Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.05.2006, 13:05   #1
Специалист Malky поза форумом

pm
Подмигивание Телефон за 1 MUSD

Goldvish выпустила мобильник стоимостью в миллион долларов

Компания Goldvish выпустила сотовый телефон, который может претендовать на звание самого дорогостоящего мобильника в мире. Цена созданного дизайнером Эммануэлем Гейтом телефона Goldvish La Million De La Nuit составляет 1 миллион долларов, сообщает Engadget.

Фактором, способствовавшим устремлению цены мобильника Goldvish к сумме с шестью нулями, стал дизайнерский корпус, инкрустированный 120 каратами бриллиантов.
Главной особенностью аппарата является то, что вся его поверхность инкрустирована настоящими бриллиантами. А на задней стенке находятся вставки из крокодиловой кожи.

Интересно, что помимо драгоценных камней телефон имеет неплохой функционал. Дисплей новинки создан по технологии TFT и имеет разрешение 176 х 220 точек, сверху он защищен сапфировым стеклом. Аппарат имеет встроенный Bluetooth-адаптер, FM-тюнер и даже медиаплеер, способный проигрывать MP3 и 3GP-файлы. Для хранения данных с эксклюзивным аппаратом от GoldVish поставляется двухгигабайтная карта памяти.

Телефон предназначен для работы в сетях GSM с поддержкой GPRS и EDGE.

Для любителей роскоши, которым жалко лишнего миллиона, выпущены "бюджетные" модели стоимостью от 25 тысяч долларов. Корпус таких телефонов выполнен из золота.

Источник
Старый 20.05.2006, 14:10   #2
Пользователь Lestat поза форумом

pm
"Корпус таких телефонов выполнен из золота."

вибачайте за туповате питання но я не розумію а хіба золотий корпус невпливає на якість прийому/відправки сигналу?
Старый 20.05.2006, 14:17   #3
Специалист Malky поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Lestat
вибачайте за туповате питання но я не розумію а хіба золотий корпус невпливає на якість прийому/відправки сигналу?
А здесь главное "понты", а не качество
Старый 20.05.2006, 14:55   #4
Новичок Vas поза форумом

pm
Был бы я алигархом, ну или вообще, был бы у меня лишний миллиончик, другой, я бы себе уникальный телефон заказал
  Цитата 
Старый 20.05.2006, 23:54   #5
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Лампочка

Цитата:
Сообщение от Vas
Был бы я алигархом, ну или вообще, был бы у меня лишний миллиончик, другой, я бы себе уникальный телефон заказал
Дело не в "лишнем" миллиончике - это мышление понтовиков, - а в имидже, т.е., если у человека есть 2...3 ГЮСД, то и телефон должен выглядеть подобающе. Или подарить девушке такой - тоже приятно, - хотя и жалко, - ведь всё равно потеряет, млин...
Старый 21.05.2006, 13:49   #6
Пользователь Lestat поза форумом

pm
до чого вже світ котиться, вже навіть чай з бриліантом в пакетах є,дівчатам манікюри з бріліантів роблять, приставляю піде та дівчина посуд мити або в село на город картоплю копати :), потім землю буде зубами перебирати :). ну це я так шучу:).

Опции темы
Опции просмотра