"
С 1 февраля 2006 г. Голден Телеком предлагает программу лояльности «Голден Клуб» для всех контрактных клиентов Голден Телеком GSM – физических лиц (кроме клиентов корпоративных тарифных планов и VIP-клиентов)."
Прорамма лояльности ГТ болше всего напоминает КС, хотя она немного сложнее, но и немного щедрее.
Давайте сравним єти две программы, для простоты возьмем количество бонусов с долара как процент скидки, так как по факту так оно и есть. По сути вам заводят боусный счет как у Лайфа, только с немного другой сферой применения.
Итак
Стаж(мес)__0-3____3-6_____6-12____12-24___24-36___38-46__>46
КС %_______0______0________0_______5_______8______11_ ___15
ГТ %_______1______2________3_______6_______8______10_ ___15
И того мы имеет что ГТ имеет абсолютное преимущество для абонентов стажем до 1-го года. Проигрывает по абонентам со стажем от 3 до 4 лет. По абонентам стажем от 2 до 3 и более 4 лет он имеетт сходные с КС условия. Плюс учтем еще по одному бонусному балу в день, при активном номере(30 в месяц).
Использовнание бонусов они сильно запутали. Зато роуминг учитывается в бонусах, а в КС нет.
Выбор скидки ежемесячно, а не ежегоджно я считаю более удобным вариантом. Так как если вам на КС, посреди года вздумалось купить новый тел. то вы этого не сделаете с ихней скидкой, т.к. вы уже выбрали скидку на разговоры. А в ГТ выбор всегда за вами.
Хотя в 112 меня уверяли, что каждый заказ скидки стоит 100 балов и посоветовали посмотреть примеры. Посмотрев примеры я таки понял, что первый заказ бесплатный...
В случае покупки телефона все еще проще 1 бонус = 1 цент.
Стоит разве что отметить ДУ на 9 месяцев(Но санции значительно мягче чем в УМЗ, вы только компенсируете разницу в стоимости телефона).
Вроде все.
P.S.
Ввиду появления программы лояльности я таки решился перейти на контракт.