Новая тема Ответить в теме
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 01.08.2008, 15:49   #1
Профессионал dima1 поза форумом
 
Аватар для dima1
pm
Пострадавшие от наводнений смогут бесплатно общаться в сети Moldcell

Оператор мобильной связи MOLDCELL оказывает поддержку жителям регионов, затронутых наводнениями, путём предоставления возможности осуществления бесплатных мобильных переговоров в сети.

Начиная с 1 августа, всем абонентам предоплаченных пакетов MOLDCELL, находящимся в 13 бедствующих районах, будет предоставлена возможность бесплатного общения в сети.

Таким образом, на протяжении двух недель, с 1 по 17 августа, пользователи Alocard и YOYO, находящиеся в следующих населённых пунктах: Бричень, Единец, Рышкань, Глодень, Фэлешть, Унгень, Сорока, Резина, Криулень, Анений Ной, Штефан Водэ, Окница и муниципий Кишинэу (г. Вадул луй Водэ)*, смогут бесплатно осуществлять мобильные переговоры в объёме до 100 минут в сети ежедневно.

Для просмотра подробного списка населённых пунктов, включая сёла, коммуны и города в которых можно будет общаться бесплатно нажмите сюда.

Считая общение одной из жизненно-важных человеческих нужд в экстренных ситуациях, компания решила внести свой вклад в процесс преодоления кризиса, оказывая поддержку всем пострадавшим от наводнений, а также всем лицам, задействованным в процессе борьбы со стихией и устранения её драматических последствий.

Таким образом, Moldcell покроет бесплатным общением в сети более 14% территории страны, предоставив в целях поддержки примерно 1 миллион минут бесплатных переговоров.

В сотрудничестве с органами местного публичного управления компания распространит в вышеуказанных районах сотни пакетов подключения с возможностью бесплатного общения в сети, для предоставления лицам вовлеченным в процесс предотвращения и устранения последствий стихийного бедствия. Таким образом, оператор окажет содействие в улучшении общения и в повышении эффективности проведения спасательных работ.

Наряду с инициативой национального масштаба, сотрудники компании выдвинули корпоративную инициативу сбора предметов первой необходимости, которые будут впоследствии переданы жертвам бедствия, как жест гражданского участия и уважения ценностей корпоративной социальной ответственности, активно продвигаемых Moldcell.

Присоединяясь к инициативам по преодолению стихийного бедствия, предпринятыми Правительством Республики Молдова, органами местного публичного управления и добровольцами, Moldcell призывает всех экономических агентов республики мобилизовать свои ресурсы, чтобы помочь населению и стране.


*Примечание: список населённых пунктов, в которых будет предоставлена возможность осуществления бесплатных мобильных переговоров в сети, был составлен на основе официального списка, опубликованного Службой гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МИД 30 июля 2008 года, а также исходя из технических возможностей оператора. Выбор перечисленных зон обусловлен индикаторами покрытия оператора, не зависит от географических границ и может изменяться. Бесплатная мобильная связь будет предоставляться в пределах зон покрытия соответствующих сот.

Источник: www.moldcell.md
  Цитата 
Старый 07.08.2008, 18:19   #2
Профессионал dima1 поза форумом
 
Аватар для dima1
pm
Сообщение Добровольцы компании MOLDCELL роздали предметы первой необходимости жителям

Добровольцы компании MOLDCELL роздали предметы первой необходимости жителям серьезно пострадавшим от последствий наводнения


5 августа 2008 г. добровольцы компании MOLDCELL роздали в Резинском районе предметы первой необходимости жителям, чьи дома серьёзно пострадали от последствий наводнения. Более чем 60 жителей из 25 семей проживающих в сёлах Стокная (8 семей), Тарасова (2 семьи, чьи дома были полностью разрушены), Солончень (6 семей) и Чорна (9 семей) получили собранные пожертвования от группы представителей Moldcell. Сельчанам были розданы предметы первой необходимости, покрывала, одеяла, одежда и средства гигиены.

Таким образом сотрудники компании выражают соучастие в стремлении ликвидировать тяжёлые последствия стихии.

Источник: www.moldcell.md
  Цитата 
Старый 05.09.2008, 15:23   #3
Профессионал dima1 поза форумом
 
Аватар для dima1
pm
Итоги MOLDCELL по предоставлению бесплатной мобильной связи в пострадавших регионах

Сверх 1 миллиона бесплатных минут, предоставленных MOLDCELL, помогли более 22 000 жителей районов, пострадавших в результате наводнений, пережить трагедию

В разгар наводнений, обрушившихся на население Молдовы, оператор мобильной связи MOLDCELL отреагировал незамедлительно и поддержал жителей пострадавших регионов, предоставив им возможность бесплатно общаться в сети на протяжении двух недель, с 1 по 17 августа 2008 года.

В этот период абоненты предоплаченных пакетов Moldcell из 64 населённых пунктов, расположенных в 15 бедствующих районах республики, смогли воспользоваться бесплатным общением в сети, связавшись с близкими; общением, жизненно-важным в чрезвычайных ситуациях.

Итак, согласно итогам кампании, направленной на поддержку пострадавших, MOLDCELL
  • покрыла бесплатной мобильной связью площадь более 20% от территории страны,
  • более 22 000 человек из 15 районов республики воспользовались оказанной поддержкой,
  • объём использованных бесплатных минут превысил 1 миллион!
Считая общение одной из жизненно-важных человеческих нужд в экстренных ситуациях, компания MOLDCELL решила оказать оперативную поддержку непосредственно жителям аварийных районов. Помощь была предоставлена как пострадавшим от наводнений, так и всем лицам, задействованным в процессе борьбы со стихией и устранения её драматических последствий. Помощь компании был по-христиански оценена населением затронутых стихией областей, расценивая её как жест высокой социальной ответственности.

Наряду с инициативой национального масштаба, 5 августа сотрудники компании лично собрали и распространили среди жителей 7 населённых пунктов Резинского района предметы первой необходимости, предназначенные тем, чьи дома серьёзно пострадали от последствий наводнений. Собранные товары были вручены более 77 людям из 69 семей, проживающим в населённых пунктах: Стокная, Тарасова, Солончень, Чорна, Бошерница, Сахарна Ноуэ и в г. Резина.

Примечание: список населённых пунктов, в которых была предоставлена возможность осуществления бесплатных мобильных переговоров в сети, был составлен на основе информации о зонах максимального риска затопления, опубликованной Службой гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций МИД 30 июля и 1 августа 2008 года на сайте www.dse.md. Перечисленные зоны обусловливаются индикаторами покрытия, установленными оператором, не зависят от реальных границ и могут меняться. Бесплатное мобильное общение было предоставлено в пределах зон покрытия определённых сот.

Источник: www.moldcell.md
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Метки
moldcell


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В День Победы ветераны смогут бесплатно позвонить c Интерднестрком-а dima1 Молдова 0 08.05.2009 13:32
Абоненты «МегаФона» смогут отправлять «Письмо вслух» бесплатно dima1 Россия 0 10.11.2008 18:57
Строительство сети 3G в Беларуси смогут вести и операторы, не представленные на рынке dima1 Беларусь 0 03.07.2008 21:37
На ГТ скоро будет невозможно общаться ~DiM~ Мобильная связь GT - контракт 8 15.06.2008 15:12
Как правильно общаться с техподдержкой! СтУдЕнТ Юмористический раздел 0 23.05.2008 15:50