Новая тема Оставить комментарий
 
Опции статьи Опции просмотра

  #1  
Старый
Аватар для newsmaker
newsmaker newsmaker поза форумом
Заглянувший
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Украина

Ремонт бытовой техники в Киеве

от newsmaker 21.07.2020, 21:22

Приобретая любую бытовую технику, несмотря на стоимость и внешний вид, прежде всего мы интересуемся ее сроком гарантии. А поскольку подавляющее большинство покупателей имеет возможность приобрести не самую дорогую, элитную технику, то срок ее службы определен до – 1-5 лет.



Бытует мнение, что такой срок гарантии производители  дают преднамеренно, в надежде на то, что покупатель будет и должен время от времени обновлять ту или иную единицу. Такая экономическая политика, безусловно, дает компаниям стабильную прибыль. Так что, хотим мы этого или нет, придется признать этот факт.



С другой стороны, с каждым годом бытовая техника становится все более многофункциональной, простой и удобной в эксплуатации, компактной. С этой точки зрения есть определенный смысл в периодическом приобретении более современной.



Бытовые приборы сегодня не только выполняют свои функции, они поражают  воображение, радуют глаз и тешат самолюбие. Иметь самую последнюю модель какой-либо техники престижно, модно и стильно. Даже если это не самая дорогая модель. Так что если вы любитель всего нового и прогрессивного и бюджет позволяет, срок гарантии в 5 лет вас вполне устроит.



Существует и иная точка зрения на эту проблему, а именно: производители просто предельно честно говорят о том, сколько реально сможет прослужить их техника, собранная на конвейере из материалов, которые крайне недолговечны: минимум металла, резина и пластмасса, которые имеют свойство под действием нагрузок, высоких и низких температур лопаться, крошиться и трескаться. А также перегорать. Многие детали и узлы одноразовые. Часто поломка одной детали вызывает неисправность целого узла и выводит из строя весь агрегат. Ремонт техники самому – себе дороже. Найти нужную запчасть – проблема.



А в случае несоблюдения правил эксплуатации небольшой срок гарантии становится еще меньше, и производители тут уже ни при чем. Жесткая вода, скачки напряжения, неправильное подключение, неверно подобранные средства бытовой химии, а зачастую техническая безграмотность и самонадеянность пользователей значительно сокращают сроки службы и приводят к ремонту бытовой техники.



Согласитесь, реально далеко не все могут позволить себе постоянное обновление бытовых приборов. Поэтому каждый рассчитывает на максимальный срок службы и с этой целью придирчиво изучает  предлагаемые товары,  справляясь не только о качестве и фирме, но и стране-производителе.  По–прежнему наибольшим спросом пользуется техника из Германии, зарекомендовавшая себя как самая добротная, но достаточно дорогостоящая. Впрочем, если есть деньги, то немецкая техника – это оптимальный вариант. О маленьких сроках гарантии можно забыть и с удовольствием на протяжении 10-15 лет пользоваться всеми преимуществами качественной ее ручной сборки.



Просто, свершая свой судьбоносный выбор в огромном и разнообразном мире электронных помощников, не забывайте: скупой платит дважды, а это говорит нам о том, что, чем дешевле прибор, тем быстрее он попадет в мастерскую по ремонту бытовой техники в Киеве.



Ремонт бытовой техники в Киеве
__________________
-Вам 50?
-Нет лучше сразу соточку!
Ответить с цитированием
Просмотров 57 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Новая тема Оставить комментарий


Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения