Новая тема Ответить в теме

Опции темы Оценить тему Опции просмотра

Старый 14.04.2009, 17:41   #101
Пользователь Janus поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от vova-mobile Посмотреть сообщение
З їхньою то швидкістю ще тарифи підвищувати?
Про скорость я бы поспорил. Уже давно тенденция улучшения качества крайне положительная. Сейчас уже не 2007 год.
Цитата:
Сообщение от vova-mobile Посмотреть сообщение
Гіперактив та Гіпернет від МТС, або Клік від Білайна...
Швидкість ліпша і тарифи дешевші.
Внесу ясность.
Услуга EDGE+/GPRS+ выполняет сжатие и оптимизацию данных, передаваемых во время доступа к интернету при помощи технологий EDGE или GPRS. Визуально это ускоряет открытие страниц. Кроме того экономится трафик. Нужно ли это кому-то - решать каждому. Услуга дополнительная и её еще нужно подключить.
Стоимость пакетного интернета осталась та же.
Інтернет-1000 (1000 Mб за 90 грн)
Інтернет-350 (350 Mб за 60 грн)
Інтернет-100 (100 Mб за 30 грн)
Старый 14.04.2009, 18:25   #102
Специалист igorlesn поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Janus Посмотреть сообщение
Нужно ли это кому-то - решать каждому. Услуга дополнительная и её еще нужно подключить.
Ну, если учесть, что обычный EDGE/GPRS стоит в 2.5 раза дешевле, а EDGE+/GPRS+ врятли увеличит скорость в 2.5 раза, то предложение очень-очень нишевое. Даже трудно представить кому оно по таким ценам нужно вообще...

Цитата:
Стоимость пакетного интернета осталась та же.
А по сравнению с пакетным инетом, вообще разница ощутимее.
Старый 14.04.2009, 20:27   #103
Знающий maxdam поза форумом

pm
Лучше б тогда ваще услугу эту убрали.
  Цитата 
Старый 14.04.2009, 21:01   #104
Знающий Nikolai поза форумом
pm
Цитата:
Услуга EDGE+/GPRS+ выполняет сжатие и оптимизацию данных, передаваемых во время доступа к интернету
то же самое делает Opera Turbo абсолютно бесплатно
Старый 15.04.2009, 10:11   #105

pm
Цитата:
Сообщение от igorlesn Посмотреть сообщение
Ну, если учесть, что обычный EDGE/GPRS стоит в 2.5 раза дешевле, а EDGE+/GPRS+ врятли увеличит скорость в 2.5 раза, то предложение очень-очень нишевое. Даже трудно представить кому оно по таким ценам нужно вообще...
Нельзя сравнивать несравнимое)) Мне сдается, что вы еще не в теме. EDGE+ = это доступ к услуге (к серверу оптимизации передаваемых данных), который равняется 15 грн в месяц. Это не оплата за мегабайт.
Кроме того, при пользовании всевозможными оптимизаторами, пользователь в основном преследуют не скорость загрузки страниц. Серферу важнее, что купив 100 мб пакетного интернета он сможет, проще говоря, посмотреть в 2-3 раза больше страниц.
Цитата:
Сообщение от Nikolai Посмотреть сообщение
то же самое делает Opera Turbo абсолютно бесплатно
Лично я пользуюсь toonel.net. Тоже бесплатно, можно юзать с любимым браузером и позволяет самому выставлять качество сжатия картинок. Кроме того полезно иметь еще кешер. И все это бесплатно. Но! Как показал мой личный опыт = многим пользователям почему-то тяжело освоить подобные ухищрения. А большинство никогда ничего не слышало о сторонних оптимизаторах. Вот для этого контингента услуга лайфа очень кстати. Парится с настройками не нужно, только точку доступа изменить. Любой калькулятор покажет, что заплатить 15 грн в месяц при активном серфинге - выгоднее. Ну и какбє шустрее работает.
Старый 17.05.2009, 19:30   #106
Пользователь Smirnitskij поза форумом
pm
Ну-с, граждане форумчане, а ну-ка быстренько вспомним мои предположения насчет сокращения количества бесплатных минут внутрисети по примеру Белорусского Лайфа? Говорил же я вам, что скоро и у нас обрежут? Вот - пжалста, получи деревня трактор, так сказать:

с 21.05.09 пользователи тарифа "Свободный Life" смогут бесплатно общаться внутри сети лишь в течение 1000 мин/30 дней .

Поздравляю: ВСЕ действительно ВОЗМОЖНО :(
  Цитата 
Старый 17.05.2009, 20:44   #107
Специалист sanioktlf поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Smirnitskij Посмотреть сообщение
Ну-с, граждане форумчане, а ну-ка быстренько вспомним мои предположения насчет сокращения количества бесплатных минут внутрисети по примеру Белорусского Лайфа?
Вспомнили.... Ура!!!

Цитата:
Говорил же я вам, что скоро и у нас обрежут? Вот - пжалста, получи деревня трактор, так сказать:

с 21.05.09 пользователи тарифа "Свободный Life" смогут бесплатно общаться внутри сети лишь в течение 1000 мин/30 дней .

Поздравляю: ВСЕ действительно ВОЗМОЖНО :(
И что, тебе мало? Это ж с каким надо быть прозжённым, что бы так по многу трындеть.... и главное об чём? Тенденция конечно хреновая, но что делать, Лайф такой в себе и есть. Натура у них такая, что ж тут поделаешь? Быстрее бы они уже 60 минут всего сделали в месяц за 25 грн., что бы все от них свалили нафиг, тогда уже и толк был бы, и они возможно свою сущность поменяли бы, что бы менять на ходу условия в сторону ухудшения.
Старый 17.05.2009, 22:52   #108
Пользователь Ellen поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от sanioktlf Посмотреть сообщение
Вспомнили.... Ура!!!

И что, тебе мало? Это ж с каким надо быть прозжённым, что бы так по многу трындеть.... и главное об чём?
sanioktlf; 30 минут МАЛО!
Smirnitskij, в следующий раз предскажите возвращение тарифов 2005 года, а такой Лайф:( только раздражает, они же обещали что внутрисеть бесплатная НАВСЕГДА!!!
  Цитата 
Старый 17.05.2009, 23:33   #109

pm
Цитата:
Сообщение от Ellen Посмотреть сообщение
Да, но в отличие от [...], они не привязываються строго на сутки. Хочешь сейчас выговаривай, хочешь потом...

Цитата:
Smirnitskij, в следующий раз предскажите возвращение тарифов 2005 года,
Это будет великий праздник вебагентуре яйцеголових...

Цитата:
а такой Лайф:( только раздражает,
Особенно, тех у кого в подписи стоит другой оператор...
Старый 18.05.2009, 00:12   #110

pm
Цитата:
ну, пополни ещё на 25 грн., и ещё штуцер минут получишь. Там ведь так вроде как? Но, если честно, то я сильно сомневаюсь, что ты выговариваешь больше 11 часов в месяц, если конечно тебе не 15-20 лет и ты не девушка. Я юзаю Супер "МТС Все сети" и пополняю каждые 25 дней на 25, но что бы 100 минут в день вытрендеть, та никогда. Я бы их вообще не юзал эти МТСы, но так требуют жизненные обстоятельства. С другой стороны я даю каждому, кому не лень поговорить с МТСами, что бы зря не пропадало, у себя на работе и дома.
Старый 18.05.2009, 11:54   #111
pm
Лично мне 1500 минут в месяц на контракте МТС супер олимпийском не всегда хватает. 50 минут в день - это не так уж и много, тем более если телефон используется не только для личного общения, но и время от времени для работы.

А что говорить лайферам, привыкшим не слезать с телефона?

Но вопрос не в том у кого, извините пи...ка длинее, или у кого минут по больше вопрос в тенденции, а она явно не в пользу абонентов. Имхо: год-два и о лайфе можно будет забыть
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Smirnitskij:
Старый 18.05.2009, 12:44   #112

pm
Цитата:
Имхо: год-два и о лайфе можно будет забыть
Та ты знаешь, с таким подходом, что теперь ещё и минуты стали по количеству лимитированными, то возможно.
Старый 18.05.2009, 14:15   #113
Пользователь Ellen поза форумом

pm
Странные люди эти фанаты Лайфа, сначала они хвастались тем что у них ПОЛНЫЙ БЕЗЛИМИТ и говорили как это круто, потом говорили что им 100 минут в день тоже хватит, теперь их устраивает и 30 минут в сутки, вы что не понимаете что еще через 3 месяца у вас вообще не будет бесплатных минут???
п.с.
зимой они утверждали что у нас лимитироать минуты так же как белоруссам нам никто не будет.
  Цитата 
Старый 18.05.2009, 14:32   #114

pm
Цитата:
Странные люди эти фанаты Лайфа,
Фанат тут только один, и его сообщение я только что процитировал...

Цитата:
вы что не понимаете что еще через 3 месяца у вас вообще не будет бесплатных минут???
Ответьте на простой вопрос: почему пользователей МТС так волнует судьба пользователей Лайфа? Только, прошу не заставляйте, за вами бегать (как это делал Rainbow) полгода и просить ответить на вопрос.

А вот когда не будет этих минут бесплатных, тогда и будем говорить, что выгодней. Извини, но СуперМТС для многих так и остаётся не выгодным по сравнению с Вильным от Лайфа.

Лично для меня вопрос смены оператора встал именно с вводом этого ухудшения, но менять мыло на яйцо, по моему мнению, не логично.
Что МТС может предложить? Тот же обрезаный внутресетевой "безлимит" или в других ТП ПЗС+степ тарификацию, такая себе плата за соединение в квадрате...
Старый 18.05.2009, 14:52   #115

pm
Цитата:
Что МТС может предложить? Тот же обрезаный внутресетевой "безлимит"
Ну, скажем так, что сейчас и Лайф обрезан по внутрисети даже больше, чем Супер МТС. Сто минут на "Супер МТС Все сети", или даже 60 минут на просто "Супер МТС" и 30 минут (если на весь месяц разбить) на "Свободном Лайфе", как то разница есть.

Цитата:
.
..или в других ТП ПЗС+степ тарификацию, такая себе плата за соединение в квадрате...
На том же "Супер МТС Все сети" первая минута даже с ПЗС дешевле обходится, чем вообще все минуты на Свободном Лайфе. А за вторую и последующие минуты на "Супер МТС Все сети" вообще говорить не приходится, в сравнении со "Свободным Лайфом".
С другой стороны я естественно не есть ценителем (что бы не сказать хуже) и почитателем МТС, но как уже писал выше, юзаю их по необходимости. Юзаю уже год и что могу сказать, даже до МТС Лайфу далеко, хоть МТСы не блещут качеством таким уж. Ну, плюс и покрытием МТСы все же лучше, по крайней мере на востоке и центре. Из двух зол как говорится приходится выбирать лучшее.
Старый 18.05.2009, 15:16   #116

pm
Закрыли бы Свободный, и не было бы соплей и воплей. Оставили бы Супер для внутрисети.
Ellen, вы опять все втроем вернулись? Мы-то знаем...
Старый 18.05.2009, 15:24   #117
Профессионал dima1 поза форумом

pm
Замечание от администрации форума:
Прекратите спор и переход на личности!
  Цитата 
Старый 18.05.2009, 15:41   #118
Профессионал Rainbow поза форумом

pm
Цитата:
Ellen, вы опять все втроем вернулись? Мы-то знаем...
Ага, з підозрілою синхронністю причому. Дальше читати мій підпис.
Старый 19.05.2009, 10:55   #119
Знающий maxdam поза форумом

pm
Как может нехватить 1000 мин? вы живете с пришитой к уху трубкой?
В месец по работе выговариваю мин. 300 на МТС. + 100 - 150 мин. с девушкой... и то это мой рекорд... С Супер Лайфа если мин. 100 выговорю, так это хорошо...
  Цитата 
Старый 19.05.2009, 13:18   #120
pm
Цитата:
Сообщение от maxdam Посмотреть сообщение
Как может нехватить 1000 мин? вы живете с пришитой к уху трубкой?
В месец по работе выговариваю мин. 300 на МТС. + 100 - 150 мин. с девушкой... и то это мой рекорд... С Супер Лайфа если мин. 100 выговорю, так это хорошо...
Да ладно, ну сами судите - всего 30 минут в день - это (+-) 5-6 звонков. Не буду спорить, у каждого свой потолок, кому - то может быть и хватит, просто тяжело поверить, что абонент, привыкший говорить сколько хочет, воспримет спокойно такое нововведение ( заметьте, оно не одно, есть еще тридцатисекундная тарификация с закруглением в большую сторону, есть еще плата за сохранность номера и много много других прелестей, о которых нас не предупреждали, долбя по телику "Ноль на всегда" )
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Метки
нет