Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.09.2008, 00:30   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
LG KF300

Новинка от компании LG, телефон KF300, очевидно, предназначен для старшего поколения. Его крупными кнопками и горячими клавишами будет удобно пользоваться людям преклонного возраста, да и размеры 99х50х16 мм при весе в 98 грамм — как раз то, что нужно нашим родителям. Раскладушка LG KF300 оснащена 2-дюймовым экраном с разрешением 240x320 точек, 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и приёмником FM-радио. Аппарат поддерживает карты памяти формата microSD, stereo Bluetooth и имеет USB разъем. Есть у него и встроенные e-mail-клиент и web-браузер. Единственный заметный минус новинки — малое время работы без подзарядки, всего лишь 4 часа. Телефон LG KF300 появился в европейских магазинах с 1-го сентября.

LG KF300-323.jpg

Инф.: МобиСото.ру
  Цитата 
Старый 03.09.2008, 21:01   #2
Знающий Nikolai поза форумом
pm
достаточно ли контрастный у него экран? какой размер шрифта? какая структура меню? не думаю, что форм-фактор раскладушки сильно подходит для старшего поколения.

"2-мегапиксельной камерой с автофокусом и приёмником FM-радио... карты памяти формата microSD, stereo Bluetooth и имеет USB разъем" - а это зачем? очень сомневаюсь что эти функции будут востребованы у людей преклонного возраста. им главное простая/удобная связь, а не бирюльки всякие.
Старый 03.09.2008, 21:13   #3
Специалист igorlesn поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Nikolai Посмотреть сообщение
не думаю, что форм-фактор раскладушки сильно подходит для старшего поколения.
Ну почему же. Легко разблокируется раскрытием. Это наверное удобнее и понятнее, чем тыкания по клавишам...

Цитата:
"2-мегапиксельной камерой с автофокусом и приёмником FM-радио... карты памяти формата microSD, stereo Bluetooth и имеет USB разъем" - а это зачем? ... им главное простая/удобная связь, а не бирюльки всякие.
Что бы дороже стоил.

Цитата:
...приёмником FM-радио... очень сомневаюсь что эти функции будут востребованы у людей преклонного возраста. им главное простая/удобная связь, а не бирюльки всякие.
Шутки, шутками, но Вы не замичали никогда пожилых людей с наушниками в ушах?..
Старый 04.09.2008, 12:09   #4
Новичок Propeleron поза форумом
pm
Не знаю чего это она только для старшего поколения,я б сам такую раскладушку как второй тел юзал бы. Слышал немного другое позиционирование этого телефона.Типа минимум деталей – максимум впечатлений,что-то в этом роде.
  Цитата 
Старый 15.10.2008, 17:39   #5
Новичок Ruslam поза форумом

pm
Телефон однозначно крут)))
Я б себе тож такой не прочь был взять. Удобный и не болшой а по поводу горячих клавиш меня вообще порвало))) оригинально.
  Цитата 
Старый 15.10.2008, 18:36   #6
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Видел его в магазине, выглядит стильненько )
Старый 09.11.2008, 23:03   #7
Новичок Ruslam поза форумом

pm
Так да он просто супер!!
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра