Новая тема Оставить комментарий
 
Опции статьи Опции просмотра

  #1  
Старый
Аватар для newsmaker
newsmaker newsmaker поза форумом
Заглянувший
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Украина

Зачем нужен теанин в качестве пищевой добавки

от newsmaker 12.07.2019, 01:06

Практически каждый человек хоть изредка, но замечает за собой чувство постоянного психоэмоционального напряжения, которое вызвано окружающими условиями, причиняющими небольшой, но регулярный стресс. И очень много людей находятся в этом напряжении, даже не осознавая этого. Такое напряженное состояние со временем накапливается и перерастает в постоянную усталость, нежелание что-либо делать, апатию и даже в депрессию.
Зачем нужен теанин в качестве пищевой добавки

Чтобы избавиться от подобного негативного состояния, в сфере пищевых добавок существует специальный БАД натурального происхождения – L-теанин. Это аминокислота, которая добывается из листьев камелии – зеленого чая, – и обладает релаксирующим эффектом.


  • Кстати, если вы хотите купить релаксант природного происхождения – тианин, – рекомендуем обращаться в специализированные проверенные интернет-магазины. Ссылку на таковой вы найдете, перейдя на эту статью.


Л-теанин – это вещество с успокаивающим и расслабляющим эффектом, которое воздействует именно на психоэмоциональное состояние. Опасения, что мышцы чрезмерно расслабятся и захочется спать или просто ничего не делать, не имеют под собой основания. Напротив, снятие лишней зажатости, спровоцированной постоянным напряжением, поможет телу лучше себя чувствовать, а также проявлять свои способности при целевых физических нагрузках – тренировках.

Теанин помогает снять психоэмоциональную напряженность и зажатость, что ведет ко многим положительным результатам. Становится проще сосредоточиться на любой умственной или физической деятельности (благодаря этому свойству тианин часто можно встретить в составе предтренировочных комплексов). Отмечается небольшое повышение настроения, однако это не нездоровая эйфория, а просто более легкий взгляд на те вещи и ситуации, которые ранее казались слишком затруднительными и напрягающими. С приемом теанина можно найти решение тревожащих проблем, так как в расслабленном состоянии человек видит больше вариантов и не зацикливается на одном или двух выходах из ситуации.

Сочетание теанина с кофеином дает эффект, который можно назвать стимулирующим и ноотропным: значительно повышается когнитивная и ментальная концентрация (не менее чем на 20%). Улучшается восприимчивость к информации и лучшая способность к запоминанию благодаря усиленной сосредоточенности.

Таким образом, теанин может быть рекомендован для приема в день событий, которые могут вызвать излишние переживания, а также для снятия психологического напряжения, которое вы замечаете на постоянной основе.
__________________
-Вам 50?
-Нет лучше сразу соточку!
Ответить с цитированием
Просмотров 92 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Новая тема Оставить комментарий


Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения