Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.10.2005, 13:47   #1
Постоялец 4elovek поза форумом

pm
Вопрос тарифы В У.Ё.

На сегодняшний день доллар явно не стабилен. Как справляются с этой непрятностью абоненты ГТ, учитывая, что тарифы расписаны в У.Е.? Или качество связи всё покрывает? Не могу сказать, что тарифы ГТ одни из самых дешевых, а минимальное, по ср. с другими операторами, покрытие скорее "-".
Старый 06.10.2005, 16:36   #2
Знающий webivan поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от 4elovek
На сегодняшний день доллар явно не стабилен. Как справляются с этой непрятностью абоненты ГТ, учитывая, что тарифы расписаны в У.Е.? Или качество связи всё покрывает? Не могу сказать, что тарифы ГТ одни из самых дешевых, а минимальное, по ср. с другими операторами, покрытие скорее "-".
Я являюсь абонентом ГТ(UNI). И прыжки курса доллара мне совсем не мешаю. Т.К. стоимость карт пополнения(в гривнах), не меняется уже года 2. Начет контрактников думаю они тоже не против, так как доллар пока больше падал чем рос...
  Цитата 
Старый 23.10.2005, 01:07   #3
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Кхм, так ведь берется курс доллара НБУ, а он более чем стабилен в последнее время
  Цитата 
Старый 28.10.2005, 22:08   #4
Заглянувший Игорь поза форумом
pm
Кстати, при долларовом выражении номинала карточек пополнения UNI стало невыгодно покупать их на уличных стендах - 5-долларовая, например, стОит 27 грн. (как раньше), хотя должна стоить 25грн.
Выход: покупать надо или в Голденовских магазинах (Киев - на Софиевской), или - что я с удовлетворением заметил - в киосках "ПРЕСА" (там тоже по-честному),
  Цитата 
Старый 28.10.2005, 22:39   #5
Знающий webivan поза форумом

pm
Именно в прессе я и покупаю
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра