Эта проблема хорошо извествна, и даже на сайте Мобильный мир Харькова была об этом возмущённая статья - что-то типа того, что разбился на машине сотрудник Киевстара (кстати, мой тёзка, тоже Максим), и можно было бы его спасти, но вот незадача - не смогли вызвать по мобильному ни скорую, ни ментов. :(.
После этого вопиющего случая журналисты провели расследование на тему, и выяснилось, что:
А. Никто не знает (в т.ч. и сотрудники Хэлпа) по каким номерам звонить в экстренные службы
Б. Не факт, что твой вызов придёт к тому отделу милиции, который заведует данным районом. Привели даже пример - с границы Черкасскои и Киевской областей дозвонились в милицию... г. Киева. Где тоже, кстати, никто не знал, как вызывается милиция в Чкркасской облати.
От себя добавлю, что - и это подтверждено фактами, - что даже если удасться дозвониться в милицию ("Скорую" не тестировал), то толку фиг. Пару месяцев назад при мне угоняли машину, я собщил "куда следует", ради интереса прождал 25 минут (машина уехала через 6-8 мин), но никто так и не появился

. Хорошо, что не додумался полезть в драку, рассчитывая на то, что вот-вот приедут сотрудники правопорядка. :confused2