Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2006, 00:58   #1
Знающий webivan поза форумом

pm
Програма лояльности

"С 1 февраля 2006 г. Голден Телеком предлагает программу лояльности «Голден Клуб» для всех контрактных клиентов Голден Телеком GSM – физических лиц (кроме клиентов корпоративных тарифных планов и VIP-клиентов)."
Прорамма лояльности ГТ болше всего напоминает КС, хотя она немного сложнее, но и немного щедрее.
Давайте сравним єти две программы, для простоты возьмем количество бонусов с долара как процент скидки, так как по факту так оно и есть. По сути вам заводят боусный счет как у Лайфа, только с немного другой сферой применения.
Итак
Стаж(мес)__0-3____3-6_____6-12____12-24___24-36___38-46__>46
КС %_______0______0________0_______5_______8______11_ ___15
ГТ %_______1______2________3_______6_______8______10_ ___15

И того мы имеет что ГТ имеет абсолютное преимущество для абонентов стажем до 1-го года. Проигрывает по абонентам со стажем от 3 до 4 лет. По абонентам стажем от 2 до 3 и более 4 лет он имеетт сходные с КС условия. Плюс учтем еще по одному бонусному балу в день, при активном номере(30 в месяц).

Использовнание бонусов они сильно запутали. Зато роуминг учитывается в бонусах, а в КС нет.

Выбор скидки ежемесячно, а не ежегоджно я считаю более удобным вариантом. Так как если вам на КС, посреди года вздумалось купить новый тел. то вы этого не сделаете с ихней скидкой, т.к. вы уже выбрали скидку на разговоры. А в ГТ выбор всегда за вами.
Хотя в 112 меня уверяли, что каждый заказ скидки стоит 100 балов и посоветовали посмотреть примеры. Посмотрев примеры я таки понял, что первый заказ бесплатный...

В случае покупки телефона все еще проще 1 бонус = 1 цент.
Стоит разве что отметить ДУ на 9 месяцев(Но санции значительно мягче чем в УМЗ, вы только компенсируете разницу в стоимости телефона).
Вроде все.

P.S. Ввиду появления программы лояльности я таки решился перейти на контракт.
  Цитата 
Старый 29.04.2007, 18:11   #2
Постоялец karlos поза форумом
pm
Заходил давеча к ним в офис, обещают распространить скидку на приобретение через них телефонов.
  Цитата 
Старый 03.12.2008, 21:35   #3
Опытный пользователь shlyahoviy поза форумом

pm
Я так и не разобрался как можно использовать накопившиеся бонусы...
Обьясните мне , что можно получить или заказать имея стаж до 12 месяцев при наличии 4000 бонусов??
Старый 04.12.2008, 19:22   #4
Гость
pm
По бонусам

Я попросил все свои бонусы ежемесячно переводить на лицевой счет...
гривен 20-30 набегает...
  Цитата 
Старый 05.12.2008, 20:25   #5
Опытный пользователь shlyahoviy поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Rus-P Посмотреть сообщение
гривен 20-30 набегает...
Нужно писать письменное заявление или достаточно перезвонить.Как будет правильно?
Старый 06.12.2008, 19:51   #6
Заглянувший Жоржетта поза форумом

pm
По коду экспресс-сервиса тоже канает. Заказываете максимальную скидку и ... вот, оно, счастье
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Жоржетта:
piryur (20.12.2008)
Старый 19.08.2009, 19:43   #7
Заглянувший Hr_Ir поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Rus-P Посмотреть сообщение
гривен 20-30 набегает...
ого)))))))))

Добавлено через 21 секунду
это вариант, при чем ненаихудший я бы сказала

Последний раз редактировалось Hr_Ir; 19.08.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра