Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2006, 10:08   #1
Постоялец indeec поза форумом
pm
оплата за интернет и ммс в говоруне

я иногда пользуюсь инетом на телефоне и у меня ниразу даже копейки не сняло... зато когда делаешь исходящий звонок деньги потраченные за инет сразу вычитаются или вообще все остается без измениний(деньги только за звонок).
я отослал с говоруна на говорун более 10 ммс и так же даже копейки не снялось....
прождал пару дней - остсток все тот же
  Цитата 
Старый 30.10.2006, 22:56   #2
Профессионал dima1 поза форумом

pm
Временные неполадки. Модернизируют сеть.
  Цитата 
Старый 31.10.2006, 10:46   #3
Знающий Gay_Lviv поза форумом

pm
на веллком универсальном похожее было. - там за смс хавалось 10 секунд. Так вот, пока не позвонишь - эфирное время за смс не снимется.

Добавлено через 1 минуту
кстати: о, шара, надо купить говоруна :)

Последний раз редактировалось Gay_Lviv; 31.10.2006 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Старый 31.10.2006, 19:32   #4
Пользователь Toliban поза форумом

pm
на Привате такое официально. Факт отправки не тарифицируется, тарификация идёт только за трафик. Поэтому картинка или текст получаются стоят несколько копеек.. А если просто текст, то получается вообще халявно. Не снимают ничего. Жалко что отправка возможно только на УРС (Билайн, Моби, пРиват, Вэлком) и ЛАЙФ:), а на остальные нет.
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра