Цитата:
Сообщение от garbuz
Удивляюсь как при такой работе сети Голденом еще кто то пользуэться, ето ж сколько нервов надо иметь. У меня их нехватило 3 года назад 
|
На каждый товар есть свой покупатель...
Вот у нас семейный бюджет мобильной связи в среднем около 130USD в месяц.
Это три контракта ГТ и один припейд КС.
КС лежит дома на полочке в выключенном состоянии,
используется для длинных звонков родственникам в выходные (тоже на КС естественно).
3 коп/минута + ПЗС. Где-то гривен 6-8 в месяц уходит, за что большое спасибо оператору, дешево и удобно.
Остальные деньги получает ГТ. В основном за следующее:
- дешевые входящие на прямой номер, клиентам и партнерам очень удобно звонить именно на прямой, 5 коп. за исходящий с офисного телефона, и начальство их не ругает за звонки на мобильные по 1.2грн.
- дешевые исходящие внутри сети. практика показала, что у коммерческих структур достаточно много стационарных телефонов ГТ, ну и сюда же идут звонки между нашими тремя телефонами
- дешевые короткие звонки на другие мобильные сети, без ПЗС
- дешевые звонки на международные направления, у меня это Россия, Китай, Англия, США
- относительно недорогой роуминг, который можно заменить на очень недорогую безусловную переадресацию, с покупкой по приезду местного пакета с бесплатными входящими
Я не поленился однажды это пересчитать по детализации на тарифы КС - получилось порядка 800-900USD в месяц. Для меня это серьезная разница.
Проблемы с сетью я около полугода назад помню, в Метро на Петровке не было сети. Видимо я редко бываю в тех местах, где с сетью плохо.