Новая тема Оставить комментарий
 
Опции статьи Опции просмотра

  #1  
Старый
Аватар для Sergey
Sergey Sergey поза форумом
Администратор
Регистрация: 14.02.2013
Адрес: Земля

Ассортимент ИБП марки Stark Country

от Sergey 26.11.2019, 01:46

ибп stark country


Устройства бесперебойного питания получили широкое распространение. Сегодня они используются на объектах, где важно обеспечить непрерывную работу оборудования и организовать его защиту от любых неполадок в сети. На российском рынке в продаже представлены разработки разных торговых марок. С лучшей стороны себя показало оборудование немецкого производства Stark Country. Линейка устройств включает модели для использования на объектах разного целевого назначения:



  • для загородных домов и целых коттеджных поселков;

  • для офисов;

  • для коммерческих объектов: торговых центров, магазинов, сладов.


Мощные ибп stark country используются для защиты и обеспечения бесперебойной работы газовых котлов, циркуляционных насосов, телекоммуникаций. Источники линейно-интерактивного типа подходят для подключения компьютеров, бытовой аппаратуры и прочей техники. Производитель выпускает широкую линейку бесперебойников с разными техническими характеристиками, что позволяет для решения конкретных задач подобрать оптимально подходящую модель.


Продажа ИБП Stark Country с официальной гарантией от производителя.


Если вы пройдете на сайт http://stark-ups.ru/, то сможете познакомиться с полным ассортиментом от немецкой компании Stark Country GmbH. Она использует передовые технологии и новые технические решения. Выпускаемые источники непрерывного питания сочетают в себе надежность, эффективность и компактность. Они бесшумны, поэтому могут устанавливать в жилых помещениях, не создавая дополнительного дискомфорта.


Оптовой продажей ИБП представленного бренда на территории России занимается компания ООО «Пауэрконцепт». Это официальный представитель бренда из Германии, который закупает товар напрямую с завода. Он предлагает полную линейку с диапазоном мощности от 600 до 10000 ВА, которая состоит из трех основных серий:



  • On-Line;

  • Line-Interactive;

  • INV.


Первый тип функционирует по принципу двойного преобразования напряжения, что гарантирует качественную защиту от любых неполадок в работе сети. Устройства онлайн типа работают с емкими внешними аккумуляторами, что гарантирует длительное резервирование (более 24 часов). С лучшей стороны на практике показали инверторы немецкого производства, которые обеспечивают автономное энергообеспечение целых поселков. Линейно-интерактивные устройства чаще используются для защиты бытового оборудования, цифровой техники, компьютеров и сетевых устройств.

Ответить с цитированием
Просмотров 12 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Новая тема Оставить комментарий


Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения


Похожие статьи
Статья Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ремонт холодильников торговой марки Аристон newsmaker Обо всём 0 01.01.2016 19:42
Детские пальто торговой марки Вarbarris newsmaker Обо всём 0 20.06.2015 02:18
К 15-летию мобильной связи выпущены почтовые марки foxmax Интересное и полезное 0 13.10.2006 14:00