Просмотр полной версии : ТП "Djuice aktsiinyi"
alexsher
08.08.2008, 06:29
Вчора прийшла смс на мій старий намер djuice, яким користуюсь від сили 3 рази в рік(послугою Дует в місцевосцях без покриття Beeline). що мій ТП"Djuice"замінено на ТП "Djuice aktsiinyi"
Це можна вважати нормальною практикою оператора. Ні на сайті, ні на 466, 477 ніякої інформації.
Хоча б тарифи де вивісили! Вже майбуть розірвали послугу Дует. Тоді прийдеться взагалі викидати 2 стартових.
Думаю плата за з'єднання буде 39 копійок.
Сьогодні вечером перевірю свій діджусич. Мабуть теж перевели.
alexsher, а какой у тебя был тарифный план? Стандартный Диджус или какой-то из акционных?
А по 466 - "тарифы" - "условия твоего тарифного плана" ничего не рассказывают?
5 коп по сетке, 1.50 внешка, дуэт сохраняется.
5 коп по сетке, 1.50 внешка, дуэт сохраняется.
ну что ещё нужно нашему человеку для счастья? :D
А ПЗС есть или нет? И если есть, то какая?
1.5 внешка, здуреть можна.
lav, ПЗС наверно 27 к.
Теж перевели! :diablo_m_2:
alexsher
10.08.2008, 14:15
27 коп ПЗС зберігається !!!
А як же кс без неї коханої житиме?
А як відрізняються нові тарифи від старих? Що суттево нове?
alexsher
11.08.2008, 08:06
Суттєво нове! :mocking_m:Лише дзвінки на djuice - 5 коп/хв, в стандартному джусі (з якого на цей тариф перевели) було по 45 коп/хв. Всі інші тарифи залишаються.:diablo_m_2:
Сьогодні вечером перевірю свій діджусич. Мабуть теж перевели.
А я только сегодня обнаружил что и мой диджус, который я не использую из стандартного тарифа диджус теревели в этот акционный (при этом пропали до 60 бесплатных внутрисетевых по диджусу смс и 20 бесплатных внутрисетевых ммс без срока действия. Мне их и некому было и отправлять, они мне были не нужны, но все равно неприятно.
Salamandra
18.09.2008, 02:20
ииииии таааак...запутались сами,запутали всех:-))..относительно тарифов..есть тариф"Акционный" ,есть тариф "Лёгкий"...отличие в следующем...при тарифе "Акционный" звонки на номера Диджус 0,21 грн.-первая минута разговора,вторая и последущие по 0,05 грн.,на КС-1,06 грн,на фиксированную и др.моб. оп. -1,59 грн...в "Лёгком" на номера Диджус с первой минуты по 0,05 грн...ПЗС и в одном и во втором по 0,29 грн...тарификация изменена вместо первых двух бесплатных секунд(чем так наслаждались некоторые) тарификация начинается с первой секунды...относительно каких-либо бонусов,они теперь имеют срок действия календарный месяц...."Дуэт" и "Ночь" сохраняются...плюс присутствует возможность подключения пакетов услуг(ММС,СМС,минут)....от изменения тарифа можно было отказаться если бы пользовались номером:-)...изменение и подключение тарифа возможно было только для абонентов которые получили смс....ах...да...тарифы ..Я их указала с учётом всех налогов!:-)
а акционный Ночь?
А чуть более развёрнуто вопрос можно?
Тарифный план "Ночь" был у Джинса, а у Диджуса это была дополнительная услуга. В новых Диджусовских тарифных планах она не предоставляется, у кого была активирована - при переходе теряется.
ииииии таааак...запутались сами,запутали всех:-))..относительно тарифов..есть тариф"Акционный" ,есть тариф "Лёгкий"...отличие в следующем...при тарифе "Акционный" звонки на номера Диджус 0,21 грн.-первая минута разговора,вторая и последущие по 0,05 грн.,на КС-1,06 грн,на фиксированную и др.моб. оп. -1,59 грн...в "Лёгком" на номера Диджус с первой минуты по 0,05 грн...ПЗС и в одном и во втором по 0,29 грн...тарификация изменена вместо первых двух бесплатных секунд(чем так наслаждались некоторые) тарификация начинается с первой секунды...относительно каких-либо бонусов,они теперь имеют срок действия календарный месяц...."Дуэт" и "Ночь" сохраняются...плюс присутствует возможность подключения пакетов услуг(ММС,СМС,минут)....от изменения тарифа можно было отказаться если бы пользовались номером:-)...изменение и подключение тарифа возможно было только для абонентов которые получили смс....ах...да...тарифы ..Я их указала с учётом всех налогов!:-)
нет, это понятно:p, но в мой диджус написано,что у меня Акционный (ночь), значит 1 минут 0,21, а все последующие 0,05+само собой ПыЗыСы 0,27.Я правильно понял с этого поста?:good_m:
Ну да, "Ночь" - это дополнительная к тарифу услуга, с 24:00 до 06:00 за все звонки в сети Диджус платится только ПЗС, а дальше разговор бесплатно. А в остальное время действуют тарифы основного тарифного плана, то есть "Акционный", как я понимаю.
:-)Я тоже так думаю, но просто решил уточнить
Salamandra
29.10.2008, 04:28
нет, это понятно:p, но в мой диджус написано,что у меня Акционный (ночь), значит 1 минут 0,21, а все последующие 0,05+само собой ПыЗыСы 0,27.Я правильно понял с этого поста?:good_m:
=)...Ты ,всё правильно понял,но только в том случае,если не перепутал ТП"Акционный" с акционным стартовым пакетом:-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot