Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.05.2006, 13:48   #1
Новичок Seal поза форумом

pm
Beeline

Привет, вчера купил пакет Beeline (позарился на 2 копейки). Есть в нем что-то хорошее или только 2 копейки? Потому как покрытие в Тернополе, прямо скажем никакое.

Старый 10.05.2006, 14:42   #2
Постоялец maxstel поза форумом

pm
хорошее- нет ПЗС,2коп до конца лета внутри региона,льготный таиф на город
плохое - покрытие

Старый 05.10.2006, 14:48   #3
Специалист Andrey поза форумом

pm
В Киеве возле метро Печерская полосатые девушки продают стартовые пакеты "Простые вещи". Цена 10 грн., насчету 10грн.

Старый 05.10.2006, 14:50   #4
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
В Киеве возле метро Печерская полосатые девушки продают стартовые пакеты "Простые вещи". Цена 10 грн., насчету 10грн.
В догонку за глюком - виговорив і викинув

Старый 05.10.2006, 19:00   #5
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Смотрим сюда:
Акция - "Начни с 10!"

и сюда:
http://beeline.ua/news/article.wbp?a...c-5ef0aadb8a75

Начни с десятки! Новое осеннее предложение Beeline!
5.10.2006

Встречайте новую привлекательную цену на стартовые пакеты «Простые вещи» и «Говори легко» - всего 10 грн. и 10 грн. на счет!

Тариф «Простые вещи» позволяет общаться с абонентами Beeline «Своего региона» и отправлять SMS в сети Beeline всего по 2 копейки.

В тарифе «Говори легко» вы можете звонить на все телефоны в Украине по единой стоимости в 0,70 грн./минута, а с «Любимым номером» общаться бесплатно уже со второй минуты.

Новые стартовые пакеты уже в продаже в салонах мобильной связи по всей Украине. Поспешите – количество пакетов по специальной цене в 10 грн. ограниченно.

Узнайте больше о преимуществах тарифов Beeline в разделе «Тарифы»

Старый 31.01.2007, 23:11   #6
Знающий KISIGOR поза форумом

pm
Незнав в яку тему написати і вирішив сюда.
Ось цікава інфа

Цитата:
А мне сегодня пришол СМС от Билайн: Встигніть підключити всіх друзів на Прості речі та розмовляйте по 2 коп/хв. Стартові пакети у продажу лише до 01.03.07. Деталі 06061.
Я так, зрозумів прощайте "Прості речі"

Старый 31.01.2007, 23:24   #7
Знающий webivan поза форумом

pm
Можливо разом з простими речами з регіонами попрощаємося.

Старый 31.01.2007, 23:47   #8
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от KISIGOR Посмотреть сообщение
Я так, зрозумів прощайте "Прості речі"
По 06061 говорят о том, что с 01.03.07 подключения ограничиваются.
Не знаю, что они подразумевают под этим. Может то, что можно будет подключаться только у дилеров?

Старый 01.02.2007, 07:31   #9
Профессионал Smb. поза форумом

pm
На "Говорун" ограничиваются, на "Простые вещи" ограничиваются... Похоже, грядут новые ТП и другая тарифная политика.

Старый 01.02.2007, 08:49   #10
Профессионал Andrew поза форумом

pm
Или УРС собирается сделать как в России - нарожать огромное кол-во похожих между собой ТП с незначительными отличиями и ломать голову абонентам. Хотя из всех зол, которые есть у наших GSM-щиков это - самое безобидное.

Интересно, какие же будут изменение в тарифной политике?

Старый 01.02.2007, 09:17   #11

pm
Может быть наконец переориентируются на бизнес-абонентов?
Поглядим, предположений много :)

Старый 01.02.2007, 13:12   #12
Пользователь vladvx поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
Встоит вспомнить и закупить пару старпаков на будущее, болты будут затягивать!

В одном из Ваших интервью была фраза, которую было трудно комментировать. Она звучала так: «Сначала мы будем работать для тех людей, которые выбирают немного худшее качество, но за меньшие деньги» Смущает словосочетание «немного худшее качество» - что Вы подразумевали под этими словами?

(Что же касается возможных преимуществ компании, гендиректор "ВымпелКома" назвал широкий спектр услуг и качество. Однако на начальном этапе компания не собирается позиционироваться как дорогой оператор. "Сначала мы будем работать для тех людей, которые выбирают *немного худшее качество, но за меньшие деньги*. Потом будем ориентироваться на средний класс, а в последующем - возможно, на корпоративных клиентов", - сказал Сергей Миронов. )

Сергей Миронов

Любой продукт стоит столько, сколько он стоит. Возвращаясь к моей любимой автомобильной тематике – кто-то выбирает автомобиль марки «Мерседес», кто-то – «Тойота», а кто-то – марки «Дэу». Всё зависит от того, сколько стоит данный продукт и насколько он устраивает данного потребителя. Поэтому различные сети, различные бренды (не обязательно сотовые) позиционируют себя по разному. Кто-то – «хай-ендовская» сеть, которая выпускает продукт класса премиум, за который и платить надо соответствующие деньги. Кто-то выпускает продукты массового спроса, а кто-то выпускает товары «эконом-класса». Т.е. *каждый раз* цена продукта должна соответствовать его *качеству*. Потому что никто не будет покупать продукт дороже, чем он стоит. Именно это я и хотел подчеркнуть. Потому что под «качеством сотовой связи» подразумевается, поймите меня правильно, возможно я нечётко определил, качество – это не значит, что вы не можете дозвониться. Это означает, что вы всегда можете дозвониться, но территория, с которой вы можете всегда это сделать, она, в настоящий момент, к сожалению, ограничена. То, что качество будет доминантой – именно доступность сети, дозвон, – это будет абсолютным приоритетом. Но ведь мы все прекрасно понимаем – чудес не бывает. Не может быть такого, что сегодня мы работаем на 50% территории, а завтра, вдруг, на 100%. Нет, завтра это не будет, и послезавтра не будет, но, через год – будет, через полтора – будет.

Последний раз редактировалось vladvx; 01.02.2007 в 13:55.

Старый 01.02.2007, 14:25   #13

pm
Я че-то не вдуплил! УРС себя теперь будет позиционировать как оператор Hi-End сегмента???

Или они уже думают, что доросли, до Мерседеса... ну-ну оптимисты...

Если начнется закручивание болтов - валю на фиг на ТСУ. :cool2:

Старый 01.02.2007, 14:42   #14

pm
Класс!
На основе только предположений или чего хуже, - додумываний, уже начинается паника.

Цитата:
ps. Если начнется закручивание болтов - валю на фиг на ТСУ.
Терминальчик при этом купить не забудь...

1 пользователь поблагодарил Dave:
Malky (01.02.2007)
Старый 01.02.2007, 15:08   #15

pm
Цитата:
Сообщение от Dave
На основе только предположений или чего хуже, - додумываний, уже начинается паника.
А с какой радости, я должен доверять компании, которая один раз своих клиентов уже киданула?

Знаешь, есть еврейский анекдот на эту тему: Если меня обманули дважды - то дурак я, а вот если один - то дурак тот, кто обманул.

После недавних событий с миграцией WellCOM мой уровень доверия к УРС стремительно приближается к уровню Астелита. По этому, ожидать от Вымпелкома можно всякого.

Старый 01.02.2007, 15:15   #16
Знающий Gay_Lviv поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
может они переориентируются на моби и будут продавать его в полосатом виде как тут кто-то непомню кто высказывал предположение

Старый 01.02.2007, 15:17   #17

pm
Andrew,
Внимательнее читай тему про миграцию, особенно посты мои и Goliath'a.

Старый 01.02.2007, 15:27   #18

pm
А ведь возможно Gay_Lviv прав. Посмотрите сюда:
http://www.beeline.ua/tariff/plans/m...okmark=details
Тариф описан как живой. Если его будут продвигать, то по нацеленности он пересекается с Говоруном, а по принципу тарификации с Простыми Вещами. Так что неизвестно, может вместо отмены регионов на Вещах решили отменить сами Вещи, а вместо этого двигать безрегионный Моби.

Ой, виноват, проглядел "Подключение новых абонентов или смена пакета на данный тарифный план не производится." Слишком уж он радужно там расписывался. Заметьте, что СМС стали по 25 коп вместо 30

Последний раз редактировалось Smb.; 01.02.2007 в 15:31.

Старый 05.02.2007, 00:23   #19
Профессионал Verden поза форумом

pm
Smb.:
Цитата:
Підключення нових абонентів або зміна пакета на даний тарифний план не здійснюється. Форма обслуговування тарифного пакета «МОБІ» - предоплачена. Абонентська плата - відсутня. Плата за з'єднання - відсутня.
Тарифний план діє на постійній основі
Взято

Старый 05.02.2007, 07:54   #20

pm
Verden, ты такой же "внимательный", как и я. Только я не дочитал оф.сайт, а ты - моё сообщение.

Но всё же ограничение подключений на "Простые Вещи" связано с отказом от регионов. Вот только интересно, дадут ли простовещевикам звонить до 31 мая по 2 копейки на всю Украину, или "законсервируют" этот ТП вместе с регионами (т.е. в нём регионы останутся, но перевестись на него будет нельзя)?

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра