Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.06.2006, 20:17   #1
Специалист Malky поза форумом

pm
Вопрос NEC и Билайн

Кто-нибудь пытался использовать телефоны NEC с Билайном. Имеется проблема - NEC e228 не загружается ни с Билайном, ни с Моби - сим-карты абсолютно разные... Со всем остальным работает без проблем... Дальше заставки "NEC" дело не идет - даже пин не просит, да и 112 не катит, т.е. и не такое состояние, когда нет sim-карты :(
Старый 07.06.2006, 20:55   #2
Специалист Malky поза форумом

pm
Поставил П:М - работает! В чем же дело???
Старый 07.06.2006, 20:56   #3
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
А сапорт по этому поводу что говрит?
Неки телефоны редкостные у нас..
Старый 08.06.2006, 00:11   #4
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Восклицание

У меня был NEC e616v наблюдались некоторые аномалии с одной (моей) симкой котракта Wellcom.

Замечал ТОЛЬКО на Позняках такое. На улице и возле окна связь показывала 1-2 антенки. В квартире, подьезде и лифте связи вообще небыло. Несколько раз связь просто обрывалась даже на улице когда стоял под бетонным домом.

НО, только как втсавлял карточку батиного контракта ВК или свой Моби , то все работает отлично, полный сигнал !!!

Приезжял в СЦ с этим траблом, а там как на зла все чудесно работало (в центре), доказать получается я не могу, никто бесплатно симку не заменит. :(

Слава Богу у меня появились "лишние" деньги, я NEC продал, добавил денег и купил тогда Nokia 6630. Опять же все симкм с ней отлично работали.
Malky (08.06.2006)
Старый 28.09.2006, 10:25   #5
Гость
pm
Цитата:
Слава Богу у меня появились "лишние" деньги, я NEC продал, добавил денег и купил тогда Nokia 6630. Опять же все симкм с ней отлично работали.
У меня "пока есть" NEC e616v. Сколько за него дают? тоже хочу продать...
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра