Новая тема Ответить в теме
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 15.02.2008, 12:41   #1
Профессионал ~DiM~ поза форумом
 
Аватар для ~DiM~
pm
ПриватБанк и Skype подписали совместное соглашение // Skype в Украине!

«Если бы мы жили в идеальном мире, на наших улицах не было бы бездомных собак, на дорогах – пробок, и все говорили бы бесплатно через Skype», - такая шутливая характеристика программы для VoIP Skype стала уже вполне обыденной среди сотен тысяч пользователей сети Интернет. Несколько миллионов человек во всем мире уже не представляют своей жизни без широчайших возможностей связи этой системы нового поколения и искренне считают ее непременной составляющей будущего идеального мира.

Сделать еще один шаг на пути к миру сумасшедших возможностей предложил лидер украинского финансового рынка ПриватБанк. С его помощью стало еще проще приобретать ваучеры для платных сервисов Skype: SkypeOut, SkypeIn, голосовая почта Skype и других. Номиналы ваучеров – 5 и 25 USD. (25.50 грн. и 127.50 грн).

Приобрести такой ваучер можно, не вставая из-за компьютера, что делает пользование системой Skype поистине беспрепятственным. Сделать это удобнее всего с помощью Интернет-банка Приват24, хорошего знакомого всем ценителям стопроцентной надежности электронных платежей, или с помощью Мобильного банкинга.

Приобрести ваучер можно и в любом из более 4200 банкоматов ПриватБанка по всей Украине или в терминалах самообслуживания, а также в широкой сети POS-терминалов. Оплатить ваучеры Skype можно как картой, так и наличными, причем продажа ваучеров будет производится по номиналу без дополнительных комиссий.

Тем, кто еще только начинает работать с уникальной программой Skype, напомним, что она может работать и просто как обыкновенный мессенджер (но с почти стопроцентной гарантией информационной безопасности, в отличие от программ предыдущего поколения). Но все же главная ее ценность для пользователя – возможность бесплатно звонить своим друзьям, партнерам и так далее по всему миру. А при наличии у пользователей видеустройств, - не просто звонить, но и передавать и принимать изображение, то есть – пользоваться идеальной видеосвязью, о которой мечтали многие поколения фантастов и которая стала абсолютно реальной благодаря компании Skype Technologies S.A. – разработчику этого ПО. С помощью Skype можно проводить и конференции (до 4-х человек) – будучи полностью уверенным в абсолютной защищенности информации, что особенно оценят бизнесмены, политики и т.д. связь между пользователями Skype, напомним, бесплатна.

А для того, чтобы иметь возможность связываться с абонентами традиционных систем связи, – как стационарных АТС, так и мобильных операторов, - существуют услуги SkypeOut и SkypeIn. Несмотря на то, что эти сервисы – платные, их тарифы устроят даже самых бережливых пользователей. Например, в рамках глобального тарифа SkypeOut - € 0.017 в минуту. «Сегодня, когда мир становится еще более тесным, когда для деловых и личных отношений уже практически не существует препятствий в виде расстояний, очень важно иметь максимально надежную связь, позволяющую легко находить необходимого абонента в нужный момент, - говорит Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет. – Но, помня о том, какой доступной и открытой становится сегодня информация, важно также пользоваться той системой, которая даст тебе гарантии безопасности, обезопасит твои разговоры от постороннего вмешательства. Я сам пользуюсь программой Skype, и мне приятно, что отныне ПриватБанк сможет помочь всем другим абонентам этой замечательной системы».

Инф.: pre-paid.com.ua
  Цитата 
2 участник(ов) сказали Спасибо ~DiM~:
Старый 29.05.2008, 11:18   #2
Гость
pm
Оплатил ваучер Skype в Приватбанке,а что с ним делать никто не знает даже в Приватбанке!!!Народ помогите,как пополнить им счёт Skype 157 гривень тютю?!!!
  Цитата 
Старый 16.12.2008, 02:45   #3
Профессионал ~DiM~ поза форумом
 
Аватар для ~DiM~
pm
Skype пришел в Украину - пользуйтесь!

Продвинутая система коммуникации Skype уже довольно активно используется для общения продвинутыми в плане IT украинцами. Не смотря на то, что компания уже существует пять лет, официально в Украину она пришла только сейчас. Партнером компании в этом процессе стал ПриватБанк.

Презентация совместного проекта состоялась вчера в Киеве на PressParty, устроенном виновниками торжества по случаю заключения соглашения между Skype и ПриватБанком. До начала мероприятия журналисты старательно в своих блокнотах записывали имена, фамилии и должности главных докладчиков, среди которых значились: руководитель «Центра электронного Бизнеса» ПриватБанка Александр Витязь, главный менеджер по продвижению Skype в Европе Энрико Носеда, председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет.


Главный менеджер по продвижению Skype в Европе Энрико Носеда

Начало было выдержано в стиле интриги. Презентация началась без участия ипредседателя правления банка, что само по себе выглядело довольно странно. Господин Носеда рассказал в цифрах о достижениях Skype (системы коммуникации через интернет). Дабы не утруждать читателя, назовем лишь несколько из них: на сегодня уже зарегистрировано более одного миллиарда обращений к системе загрузки Skype; более 370 миллионов пользователей воспользовались услугами Skype; количество времени, которое выговаривают пользователи Skype в неделю, составляет 1 миллиард минут, из которых 25% происходит в видеорежиме. Эти и другие цифры позволили Носеде утверждать, что Skype «становится самой популярной платформенной коммуникацией во всем мире». Кроме того, он продемонстрировал Skypephone, использование которого в нашей стране пока остается перспективой.

