Новая тема Ответить в теме
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.11.2007, 12:28   #1
Профессионал ~DiM~ поза форумом
 
Аватар для ~DiM~
pm
Apple iPhone: в Германии официально сняли блокировку

Крупнейший европейский оператор сотовой связи Vodafone выиграл в суде города Гамбург иск против оператора Т-Mobile о законности продаж заблокированного iPhone. Не секрет, что около 10 процентов всех залоченных телефонов iPhone (согласно исследованию аналитиков инвестиционного банка Piper Jaffray) покупаются с целью разблокирования и перепродажи.

В Т-Mobile, проиграв процесс, отреагировали мгновенно, хотя по решению суда имели для этого две недели. Теперь официально разблокированный iPhone от T-Mobile в Германии стоит €999, что ровнёхонько в 2 с лишним раза поболее, чем стоимость с симлоком на T-Mobile.

Кстати, французский Orange тоже собирается продавать разблокированные iPhone. Однако работы у пиратов вряд ли поубавится. Официально локализованных версий iPhone для Китая, Индии и России нет. К тому же стоимость полностью разблокированного iPhone довольно высокая.

Петрович Андрей // http://www.mobi.ru
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Apple iPhone уже в Украине официально!? Успей купить первым сертифицированный и оригинальный айФон! Malky Apple 13 03.12.2017 05:45
В Германии официально запретили копировать диски Malky IT - информационные технологии 22 04.08.2008 21:16