PDA

Просмотр полной версии : Глюк симки или сети?

Джек
22.10.2006, 15:35
Купил пару дней назад пакет лайфа в фирменном магазине. Напрочь отказывается работать Life-меню. При выборе Баланс, Пополнение, Моя инфо выдает "Невозможно. Попробуйте еще" При выборе Автоответчика, Инфо Центра - говорит "Суммы оставшейся на счету недостаточно для звонка" (8 грн) Звонил два раза на 5433 (первый раз 19мин ждал оператора, второй раз 18мин,по сравнению с ЮМС, где трубку берут от силы через 10 сек - это конечно пролет) Обновляли мне инфу по номеру и говорили что все будет в порядке - Толку никакого. Причем я знаю не у одного меня такой глюк. Это по ходу бракованная партия симок. В сервисном центре мне вообще-то должны поменять симку, или никто этим заниматься не будет?:mad:

Lestat
24.10.2006, 10:42
В сервисном центре мне вообще-то должны поменять симку, или никто этим заниматься не будет?:mad:
таке відчуття що цій компанії їхні абоненти як сміття, я не одну заявку лишав на покращення покриття майже в центрі міста,(антена скачить, обриває розмову, випадають словва), те що у мене їхня йоба_а Гіга працює менше ніж на 1 кбіт/с... заявки виконуються від 3 до 5 місяців. лишається останній тиждень а на Гіга в мене ще 700 мб не скачено.
а взагаліто по темі, це скоріше проблеми в мережі з твоєю сім картою, томущо в основному коли ти вибираєш якусь послугу в сім меню, це те саме що ти відправляєш смс, з певним змістом і на певний номер.

Джек
24.10.2006, 15:37
а взагаліто по темі, це скоріше проблеми в мережі з твоєю сім картою, томущо в основному коли ти вибираєш якусь послугу в сім меню, це те саме що ти відправляєш смс, з певним змістом і на певний номер.

В том то и дело, когда подносиш телефон близко к телевизору слышно как отправляется СМС. На джинсе даже когда нет денег на счету слышно как отпраляется запрос. А на лайфе никаких признаков запроса.
Никак время не доходит сходить в магазин лайфа. Такой прикол мне тоже какбы не особо нужен (зачем я платил 25 грн за симку которая работает на половину?) через лайф меню удобно пополнять счет, звонить на автооответчик и инфо центр