Цитата:
|
Сообщение от SET
а почему друг должен переходить на моби если все остальные например на джинсе...ему не выгодно это просто....из всех кого я знаю только девушка моя на моби...есть еще пару знакомых которые юзают моби из-за халявы и заявляют при всех что это отстой! Вобщем скажу я вам чесно такими методами ВК далеко не уедет...нужно более агресивно завоевывать рынок...это их работа...почему я должен всех агитировать покупать моби, мне за это деньги не платят и я им пользуюсь потому что МНЕ удобно а не потому что кто то меня уговорил! Нужно запускать рекламу чтобы люди смогли оценить преимущество моби по сравнеию с другими операторами....
|
Кто-то гдето и я тамже,каждый выбирает где ему быть не по таким критериям обычно.Я лично выбрал потому что мне это выгодно.ПЗСный оператор не может быть выгоден по определению,все маленькие тарифы конечно же,несомненно интересны,но вот ПЗС убивает все эти преимущества в один миг.В моей адресной книге номеров 068 всего 6,остальные КС,УМЗ и Лайф.И что?Я ведь звоню им.НЕ звоню принципиально на Лайф,ибо не хочу их пополнять,для этого у меня есть Лайф,для особо страждущих,также есть КС только потому что два нужных мне человека жлобятся звонить с контракта КС мне на ВК
P.S Мне если честно все равно,есть реклама или нет,я пользуюсь услугами,я узнал о них и без рекламы,многие тоже узнают и о МОБИ и о контракте