Реальный и доступный способ общения через Skype в Украине был продемонстрирован с непосредственным участием господина Дубилета. Свое общение с присутствующими он начал именно с помощью Skype, но в последствии «телопортировался» в зал, где проходила презентация. В своем выступлении он указывал, кроме других преимуществ общения с помощью Skype, на эмоциональной составляющей этого процесса. «Когда звонишь по телефону, собеседник не очень понимает, что ты делаешь: читаешь книгу, смотришь телевизор… Из-за этого произошла какая-то девальвация телефонных разговоров. Но когда мы пользуемся и Skype, когда смотрим в глаза собеседнику, эта эмоциональная составляющая и эффективность этога разговора становится намного больше», - сказал Дубилет, при этом отметив, что такой вариант общения должен быть интересен как в повседневной жизни обычных людей, так и для бизнеса. Пример семейного общения был продемонстрирован непосредственно в зале, когда с помощью Skype в видеорежиме два брата смогли пообщаться с родителями, которые работают в Португалии.


Председатель правления ПриватБанка Александр Дубилет

Благодаря сотрудничеству ПриватБанка и Skype отечественные пользователи Skype будут иметь более легкий доступ к широкому спектру возможностей коммуникаций, доступных через Skype, включая бесплатное голосовое общение Skype-to-Skype, видеозвонки к другим пользователям Skype, бесплатную мгновенную передачу сообщений и доступные международные звонки на мобильные и стационарные телефоны.



Соглашение между ПриватБанком и Skype позволило создать ко-брендовую версию клиента программного обеспечения Skype, доступную для загрузки на skype.privatbank.ua. Программа партнерства позволяет легко интегрировать услугу онлайн-оплаты и пополнения ваучеров Skypе всем украинским пользователям, в том числе и юридическим лицам, через тысячи киосков самообслуживания, более 5 750 банкоматов и почти 3000 отделений в любой точке Украины. В то время как звонки другим пользователям Skype всегда бесплатны, ваучеры Skype необходимы, чтобы дешево звонить на мобильные и стационарные телефоны, используя Skype.

Кроме этого, по словам Александра Витязя, в начале 2009 года банк планирует внедрить еще несколько совместных проектов с Skype. Среди них выпуск специальных пластиковых карт, а также интеграция Skype с PEOPLEnet.

Как ни странно, но в ПриватБанке финансовую составляющую этого проекта не считают главной. В банке первой задачей перед собой ставят достижения одного миллиона пользователей Skype в Украине, при этом понимают, что 95% объема услуг будут предоставляться бесплатно. «То, что касается количества клиентов, сегодня в банке более 13,5 млн. клиентов физических лиц и более 300 тыс. юридических лиц. Мы хотели бы, чтобы Skype стал основным способом коммуникации между клиентами и банком. Я хотел бы обратить внимание, что эта коммуникация абсолютно бесплатная, она не требует денег на счету. Деньги на счету нужны в том случае, если вы хотите позвонить на стационарный или мобильный телефон в Америке или в России. Если вы используете Skype-овские номера, то здесь средства не нужны», - говорит г-н Дубилет.

Надежность связи становится более важной, когда время и расстояние – уже не препятствие для коммуникаций. Теперь для общения нужно только скачать программу Skype с сайта ПриватБанка, следуя простым подсказкам. И уже сразу можно найти друзей, партнеров во всем мире, провести видео-конференцию, переговоры и встречи с теми, кто вам нужен.

Инф.: Униан
  Цитата 
Старый 16.12.2008, 12:26   #4
Профессионал Andrew поза форумом
 
Аватар для Andrew
pm
Вобщем, сейчас все свелось к банальной продаже ваучеров пополнения счета. Ну и на том спасибо!
  Цитата 
Старый 16.12.2008, 16:05   #5
Профессионал Smb. поза форумом
 
Аватар для Smb.
pm
Цитата:
в начале 2009 года банк планирует внедрить еще несколько совместных проектов с Skype. Среди них выпуск специальных пластиковых карт, а также интеграция Skype с PEOPLEnet
Может хотя б Утел создаст национального SIP-оператора вместо поддержки скайповской монополии?

Доступность пополнения скайповских счётов - это безусловно хорошо.
__________________
Для каждого человека родным языком является тот, на котором с ним в детстве разговаривала мать. Всё остальное - политические спекуляции.


Последний раз редактировалось Smb.; 16.12.2008 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Старый 16.12.2008, 17:40   #6
Профессионал Andrew поза форумом
 
Аватар для Andrew
pm
Цитата:
Сообщение от Smb. Посмотреть сообщение
Может хотя б Утел создаст национального SIP-оператора вместо поддержки скайповской монополии?
Киевстар монополист, Укртелеком монополист, ВОЛЯ-Кабель монополист, теперь Скайп - тоже монополист! Кто следующий?
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пополнить счет Skype? Hornet777 IT - информационные технологии 41 15.04.2016 14:49
Всё о Skype! Malky Интернет и сети 59 19.02.2012 19:52
Skype в SIM-карте всего за 3$ dima1 Интересное и полезное 0 06.05.2009 21:12
МТС и TeliaSonera подписали соглашение о присоединении сетей dima1 Россия 0 29.04.2009 18:40
skype клиент для смартфонов s60!!! silver Программное обеспечение 13 06.06.2007 00:56