Я так и ждала подобного сообщения!
А теперь - постарайтесь понять. Всем без исключения операторам нужно одно - ваши деньги. Вот только сдирает их каждый оператор по-разному.
Киевстаровский принцип - жить за счет продажи скретч-карт. Остальные операторы живут за счет продажи стартовых пакетов. Олег привел очень хороший тому пример с ЮМС. Ведь прекрасно видно, что этому оператору жизненнонеобходимо продать пакетов как можно больше.
Дальнейшая логика - если у вас несколько пакетов, то время от времени вам все-таки придется пополнять счет на каждом из них. Не выходит ли дороже, чем иметь один киевстаровский пакет?
Наконец, мое личное к этому отношение. Зачем мне несколько пакетов? Это ужасная путаница! У одних друзей один номер, у других другой. Постоянно менять сим-карты. Выслушивать вопросы "почему у тебя телефон был отключен?" и объяснять, что я была на другом номере. Зачем?
Вместо этого - у меня один-единственный номер, который все знают, ин котором, кстати, у меня всегда есть деньги.
Кстати, вспомнила чью-то реплику о том, что человек, который зарабатывает, не станет переплачивать киевстару. Но согласитесь, что такому человеку будет облом возиться с кучей разных пакетов.