Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.10.2005, 17:51   #1
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Реклама

Только сегодня заметил что бигборды Моби - Forever разные бывают. Есть вот такие: http://dave015.nm.ru/mobi-bigboard.jpg а есть с ярко-красной полосой сверху и надписью достаточно крупными буквами "плата за з'єднання відсутня".
С трудом, но учатся, на что нужно в первую очередь обращать внимание людей.
  Цитата 
Старый 18.11.2005, 12:24   #2
Опытный пользователь Зоркое ухо поза форумом

pm
В рекламе Моби участвовали украинские рок певцы Фагот и Фоззи из ТНМК и была там их рекламная песенка про Моби. Мне понравилась. Вопрос - Где можно найти их сборник творчества, включая эту песенку .
  Цитата 
Старый 15.12.2005, 16:07   #3
Пользователь Jarolde поза форумом

pm
Севодня ездил по всему Киеву поделам, и в метро тоже был. Нету неодного упоминания нового тарифа от Моби. Кто как думает будет реклама по ТВ и на Бикмордах? Может они страхуютса от перегрузок в первые дни? Я уже активировал "Новорічній", говорил 5 мин. сняли 5 коп.
  Цитата 
Старый 15.12.2005, 16:20   #4

pm
Цитата:
Сообщение от Зоркое ухо
В рекламе Моби участвовали украинские рок певцы Фагот и Фоззи из ТНМК и была там их рекламная песенка про Моби. Мне понравилась. Вопрос - Где можно найти их сборник творчества, включая эту песенку .
На сайте Моби Внизу, справа.
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Dave:
Старый 15.12.2005, 16:58   #5
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Jarolde
Севодня ездил по всему Киеву поделам, и в метро тоже был. Нету неодного упоминания нового тарифа от Моби. Кто как думает будет реклама по ТВ и на Бикмордах? Может они страхуютса от перегрузок в первые дни? Я уже активировал "Новорічній", говорил 5 мин. сняли 5 коп.
Кстати, тоже что-то не вижу нигде рекламы заманухи от МОБИ.
Старый 15.12.2005, 21:49   #6
Пользователь SET поза форумом

pm
Если МОБИ не пустит рекламу то на новогодней акции много они абонентов не возьмут!
  Цитата 
Старый 16.12.2005, 11:56   #7

pm
Вопрос

Цитата:
Сообщение от SET
Если МОБИ не пустит рекламу то на новогодней акции много они абонентов не возьмут!
Может, это просто такой подарок существующим абонентам? :?
Старый 16.12.2005, 12:03   #8

pm
Или хотят проверить эффективность Интернет-рекламы А потом акцию продлят с оффлайн-рекламой
  Цитата 
Старый 16.12.2005, 14:56   #9

pm
И какая же запущена интернет-реклама? Новость на сайте есть вот и все. Вобщем если ВК будет такими темпами проверять эфективность то толк в этом пропадет....будет очень смешно если они продлят в марте эту акцию и пустят рекламу по ТВ, радио, газетах, бигбордах
  Цитата 
Старый 17.12.2005, 18:06   #10

pm
Цитата:
Сообщение от SET
будет очень смешно если они продлят в марте эту акцию и пустят рекламу по ТВ, радио, газетах, бигбордах
Кому смешно, а кому и не очень. Затраты на такую акцию (без рекламы) мизерные, - коммутаторы у ВеллКОМа и так и так вхолостую работают, - зато головняк другим ОСС, т.к. как ни крути, народ всё-равно начнёт активно подключаться к МОБИ. А ещё когда в марте рекламу дадут, уж тут остальным совсем туго придётся!!!

З.Ы. Кстати, по поводу недавних событий (наезд со стороны АМКУ на КС). Никто не в курсах, будет ли Лайф) таки вводить пЗС с НГ?
Старый 18.12.2005, 00:47   #11
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Я считаю что после НГ они еще что нибудь интресно запустят.
По поводу глюка то посмотри на ихний роздественский и делай выводы сам.
Старый 20.12.2005, 08:19   #12
Гость
pm
Цитата:
Сообщение от SET
Это точно
  Цитата 
Старый 20.12.2005, 10:08   #13

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax
Кому смешно, а кому и не очень. Затраты на такую акцию (без рекламы) мизерные, - коммутаторы у ВеллКОМа и так и так вхолостую работают, - зато головняк другим ОСС, т.к. как ни крути, народ всё-равно начнёт активно подключаться к МОБИ. А ещё когда в марте рекламу дадут, уж тут остальным совсем туго придётся!!!
Затраты мизерные но и прыбыли мизерные....давайте посмотрим что получилось: имеем около 200 тыс. абонов МОБИ с прежними тарифами допустим они тратили в среднем 1 грн. в день....с новыми же тарифами ихние растраты упали до 50 коп. в день...какие прибыли может получить компания если будет снижать тарифы для существующих абонентов и не старатся привлекать новых....допустим чтоб выйти ВК на уровень 1грн. в день ей надо набрать еще 200 тыс. абонентов....а без хорошей рекламы в СМИ у них это не выйдет....
  Цитата 
Старый 20.12.2005, 15:23   #14
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от SET
Затраты мизерные но и прыбыли мизерные....давайте посмотрим что получилось: имеем около 200 тыс. абонов МОБИ с прежними тарифами допустим они тратили в среднем 1 грн. в день....с новыми же тарифами ихние растраты упали до 50 коп. в день...какие прибыли может получить компания если будет снижать тарифы для существующих абонентов и не старатся привлекать новых....допустим чтоб выйти ВК на уровень 1грн. в день ей надо набрать еще 200 тыс. абонентов....а без хорошей рекламы в СМИ у них это не выйдет....
Знаешь,но почему-то абоненты таки подключаются,пускай не столько много сколько на Лайф,но подключения всеже есть
Старый 20.12.2005, 16:17   #15

