Просмотр полной версии : Старые Тарифные планы
Тар.планы:
Экстра+
Интра+
Ультра+
Безлимитный
Безлимитный+
Дополнительная информация на оф.сайте life:) (http://www.life.com.ua)
---
http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=4-3, но только для юридических лиц и частных предпринимателей. Реклама на IVR 5433 звучит красиво,но на самом деле не всё так радужно. Опять "втюхивается" ПЗС, пусть на внешсеть, но всё же факт, и это уже второй тарифный план оператора (после "Ультра")с П3C, этим самым Астелит мне ещё больше даёт понять что ПЗС с Нового Года всё же будет. Я не претендую на истину, возможно, кого-то устроит такой тарифный план.
Роман Андреич
17.12.2005, 08:49
http://life.com.ua/index.php?area=businesslife&lng=ru&page=4-3, но только для юридических лиц и частных предпринимателей. Реклама на IVR 5433 звучит красиво,но на самом деле не всё так радужно. Опять "втюхивается" ПЗС, пусть на внешсеть, но всё же факт, и это уже второй тарифный план оператора (после "Ультра")с П3C, этим самым Астелит мне ещё больше даёт понять что ПЗС с Нового Года всё же будет. Я не претендую на истину, возможно, кого-то устроит такой тарифный план.
Скорее всего будет ПЗС на внешсеть.ЗЫ,как с глюками в других городах?У нас вроде пока все спокойно,надолго ли?В Ультре вообще ПЗС 30 копеек без учета налогов,Астелит отмочили и в этом тоже
Кстати, сейчас по радио очень активно рекламируют ТП "Ультра" - и в рекламе - ни слова о ПЗС. На фоне их громких фраз в рекламе по ТВ и на бигбордах про отсутствие ПЗС это - ничто иное как обман.
Роман Андреич
17.12.2005, 10:26
Кстати, сейчас по радио очень активно рекламируют ТП "Ультра" - и в рекламе - ни слова о ПЗС. На фоне их громких фраз в рекламе по ТВ и на бигбордах про отсутствие ПЗС это - ничто иное как обман.
Дим,успокойся,это же Лайф,по 5433 про Рождественнский вообще говорят получаете за 30 грн 60 минут,уж очень напоминает УМЗ,я сначала подумал 60 минут по Украине,а на самом деле 30 мин по сети и 30 минут по Украине,ничего не вижу инновационного и интересного.ЗЫ.Задолбала реклама про Ультра НОВЫЙ ГОД и Ультра скидки до 310 грн и все звонки по 50 копеек
Я давно говорил, что поведение Астелита очень напоминает ЮМС...
Астелит позиционирует себя как оператора без ПЗС, а сам втихаря вводит ПЗС в некоторых пакетах.
Роман Андреич
17.12.2005, 10:35
Астелит позиционирует себя как оператора без ПЗС, а сам втихаря вводит ПЗС в некоторых пакетах.
Да,кстати замечен баг,заказывал 2006 минут,месяц вышел вчера а минуты есть и не сгорели до сих пор,что это?Снова чудеса биллинга?И смог позвонить по международке с нулем на основном,опять чудеса?
Глюки биллинга никуда не делись. Вчера сантехник и SmileBOY на оптиме выпендривались что до их пор гигабаты качают.
Роман Андреич
17.12.2005, 11:23
Глюки биллинга никуда не делись. Вчера сантехник и SmileBOY на оптиме выпендривались что до их пор гигабаты качают.
Я читал на Алькаре,я сам видел как люди с нулем в вапе сидели:)
Ну что же, видим интересное решение - Лайф плавненько перетанцовывает в сторону ПЗС по 10 коп, что тоже неплохо при 2,5 млн абонетов, +наезды Костусева на КС и УМС.
Уважаемый Dave, попрошу Вас обойтись без шулерских передёргиваний. :knockout: В отличие от горячо любимых нами МОБИ, ВеллКОМ и П:М "Астелит" Н_И_К_О_Г_Д_А не позиционировал себя как ОСС без ПЗС, как раз наоборот, в любой рекламной листовке и в каждом телеролике писал, что отсутствие ПЗС - это АКЦИЯ с чёткими временными границами.:cool:
Читай внимательнее.
Сейчас этой дыры нет
у них дыра я при 0 могу в нете висеть :))) Шо, до сих пор? :shock:
не на всех номерах.На акционках свежих помоему
Вот так оно выглядит.
Уже профиксили. А я накупил пакетов по 3 гр (накачал и выкинул).
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifeplatinum&lng=ru&page=1-0
А вот и полноценная безлимитка от Life:)!
Радуют отдельный колл-центр, а также уровень заботы о безлимитчиках))) Даже если тело сломалось подьедут, заберут в ремонт, дадут другое на время ремонта. И даже если не выходит настроить телефон подьедут и помогут)
Эх еще бы прямой номер, и покрытие:rolleyes:
Эх еще бы прямой номер, и покрытие
И качество речи повыше и перегрузов поменьше.
А вообше сильно смахивает на УМЗшный.
Правда название более правдоподбнее чем в УМЗ.
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifeplatinum&lng=ru&page=1-0
А вот и полноценная безлимитка от Life:)!
Радуют отдельный колл-центр, а также уровень заботы о безлимитчиках))) Даже если тело сломалось подьедут, заберут в ремонт, дадут другое на время ремонта. И даже если не выходит настроить телефон подьедут и помогут)
Эх еще бы прямой номер, и покрытие:rolleyes:
Основное преимущество перед Анлимами от КС и УМС - бесплатные звонки на Лайф :D
Кучеряво. 700 гривен это только акция.
Что дальше ? :confused:
Мдя :eek: Как-то так хитро написали:
"Приглашение в life Platinum — специально предлагаемая акционная цена 699 грн, которая включает:"
И больше об акционности тарифа - нигде ни слова, ни пол-слова.
З.Ы. А вот и откорректировали дату введения ПЗС:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=3-4
"Плата за соединение отсутствует до 30 апреля 2006 г."
Дальше, с большой вероятностью, с помпой обьявления о переходе акции на постоянное основание!
Роман Андреич
30.12.2005, 11:19
ИМХО,не очень интересно,Астелиту до националов ой как далеко и 700 рублей за безлимит(неполный) просить слишком круто,ИМХО
ИМХО,не очень интересно,Астелиту до националов ой как далеко и 700 рублей за безлимит(неполный) просить слишком круто,ИМХО
Тем не менее кроме безлимита, ты имееш еще и реальный документированый сервис, которого нет у конкурентов.
Роман Андреич
30.12.2005, 11:37
Тем не менее кроме безлимита, ты имееш еще и реальный документированый сервис, которого нет у конкурентов.Если у них такой сервис для корп,как у нас уже в 2 СЦ ,то я просто промлочу.Когда были траблы с падениями сети в течении полугода корпоративщики мучались и никаких компенсаций,абсолютно ничего не получили,они не получили ничего кроме фразы идет активное строительство сети и все.ИМХО,для корпоратива и для безлимита в Украинском масштабе оператор очень сырой.У очень многих неприятные воспоминания и осадок нехороший по поводу работы в последние месяцы,либо фанаты либо приверженцы Астелита выберут платинум,несмотря на все минусы оператора
Если у них такой сервис для корп,как у нас уже в 2 СЦ ,то я просто промлочу.Когда были траблы с падениями сети в течении полугода корпоративщики мучались и никаких компенсаций,абсолютно ничего не получили,они не получили ничего кроме фразы идет активное строительство сети и все.ИМХО,для корпоратива и для безлимита в Украинском масштабе оператор очень сырой.У очень многих неприятные воспоминания и осадок нехороший по поводу работы в последние месяцы,либо фанаты либо приверженцы Астелита выберут платинум,несмотря на все минусы оператора
Сервис корпоратива кардинально не отличается от припейда(по крайней мере различия ни где не записаны), анлим же имеет четко записаные привилегии в.т.ч. и отдельный колл-центр.
А вот и по поводу их сервис-центра... к слову :-).
30-12-2005 06:36
from: Максим <foxmax@inbox.ru>
tel: 80392952224
"Приглашение в life Platinum - специально предлагаемая АКЦИОННАЯ цена 699 грн, которая включает:"
Здравствуйте! В одном месте при описании пакета Платинум Вы вскользь указали, что его стоимость - акционная. Что будет после акции, и когда она планирует закончиться?
Добрый день, Максим! Вас приветствует оператор Life!
Для пакета Платинум, специальная цена-699 грн включает в себя НДС, но не включает пенсионный Фонд. На данный момент это есть фиксированная стоимость абонентской платы.
Если будут изменения в ценовой политике этого тарифа, вы сможете узнать об этом через СМИ или на нашем сайте. http://www.life.com.ua/index.php?area=lifeplatinum&lng=ru&page=0-0
Спасибо за обращение в Life. С наступающими праздниками.
Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life бесплатно) или по номерам 8 800 5433 0 и 8 044 233 63 63.
Сервисная служба Life
Что называется, "исчерпывающе объяснение" :rolleyes:
Прям лозунг джинса: "непононятно что и ничего толком" ;)
Дороговато, да ещё с таким покрытием как сейчас, и интернета нет совсем (5 метров вапа это просто смешно).
По ходу...
Не думаю, что Лайф собирается отбивать контрактных абонентов у УМС или КС - это заведомая глупость :-).
Полагаю, что наиболее актуален сей замечательный тариф для лиц, пользующихся м.с. для получения прибыли - т.е., для т.н. "уличных телефонистов". :biggrin: Им и номер не особо ценен, главное - соотношение между пакетными минутами и стоимостью пакета, которое у Лайфа, по ходу, лучше (5 к 7 против 4 к 6 у УМС). Да и качество дозвона/передачи голоса, как неоднократно упоминалось на Форуме у Лайфа получше.
Интересно другое - что-то я нигде не вижу рекламы этого самого "Платинового" по ТВ и на бигбордах. Может, директ-маркетинг используют?
Максим, по ТВ рекламы Платинума на НГ каникулах я насмотрелся вдоволь. Очень длинный ролик про какого-то психа, который за сутки успевает побывать в десятке стран по всему миру. Интересно, они учли что после такого измывательства над организмом, вызванного смещением часовых поясов, этот бизнесмен на себя и руки наложить может? :D
Кот Бегемот
18.01.2006, 11:51
Прямой номер для ПЛАТИНУМ скоро будет, также вроде должны включить интернет-трафик в пакет. Пакет тем не менее есть, а это выход на бизнес-сегмент (пусть пока еще и не очень сильный).
Особенно поражают первые 3 цифри номера.
Могли бы что-то пооригинальнее придумать.
Я тут заметил одну очень любопытную деталь
Платежа, в который включены все налоги.
Акционная ежемесячная плата действительна при условии подключения на life Platinum с 01.12.2005 по 28.02.2006 г.
Источник: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
Эт что же они абонку повышать с марта собрались?:eek2: :angry: :evil:
Я тут заметил одну очень любопытную деталь
Источник: http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0
Эт что же они абонку повышать с марта собрались?:eek2: :angry: :evil:
Этот вопрос уже поднимался в посте. Увы, понятного ответа пока нет :-(.
Максим, по ТВ рекламы Платинума на НГ каникулах я насмотрелся вдоволь. Очень длинный ролик про какого-то психа, который за сутки успевает побывать в десятке стран по всему миру. Интересно, они учли что после такого измывательства над организмом, вызванного смещением часовых поясов, этот бизнесмен на себя и руки наложить может? :D
да, ролик не очень, намного лучше клип с безумными балалаечниками :lol: эти папуасы на "Малину" претендуют:lol:
Да, тяжела и неказиста жизнь простого "платиниста"...
То ли дело жизнеутверждающие клипы Моби. Смотришь - и жить хочется... в камуфляже... в подземных переходах... чё там - руки об себя вытер (с) расклейщик бигбордов - и снова счастлив!
... а в "Платинуме" одна унылость чёрно-белая.
Моби+ТНМК=ФАРЕВА!
Проходивший мимо
09.02.2006, 18:28
Уже профиксили. А я накупил пакетов по 3 гр (накачал и выкинул).
а у меня 19 бонусных гривень ушло как титаник под воду. Зашел на их зеленую коробку и все...
дану платинум прикольный пакет для обеспеченых людей.
я бы на него перешел еслиб мог себе позволить в месяц до 700 грв на связь тратить.
Роман Андреич
10.03.2006, 06:12
дану платинум прикольный пакет для обеспеченых людей.
я бы на него перешел еслиб мог себе позволить в месяц до 700 грв на связь тратить.
Ты хотел сказать 725 грн со всеми налогами
Кот Бегемот
11.03.2006, 09:48
В ПЛАТИНУМ добавили 500 МБ ЖПРС-трафика. Стало понаряднее :)
типа у таких модных бизнесменов кто платинум пользуеться нету выделенок дома.Смешно!
Кот Бегемот
11.03.2006, 21:17
Выделенка у них в офисе. А ЖПРС нужен для доступа в инет с использованием лаптопа. Именно включенного трафика, на мой взгляд, не хватало этому пакету. Теперь гораздо лучше ;)
насчет 500 метров согласен - большой плюс :-)
Это плюс, а я недавно еще минус нашел. Data-call(звонки передачи данных) не входят в пакетные минуты Платинума и тарифицируются по 75ком/мин
Ну это уже подводный камень.
Гы, только наивные лифолюбы думали что все будет шоколадно =)
Еще одна бяка - при разговоре в кредит связь подозрительно часто рвется. Это я слышал уже от двух никак не связанных между собой людей, счастлиффых обладателей Платинума. Наводит на мысли, однако...
Заметил в тарифах Астелита интересную особенность: В контрактных тарифах business life в графе ПЗС указано - 0.00 грн. В pre-paid в том же месте стоит - 0.00 грн* - не стягується до 30 квітня 2006. Может кто пользуется контрактом life или владеет информацией на эту тему: это значит в Екстра+ и т.д. ПЗС НЕТ и НЕ БУДЕТ после 30.04 или все-таки как "Едином" т.е. возможно введение с мая???
Кот Бегемот
21.03.2006, 22:51
Я уже писал в одном из топиков, знакомые подключили на фирму корпорацию ЛАЙФ, и при этом им гарантировали, что ПЗС не будет. Может быть, его не будет только для корпоративщиков, а может быть уже решили не вводить для всех, только молчат об этом ;)
Увага! Починаючи з 07.04.2006, вводиться новий порядок тарифікації дзвінків. Для абонентів «life Platinum» в межах пакетних 5000 хвилин застосовується посекундна тарифікація з першої секунди. Для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України після використання пакетних 5000 хвилин, застосовується такий спосіб тарифікації: посекундна тарифікація починається після двадцятої секунди, для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд.
Источник: http://www.life.com.ua/index.php?area=lifeplatinum&lng=uk&page=1-0
Тоже самое и на припейде - http://forum.allmobile.ua/showpost.php?p=9518&postcount=1
Только корпоративщиков пока не трогали...
sanioktlf
31.03.2006, 13:47
Я вот только не пойму, а как же требование закона, если не изменяет память "О телекоммуникациях...", который предписывает посекундную тарификацию вообще и никакой иначе.
Увага! Починаючи з 07.04.2006, вводиться новий порядок тарифікації дзвінків. Для абонентів «life Platinum» в межах пакетних 5000 хвилин застосовується посекундна тарифікація з першої секунди. Для міжнародних дзвінків та дзвінків у межах України після використання пакетних 5000 хвилин, застосовується такий спосіб тарифікації: посекундна тарифікація починається після двадцятої секунди, для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд.
Готовятся к отмене ПЗС? :confused:
Кот Бегемот
31.03.2006, 20:16
Скорее всего да, эти 20 секунд и есть завуалированная ПЗС. По-моему, мысль о такой тарификации неоднократно высказывалась на различных форумах как замена ПЗС.
sanioktlf
31.03.2006, 20:56
Скорее всего да, эти 20 секунд и есть завуалированная ПЗС. По-моему, мысль о такой тарификации неоднократно высказывалась на различных форумах как замена ПЗС.
Например я дык предложил бы брать сразу плату за первые 5 секунд, что бы опер не плакал о том, что его якобы перегрузили. И нам бы не накладно было бы и его вроде как не нагружали бы. Хотя в последнем ( в том, что опер перегружается от коротких звонков) я сильно сумлеваюсь. Я вообще считаю,что те кто всё время звонит меньше 5-ти секунд, просто халявщики, с которыми опер и борется, а это косвенно и нас касается. К примеру я звоню как минимум 7-10 секунд и больше. За 2-5 секунд разве, что послать можно, да и то не очень смачно. :D
лично я с чудовой тройкой по 5 коп, и со звонками на сеть по 19 коп, и безлим с одним номеров за 15 грв в месяц этих 20 сек и незаметил,даже забыл что такое счет проверять после каждого звонка.
Здесь прошу обсуждать тарифные планы оператора life :) на котрактной основе!И только!Соответствующие темы объединены!
Я вот только не пойму, а как же требование закона, если не изменяет память "О телекоммуникациях...", который предписывает посекундную тарификацию вообще и никакой иначе.
у нас же демократия-подай в суд,защити свои права.:) Ющенковский режим рулит однако,полная корупция.
Тема называется Контракт Лайф а тарифы указаны корпоративные!
Кто знает, возможен ли переход с при-пейда лайф на контракт?
Кто знает, возможен ли переход с при-пейда лайф на контракт?
Возможен с момента появления контракта... Равно как и обратно возможно на припейд вернуться.
Планирую взять второй номер себе, предположительно Простий Лайф, вот и думаю. Не нравится мне, что все контракты у них имеют ограниченный срок действия, у Билайна таких приколов нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot