Новая тема Оставить комментарий
 
Опции статьи Опции просмотра

  #1  
Старый
Аватар для newsmaker
newsmaker newsmaker поза форумом
Заглянувший
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Украина

Насколько разнообразен медицинский перевод

от newsmaker 30.08.2017, 16:24

В бюро переводов часто поступают сложные заказы специфических тематик, которые требуют особого подхода и усердного труда нескольких специалистов. К таким заказам смело можно отнести медицинские документы, которые совмещают специфическую медицинскую и научную терминологию. Например, в агентстве «ЛЕВ» вы всегда можете заказать перевод медицинских анализов, справок, историй болезни, инструкций, каталогов, медицинских исследований и многое другое. Если вы хотите, чтобы вас устраивало и качество, и стоимость перевода, Киев рекомендует обратиться в компанию «ЛЕВ» на Подоле.


Медицинский перевод требует от переводчика глубоких знаний современного исходного языка и языка перевода, а также латыни и греческой терминологии. Если заказ сложный, то к нему часто подключают консультантов в области медицины, а также носителей языка. Только серьезный подход поможет выполнить перевод медицинской документации в оговоренные сроки и на высоком профессиональном уровне. Если вы ищете бюро медицинских переводов , Киев – то место, где вы найдете агентство «ЛЕВ».


Среди заказчиков перевода этого направления часто бывают как частные лица, так и крупные компании, страховые агентства, клиники. Кому-то в частном порядке понадобилось перевести историю болезни или результаты анализов (диагностики) для лечения за границей. А какому-то предприятию привезли из Европы новейшее медицинское оборудование, к которому срочно нужно выполнить перевод руководства к эксплуатации. Также специалисты компании «ЛЕВ» принимают и другие заказы более узкого профиля: например, документы, которые касаются исследований лекарственных препаратов, любая информация клинической, токсикологической, фармацевтической или биологической тематики, договоры и многое другое. Позвонив в офис агентства или заполнив заявку на сайте, менеджер бюро незамедлительно вам сообщит о сроках и стоимости вашего индивидуального заказа.


Хотя медицинский перевод и относится к категории сложных видов переводческой деятельности из-за обилия специфической терминологии, сложных конструкции, сокращений и латинизмов (грецизмов), лингвисты бюро переводов «ЛЕВ» с готовностью выполнят любой заказ этой сферы. Этой деятельностью сотрудники компании занимаются уже на протяжении свыше 12 лет, поэтому глубокие знания и практический опыт позволяют им справляться с любым заказом на высоком уровне.

__________________
-Вам 50?
-Нет лучше сразу соточку!
Ответить с цитированием
Просмотров 120 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Новая тема Оставить комментарий


Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Насколько сегодня эффективна световая реклама newsmaker Обо всём 0 01.08.2017 21:37
Медицинский халат newsmaker Обо всём 0 23.12.2015 03:28
Быстрый перевод денег по СНГ ~DiM~ Off.топик: разговоры на любые темы 1 22.10.2011 14:39
Услуга «Перевод средств» Malky Услуги и оплата МТС-Украина 39 23.10.2010 11:56
Насколько важный для Вас UA-IX трафик форума? ~DiM~ Вопросы по форуму 29 15.01.2007 11:18