pm
Цитата:
Знаешь,но почему-то абоненты таки подключаются,пускай не столько много сколько на Лайф,но подключения всеже есть
Ну кто ж спорит....конечно новые подключения есть....но проблема в том что с вводом акции расходы абонентов (прибыль компании) снизились и соответственно существующий рост абонентов может просто не покрывать темп снижения прибыли компании за счет введения новых тарифов....исправить эту тенденцию сможет широкомасштабная реклама....я просто не могу понять в чем смысл акции по снижению тарифов без рекламы....господа экономисты объясните мне это!
  Цитата 
Старый 20.12.2005, 19:10   #16
pm
Цитата:
Сообщение от SET
Ну кто ж спорит....конечно новые подключения есть....но проблема в том что с вводом акции расходы абонентов (прибыль компании) снизились и соответственно существующий рост абонентов может просто не покрывать темп снижения прибыли компании за счет введения новых тарифов....исправить эту тенденцию сможет широкомасштабная реклама....я просто не могу понять в чем смысл акции по снижению тарифов без рекламы....господа экономисты объясните мне это!
Друг расскажет друг,тот другому,все равно кто хочет узнает эту информацию в рядах первых
Старый 20.12.2005, 22:43   #17

pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
Друг расскажет друг,тот другому,все равно кто хочет узнает эту информацию в рядах первых
Ну неужели это теперь единственный метод рекламы...а почему друг должен переходить на моби если все остальные например на джинсе...ему не выгодно это просто....из всех кого я знаю только девушка моя на моби...есть еще пару знакомых которые юзают моби из-за халявы и заявляют при всех что это отстой! Вобщем скажу я вам чесно такими методами ВК далеко не уедет...нужно более агресивно завоевывать рынок...это их работа...почему я должен всех агитировать покупать моби, мне за это деньги не платят и я им пользуюсь потому что МНЕ удобно а не потому что кто то меня уговорил! Нужно запускать рекламу чтобы люди смогли оценить преимущество моби по сравнеию с другими операторами....
  Цитата 
Старый 21.12.2005, 10:01   #18
pm
Цитата:
Сообщение от SET
а почему друг должен переходить на моби если все остальные например на джинсе...ему не выгодно это просто....из всех кого я знаю только девушка моя на моби...есть еще пару знакомых которые юзают моби из-за халявы и заявляют при всех что это отстой! Вобщем скажу я вам чесно такими методами ВК далеко не уедет...нужно более агресивно завоевывать рынок...это их работа...почему я должен всех агитировать покупать моби, мне за это деньги не платят и я им пользуюсь потому что МНЕ удобно а не потому что кто то меня уговорил! Нужно запускать рекламу чтобы люди смогли оценить преимущество моби по сравнеию с другими операторами....
Кто-то гдето и я тамже,каждый выбирает где ему быть не по таким критериям обычно.Я лично выбрал потому что мне это выгодно.ПЗСный оператор не может быть выгоден по определению,все маленькие тарифы конечно же,несомненно интересны,но вот ПЗС убивает все эти преимущества в один миг.В моей адресной книге номеров 068 всего 6,остальные КС,УМЗ и Лайф.И что?Я ведь звоню им.НЕ звоню принципиально на Лайф,ибо не хочу их пополнять,для этого у меня есть Лайф,для особо страждущих,также есть КС только потому что два нужных мне человека жлобятся звонить с контракта КС мне на ВК
P.S Мне если честно все равно,есть реклама или нет,я пользуюсь услугами,я узнал о них и без рекламы,многие тоже узнают и о МОБИ и о контракте
Старый 21.12.2005, 10:16   #19
Местный рассуждатель sanioktlf поза форумом

pm
Смех

Поддерживаю всецело и полностью Романа Андреевича.:)
Если ты кому нить нужен, то пусть они и звонят. А ихнее жлобство- это ихние проблемы. А если ты хош позвонить, то от потраченой гривни не обеднеешь. А если уж совсем продвинутым чуваком хош быть, то купи для каждого опера по отдельному аппарату и ходи с ними всеми на шее и звони каждому с его оператора. Но я повторюсь, что я забочусь прежде всего о своей выгоде во время зонков и выгоде своей семьи, а друзья о своей выгоде пусть заботятся своими средствами, а не за счёт меня. Нет, ну можно в чём-то друзьям подсобить, но на всех не угодишь в случае с выбором оператора.
  Цитата 
Старый 21.12.2005, 10:33   #20
pm
Я очень сомневаюсь,что Джинсовики или Джусовики,да вообще абоненты не нашего любимого оператора очень много звонят на внешсеть,ибо это невыгодно,ПЗС плюс не очень интересные тарифы,как по мне разделение на бизнес,небизнес и ночь очень хорошо придумано.Для меня тариф в 0,14$ на внешсеть в небизнес и выходные просто идеален

Опции темы
Опции просмотра