Новая тема Оставить комментарий
 
Опции статьи Опции просмотра

  #1  
Старый
Аватар для newsmaker
newsmaker newsmaker поза форумом
Заглянувший
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Украина

Токарные станки JET

от newsmaker 12.07.2020, 02:25

Начиная с 1958 года, станки JET в первый раз появились на рынке USA. Высочайшее свойство и надежность очень скоро создали неплохую репутацию и огромную востребованность на рынке Америки.

С конца 90-х годов дерево и металлообрабатывающие станки JET считаются важной сочиняющей продукции категории фирм Walter Meier AG Швейцария. Конкретно данная фирма организовала распределение станков JET (Джет) в Европе, Азии и в остальных государствах мира в наполненном согласовании с техническими критериями и притязаниями Америки и Европы. Швейцарские инженеры сумели совсем грамотно соединить существующую южноамериканскую емкость и крепкость систем с европейской точностью и уникальностью узлов в станках. К плюсам JET (Джет) можно прибавить неплохую организацию складов вспомогательных частей в Азии, USA, Европе и Австралии, их скорую доставку по всему миру. В каждой стране где продаются станки JET (Джет) непременно есть гарантийное обслуживание. Среди станков для металло обработки выделяется токарный станок JET BD-7. Купить Токарный станок JET BD-7 Вы сможете по ссылке - https://elektromotor.com.ua/p531801575-tokarnyj-stanok-jet.html в Интернет магазине компании Электромотор.

Миллионы пользователей сообразно всему миру расценили лучшие соответствие стоимости – свойство станков JET.

Некоторое количество лет обратно JET был куплен швейцарской компанией WMH Tool Group AG, которая в собственную очередь считается дочерним предприятием акционерного сообщества Walter Maier Holding AG, находящегося в Цюрихе. Данная промышленная категория, которая насчитывает наиболее 1800 сотрудников, делает кругооборот в 950 млн. долларов USA (2006 год). Кроме JET, WMH Group изготовляет и реализует эти инструментальные бренды как WILTON, POWERMATIC, Columbian, Performax, знаменитые в главном на рынке USA. Кругооборот только данных брендов в USA составил в 2006 году 640 млн. баксов.

Фирма «Электромотор» - это торговая фирма, которая занимается профессиональными электроинструментами, деревообрабатывающим и металлообрабатывающим оборудованием, оборудованием для реза плитки и кремня, компрессорами и пневмоинструментами, реализацией такового продукта, как токарные станки JET, сварочным оборудованием, цепными пилами, кусторезами, строительной техникой, генераторами, мотокосами, мотопомпам и, культиваторами и т.п.



Токарные станки JET
__________________
-Вам 50?
-Нет лучше сразу соточку!
Ответить с цитированием
Просмотров 129 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Новая тема Оставить комментарий


Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения