Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.05.2006, 18:44   #1
Специалист Malky поза форумом

pm
Ваши любимые фильмы. Обсуждение.

Раз уж у нас есть раздел для обсуждения музыки, то не помешает и раздел о фильмах. Предлагаю обсуждать здесь свои любимые фильмы, а также новинки, которые только вышли на экраны...
Ну что ж, я начну...
В число своих любимых фильмов я отношу "Омен" (люблю качественную мистику), "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" (качественная экранизация С.Кинга); "Беги, Лола, беги", "Реквием по мечте", "Догвилль" (отличные режиссерские приемы); "Талантливый мистер Рипли", "Игры разума", "Жестокие игры", "Гудбай, Ленин" (просто понравились). Нравится актерская игра Николь Кидман ("Бангкок-Хилтон", уже упомянутый мною "Догвилль"; "Другие", "С широко закрытыми глазами" и другие.
Из тех, что посмотрел в последнее время понравились "Иллюзия полета", "Ночной рейс"...
Старый 07.05.2006, 20:08   #2
Заблокирован Донеццк поза форумом
pm
Мне больше нравятся комедии:"Не грози южному централу","Без чувств","Евротур".Также нравятся фильмы с участием Стива Мартина и Джима Керри,Мистер Бин.
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 14:10   #3
Профессионал Andrew поза форумом

pm
Кто знает, где можно достать лицензионный DVD с фильмом Космическая Одиссея 2001 (1968 г.) ???
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 14:32   #4
Знающий webivan поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Andrew
Кто знает, где можно достать лицензионный DVD с фильмом Космическая Одиссея 2001 (1968 г.) ???
http://petrovka.ua/product.php?CATEG...&product=6864&
http://shop.bigmir.net/goods/396881

А вообще google рулит
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил webivan:
Andrew (09.05.2006)
Старый 08.05.2006, 17:30   #5
pm
[QUOTE=webivan]http://petrovka.ua/product.php?CATEG...&product=6864&
Сильно шарите по английскому?

Добавлено через 54 секунды
[QUOTE=webivan]http://petrovka.ua/product.php?CATEG...&product=6864&
Фильм без перевода
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 17:49   #6

pm
Цитата:
Сообщение от Донеццк
Фильм без перевода
А я вот года 4 назад как-раз искал фильмы без дублежа - очень сложно было найти... Это сейчас на любом ДВД оригинальная дорожка - хочешь услышать голоса актеров или язык - ставь на английском; сложные диалоги - подключи русские субтитры - удобно!
Старый 08.05.2006, 18:09   #7
pm
Цитата:
Сообщение от Malky
А я вот года 4 назад как-раз искал фильмы без дублежа - очень сложно было найти... Это сейчас на любом ДВД оригинальная дорожка - хочешь услышать голоса актеров или язык - ставь на английском; сложные диалоги - подключи русские субтитры - удобно!
Мне субтитры мешают смотреть фильмы,почти всегда они малость опережают действие в фильме.
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 18:44   #8

pm
Цитата:
Сообщение от Донеццк
Фильм без перевода
К вашему сведенью все фильмы Стэнли Кубрика идут без перевода с русскими субтитрами!
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 19:05   #9
pm
Да мне до одного места фильмы Кубрика.С переводом или без.Я такие фильмы не смотрю.
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 19:58   #10

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
К вашему сведенью все фильмы Стэнли Кубрика идут без перевода с русскими субтитрами!
А у меня на ДВД как раз русская дорожка на "Широко закрытыми глазами" Хотя когда этот фильм первый раз увидел на VHS -действительно, английская дорожка и русские субтитры! А фильм просто Супер!!!

Цитата:
Сообщение от Донеццк
Да мне до одного места фильмы Кубрика.С переводом или без.Я такие фильмы не смотрю.
Жалко мне Вас - такие фильмы и не посмотреть ... Обязательно посмотрите!

Добавлено через 1 минуту
webivan, а как Вам фильм "Широко закрытыми глазами" ?
Старый 08.05.2006, 21:18   #11

pm
Цитата:
Сообщение от Malky
webivan, а как Вам фильм "Широко закрытыми глазами" ?
К сожалению не видел. Из тех что довелось просмотреть наиболее впечатлил "Цельнометалическая оболочка"
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 21:29   #12
pm
Ну не фига себе "Цельнометаллицеская решетка"-это шутка?Не может быть такого фильма с таким названием.
  Цитата 
Старый 08.05.2006, 21:50   #13

pm
Фильм действительно есть с таким названием, слышал отзывы от друзей, но так и не попался мне.
Старый 08.05.2006, 22:10   #14

pm
Цитата:
Сообщение от Донеццк
Ну не фига себе "Цельнометаллицеская решетка"-это шутка?Не может быть такого фильма с таким названием.
Во-первых не стоит коверкать название, а
Во-вторых такой фильм не просто есть, это еще и классика мирового кино!
  Цитата 
Старый 09.05.2006, 12:48   #15
Профессионал Andrew поза форумом

pm
А кому-нибудь нравиться здесь азиатское кино? Пустой Дом (Клюшка для гольфа №3), Зима Весна Лето Осень... и снова Зима, Кровь и Кости, японское анимэ?
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Andrew:
karal69 (06.06.2008)
Старый 09.05.2006, 13:13   #16

pm
Цитата:
Сообщение от Andrew
А кому-нибудь нравиться здесь азиатское кино?
Мне очень понравился "Герой", хотя со спецэффектами малость переборщили. А из вышеперечисленного ничего не встречалось.
Старый 09.05.2006, 14:25   #17

pm
Цитата:
Сообщение от Andrew
А кому-нибудь нравиться здесь азиатское кино? Пустой Дом (Клюшка для гольфа №3), Зима Весна Лето Осень... и снова Зима, Кровь и Кости, японское анимэ?
Вот "Зима Весна Лето Осень... и снова Зима" мне очень понравилась, обалденный фильм!
  Цитата 
Старый 09.05.2006, 14:36   #18

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Вот "Зима Весна Лето Осень... и снова Зима" мне очень понравилась
А что напоминает? какой жанр хотя бы?
Старый 09.05.2006, 16:13   #19

pm
Цитата:
Эта возвышенная драма - самый поэтичный фильм уникального художника южнокорейского кино, радикального Ким Ки-Дука ("Самаритянка", "Береговая охрана") - "Весна, лето, осень, зима... и снова весна".
В безмятежном горном краю, где жизнь подчиняется ритму природы, по озерной глади дрейфует пагода. Ее обитатели - старый монах-целитель и его юный воспитанник, и хотя от Высшей Истины старика отделяет лишь бренная оболочка, он не в силах предотвратить грядущие события, как никому не дано обратить вспять смену времен года. Весной немногословный мудрец объяснит 6-летнему мальчику тяготы долга служителя веры. Наступит лето, и 16-летний юноша, познав любовь и разлуку, покинет учителя. Придет осень, и 30-летний ученик вернется к наставнику, чтобы смыть с души грех убийства. Зима встретит 40-летнего мужчину, вновь обживающего опустевшую пагоду. Он ждет весну, когда начнется новый цикл жизни, древней как мир и непредсказуемой, как судьба...
Источник: http://www.ozon.ru/
  Цитата 
Старый 24.05.2006, 20:45   #20

pm
Купил сегодня DVD с фильмом "И грянул гром". По роману Р.Д. Бредберри, как же: один из моих самых любимых писателей-фантастов...
Посмотрев фильм, очень сильно расстроился - от романа осталось одно название и какая-то отдаленная идея :( . Обычный низкопробный американский фильм - хоть бы постыдились именем такого автора прикрываться .

Опции темы
Опции просмотра