Новая тема Ответить в теме
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 28.10.2008, 13:13   #1
Заглянувший berto поза форумом
pm
Очарование стоимостью 40 000 000$$$

Если тебе нравится идея о том, чтобы склеить девушку, которая зарабатывает $$$40,000,000, то то, что находится внизу возможно самое важное что ты читал за последнее время.

Если кто-то считает, что знает что такое знакомство и как сделать его эффективным, прошу подумать об это после прочтения этого куска текста (конспект моего тренинга). Кстати, используя мою теорию, перед отъездом я познакомился с девушкой из Лондона, которая зарабатывает 40,000,000 долларов. Она редко бывает в России, считает местную публику плебсом, недостойным внимания. Я зацепил ее, привлек, очаровал, она познакомилась со мной, потом подошла еще раз общаться. мы обменялись координатами (она сама дала свою визитку и сказала позвонить).
Хорошо, что я женат

МОЯ ТЕОРИЯ. МАКСИКОУЧ, КУСОК КОНСПЕКТА.

Кому нужны еще примеры? (голоса)
Окей. Рассмотрим пару конкретных ситуаций соотносящих то, что говорит мужчина, и то, что чувствует девушка.

Ситуация первая: Знакомство.
Мужчина, давайте назовем его Денис, готовится подойти к девушке в ресторане или на мероприятии или даже на улице. Он испытывает определенное волнение и это нормально. Он размышляет над тем, как подойти и как познакомиться наиболее эффективно, сделать так, чтобы девушка не отказала и заинтересовалась сразу. Представим, что наш Денис – не полный лузер и неудачник, он не будет подходить и спрашивать «Сколько времени?», «Можно прикурить?» или «Девушка, давайте знакомиться!». Представим также, что Денис не жертва пикаперских тренингов и не будет подходить с вопросами вроде: «У тебя потрясающие ноги! Не сложно на таких ходить? Они бы классно смотрелись на моих плечах!» или «Привет! Ты мне так понравилась, давай номер телефона!». Он не проходил Maxicoach, не знает, что такое контексты и как мощно это работает, поэтому он придумывает сходу что-то, что может понравиться и в нашем случае пусть это будет обыкновенный комплимент.
- Привет! Здравствуйте, девушка, дело в том, что вы мне очень понравились. У вас потрясающая походка! Мое внимание также привлекла ваша сумочка, я думаю у вас просто совершенный вкус. Кстати, меня Денис зовут!
СТОПКАДР.
Внимание, что чувствует сейчас девушка, давайте разберем.
Первое – в случае, если подход был сделан не по правилам Комфортного Подхода, она чувствует определенную Резкость Начала, то есть она шла в своих мыслях, в своем мирке, из которого ее принудительно вынимают, это слегка дискомфортно. Наибольшая степень дискмофорта здесь – это испуг. Когда резко подходишь, девочки пугаются. Причем наиболее эффектные девочки никогда не покажут тебе реакцию на Резкость Начала, хотя могут почувствовать.
Второе – после того как девочка поймет, что все нормально и просто молодой человек подошел познакомиться, она чувствует определенный энергетический подъем от того, что девушка получает внимание незнакомого молодого человека. Что-то сразу позволяет ей отнести мужчину в первый разряд - СП (статусо-поднимающих), в первую категорию, помните классификацию мужчин? Поэтому есть вероятность, что она будет продолжать делать свои дела или идти дальше, но боковым зрением отслеживать нашего Дениса по-полной, возможно также она будет прикасаться к своим волосам – индикатор заинтересованности в общении.
Третье – оценка себя со стороны, по-эНэЛПёрски говоря, девушка выходит в третью позицию, Фрейм Оценки. Это происходит, в случае если Денис первой фразой не зацепил девушку настолько, чтобы 100 % ее внимания было на нем. Что она делает? Она пользуясь какими-то внутренними механизмами сопоставляет Дениса И всю ситуацию знакомства с совокупностью собственных представлений О СЕБЕ. Молниеносно принимая решение о том, годится ли Денис для нее и для чего он годится. Симпатичный ли Денис или нет. Годится ли сама ситуация знакомства для нее, подходит ли ее стереотипам, или наоборот желаниям чего-либо атипичного – или нет.
Также может быть еще одно ощущение – симпатия с самого начала, но едва ли она возникнет, если Денис сделал подход не по правилам Комфортного Подхода. Хотя может быть, он сделал это подсознательно, не понимая, как это работает.
Итак, что она почувствовала от первой фразы?
- Резкость Начала
- Энергетический подъем
- Фрейм Оценки

А теперь, парни, посмотрим, что из этих чувств отвечает за сексуальное возбуждение или за симпатию. Что-нибудь отвечает? Ээээ… подождите-подождите, никак не могу найти…(смех)
От одной фразы – столько эмоций! Она может их не показывать, либо ее эмоции могут привести к дисквалификации Дениса и посылу его нахер. Обычно так бывает, когда энергетический подъем не слишком силен и Денис совсем не соответствует образу мужчины ее мечты, или ситуация знакомства просто неприятная – на улице когда она торопится, или наоборот на мероприятии когда все на нее смотрят и она чувствует себя королевой и повелительницей мужских яичек.
Давайте проследим коммуникацию дальше, допустим после его слов «привет» не последовало слова «пока». (смех)

Денис расспрашивает ее о том, как она любит отдыхать и где бывать, рассказывает ей о своих хобби и о том, что он знает в Москве одно потрясающее место, где она точно не была, а посетить его стоит.

Делаем стопкадр и смотрим, что же чувствует девушка в эти моменты. Вернее, что она может чувствовать, потому что вариантов ситуаций бывает примерно около 20 000 штук и все сейчас здесь раскрыть невозможно, боюсь, люди с техническим образованием здесь воспримут это слишком серьезно, составят список и будут каждый раз с ним сверяться.

Сейчас я просто расскажу вам принцип отслеживания эмоциональных реакций девушек, научу смотреть в глубину эмоций.

Возьмем для примера, что у Дениса хороший вкус и девушка, к которой он подошел, действительно классная, загорелая, сексуальная, статусная, востребованная мужчинами, знающая себе цену и при этом, например, воспитанная. Кто-нибудь здесь видел таких?

С точки зрения Дена, все отлично – он показывает себя интересным собеседником, закидывает ей разные удочки на тему совместного времяпрепровождения и показывает, каким интересным оно может быть, и какой интересный он, Денис, что увлечен такими темами. Знакомая ситуация? Я не фантазирую? ОК. Ден, в общем, думает, что все идет как надо. А что же думает, вернее, чувствует девушка?

Счастье, радость, возбуждение, комфорт? Не хочу расстраивать вас, парни. Это неправильный ответ. В случае, если девушка именно такая, как я ее описал, то она - профессионал общения с мужчинами. Таких Денисов у нее около 5-7 в день. И самое интересное, они все делают именно так, как это делает Денис. Пока Ден думает, что все зашибись, она чувствует только одно.

Скуку.

Да, скуку! Или безразличие, что тоже явление одного порядка со скукой.

Такие девочки часто думают, что все мужчины одинаковы. И знаете, кто заставляет их думать, что все мужчины одинаковы? Ответ не нужен? Нужен? Денисы, которые их окружают.

Если только Ден не понравился ей сразу (вероятность этого зависит от того, насколько он силен невербально и красив собой) – no fucking chances for Dan.
  Цитата 
Старый 28.10.2008, 13:13   #2
Заглянувший berto поза форумом
pm
Хотите возразить что Денис может понравиться сразу своим внутренним миром или внешним видом? На это я хочу возразить – А ЗАЧЕМ СТАВИТЬ СОБЛАЗНЕНИЕ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТОГО, ПОНРАВИЛСЯ ЛИ ТЫ ДЕВУШКЕ СРАЗУ ИЛИ НЕТ? Как быть с теми девушками, которым ты сразу не понравился? Забыть? Большинство так и делают. Мы – нет. Мы – Игроки.

Итак, у Дена классный раппорт с самим собой, он не чувствует девушку. А девушка чувствует, что это лишь очередной разговор ни о чем. Результат – непонимание Дена почему он остался без номера телефона девушки или с номером телефона, но разговором о том, что «я сегодня занята, извини».

Хочешь быть успешней – отличайся. Чтобы вызывать эмоции надо отличаться. И следить за теми эмоциями, которые ты вызываешь!

Давайте выкрутимся из ситуации с Деном. Ден разговаривает, девушка слушает. Вдруг Ден после очередного ляпа о своем райском отдыхе в Турции (Блин, с ней все разговаривают об отдыхе!) на 5-ой минуте коммуникации, так вот, вдруг наш Ден превратился в Игрока. Что сделает Игрок, если все проиграно?


Первое – поймет это. Почувствует, что девочку ничего не цепляет, даже если она показательно кивает.
Второе. Из всех ситуаций есть выход. Посмотрим примерчики? ОК.

День болтает об отдыхе. Вдруг, Ден останавливается и внимательно смотрит на девушку. Пауза. Что чувствует девушка – почему он остановился? Пауза затянулась, но Ден чувствует момент, когда можно начать говорить. Абсолютно серьезно он говорит:
- Я тебе говорил о моем отдыхе в Турции. Люди говорят часто и говорят много. И за всем этим они не говорят друг другу основного. (Внимание ребята, параллельно идет четкая работа по отслеживанию эмоциональной реакции собеседника, чувствительность включена на максимум. Что чувствует девушка? Что мужчина будет говорить очень важные вещи, у нее может промелькнуть мысль – не дай Бог сейчас он что-то о чувствах к ней будет говорить. Также мужчина не торопится, значит, уверен в себе. То, что он скажет нужно послушать более внимательно). То, что я сейчас скажу, может полностью изменить твою жизнь. (с легкой улыбкой) И если честно, мне самому странно, что я говорю это почти незнакомому человеку на (улице). Я был в Турции, отель в котором я остановился – это семейный отель. (параллельно смотрим реакцию на слово «семейный», это позволит на больше понять ценности девушки). В девять вечера был ужин и развлекательная программа, в этот вечер музыканты играли вальс (конструируем недлинные и несложные предложения, выраженные простыми словами). Один очень пожилой человек, англичанин, пригласил свою престарелую жену станцевать вальс. Он взял ее худую руку, и повел в центр зала. Они начали не слишком быстро кружиться в танце, порой неловко разворачиваться. Это смотрелось удивительно трогательно, и все прекратили есть – все смотрели на эту пару. Они танцевали один из первых своих вальсов. И танцевали так, как будто никто не видит, танцевали для себя. И тогда я подумал: неужели надо дожидаться старости, чтобы делать то, что ты действительно хочешь? Эта пара, как и я, в молодости очень торопились все успеть. Как и ты, они очень хотели счастья. Но только счастья не замечали. И только в старости они почувствовали, что такое жить прямо здесь и сейчас. Что такое танцевать друг с другом для себя.

Эта фраза заняла две минуты. За две минуты девушка почувствует такую глубину, если все сказано правильно, от души и конгруэнтно, вероятно, у нее побегут мурашки по телу (проверено). ЗА ДВЕ МИНУТЫ ТЫ СДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО МНОГИЕ НЕ ДЕЛАЮТ ЗА ДЕСЯТКИ СВИДАНИЙ!
Но надо вовремя соскочить, показать объем, чтобы не дать девушке оценить себя как дрочера-романтика, оторванного от жизни. Но для начала – чувственная пауза.

А потом: ты танцуешь?
(неважно, что она ответит. Она чувствует сопричастность к чему-то важному, чувственному)
Просто понимаешь, ты так неловко повернулась, когда я к тебе подошел, что я подумал, что ты тоже откладываешь это дело на потом (очень мягко, показывая, что, в принципе, ты принимаешь в ней некоторые минусы).
(неважно что она ответит. Ты играешь с ней, показываешь, что ты не легкая добыча, а скорее охотник, ты не романтик, а уверенный в себе мужчина, который может сказать прямо даже не слишком приятные вещи. Мужчина-Приз. Она почувствует неловкость за себя и определенную мягкость при общем уровне комфорта).

Дальше что делать понятно? Ты уже создал сильный интерес к себе.
Лучшим способом будет просто сказать после пары минут разговора: «ты мне показалась действительно интересным человеком. Давай встретимся? (пауза). Потанцуем. (смех). Я не умею танцевать, но надо как-то к Венскому Балу готовиться. (показываешь социальность).» Меняетесь номерами. Ситуация спасена. Спасена вдвойне если ты через пятнадцать минут позвонишь ей и скажешь что-то вроде: «Ты далеко отошла? Слушай я тут в магазин зашел, не пойму, пойдет мне приталенная рубашка такого насыщенно-темного цвета. (со смехом после ее вопроса) Нет, не для танцев, не подумай. Casual»
Тут уже неважно, что ты говоришь. Важно состояние Игры. Важна Игра.

Что из этого примера надо понять? Что все время чувствительность включена, особенно когда используешь фишки Глубины. То есть, даже надо поймать в себе такое ощущение, что ты отвечаешь не на то, что говорит тебе девушка, а на то, что она чувствует в каждый момент времени. ОЧЕНЬ ВАЖНО ПРИ ЭТОМ, ЧТО НЕ НАДО ПОКАЗЫВАТЬ ЧТО ТЫ СТАВИШЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ФРАЗЫ В ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ТОГО, ЧТО ЧУВСТВУЕТ ДЕВУШКА, НЕ НАДО ИСКАТЬ РАППОРТА С НЕЙ, НЕ НАДО ИСКАТЬ В НЕЙ НУЖНОЙ ТЕБЕ РЕАКЦИИ ИЛИ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО В РАСЧЕТЕ НА ТО ЧТО ОНА ПОВЕДЕТСЯ. В этом случае девушка почувствует твою зависимость от нее. ТО ЕСТЬ ТЫ КАК БЫ ИГРАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ. То есть ты говоришь вещи, сами по себе ценные. Ценность их гораздо выше чем реакция девушки на них и не зависит от такой

По материалам проекта maxicoach.ru
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кризис не помеха продажам ПК стоимостью в 45 тыс. грн. debugger IT - информационные технологии 4 25.02.2009 22:16
Созданы «суперлампочки» стоимостью менее $3 со сроком службы 60 лет Andrew IT - информационные технологии 0 02.02.2009 12:06