Билайн.
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра