Цитата:
|
Сообщение от Bons
Это неприкрытое публичное обсуждение действий тех кто в своем лице представляет администрацию и высказывание своего отношения к ним. Ты требуешь порядка, а сам тут же нарушил ряд пунктов, ну как это называется? :rolleyes2
|
Я об этом и говорил, что не всегда делается так, как хочется. Порядка я не требовал(перечитай еще раз, только вдумчиво, а не скользя по буквам взглядом) - только показал место, откуда ноги растут. Фоксмакс предложил не применять слово "глюк", я указал, что проблема не в слове таковом, а в самой ситуации на форуме, и ты мне сразу в нос тычешь неуважение высшей касты.
Цитата:
|
Сообщение от Bons
Что касается Лайфа - думаю оператор заслуженно получил это прозвище, только в отличии от него у Билайна хватило честности признать проблемы при перестроении сети, а вот Лайф долгое время прикрывался размытым статусом то уже полностью работающего оператора, то оператора находящегося в тестировании услуг.
|
Все понятно, и логично, я собственно это сразу и сказал, но ведь если лайф в чем-то плох, разве это автоматически означает, что Билай хорош? Вроде классно разбираешься в правилах (первая цитата), и сам тут же упоминаешь оператора, обсуждение достоинств и недостатков которого находится в другой ветке.
Цитата:
|
Сообщение от Bons
И я убежден в том что Билайн справится с проблемами намного быстрее Лайфа
|
И будет мир во всем мире...
Цитата:
|
Сообщение от Bons
Опрос как-то криво составлен: я с юмором называю Лайф Глюком и при этом не стремлюсь оскорблять пользователей оператора. Если кто-то принимает это на свой счет и считает оскорблением лично его - ну ребята, кто ж виноват что оператор такое заслужил =)
|
Твое личное дело, как себя вести и что говорить. Не пройдет предложение Фоксмакса, потому что много еще желающих за благодушными фразами скрыть желание пнуть ногой нелюбимое. Меня не задевают речи ненавистников, никакое никаких эмоций и не вызывает.
Цитата:
|
Сообщение от foxmax
EvgenyTar, на самом деле, мне не нравится, и обидно, когда ВеллКОМ называют ВК или ещё похуже. При сочинении поста исходил из того, что похожие чувства вызывает слово "глюк" у пользователей Лайфа.
|
Мне все равно, как называют лайф те, которые пользуются другими операторами. Самое интересное, что такое понимание к тебе наверно пришло после того, как твой оператор дал повод о себе сказать нелицеприятные слова. В любом случае лучше позже, чем никогда...