Цитата:
|
Сообщение от 777
Слава богу что успел на пространство лайфа перейти, новые тарифы полный отстой,как они вообще этими тарифами будут потенциальных клиентов заманивать?Ума неприложу...Хотя услуга где за 15 гв 1000 минут и смс дает свое,ради этой услуги щас и вишу на лайфе.
|
Что бы понять "как", надо просто трезво (без эйфории от тарифа "Пространство Лайф") сравнить СЕГОДНЯШНИЕ (т.е., без ПЗС) тарифы Лайфа и тарифы "слонов". Есть чем переманивать... Тем более, что база уже растёт под эффектом "снежного кома".
З.Ы. Все, кто ОЧЕНЬ того хотел, уже и так перешли на "Пространство лайф", имхо, так что не надо диких воплей "У НАС ОТОБРАЛИ [...]!!!"
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Сообщение от webivan
Да я вообще для себя никакого прикола в этих тарифах не вижу. Учитывая что звоню я куда угодно то мне более интересен универсальных тариф а Лайфовский не дотягивает до аналогов...
|
Под "аналогом" имеется ввиду ЮНИ от ГТ, или П:М?
Думаю, что "семья" на рынке востребованнее бесплатных ночных разговоров или недорогих звонков за рубеж, как считаешь?
З.Ы. Не хочу выгораживать "Лайф", просто, на ситуацию надо смотреть объективно, сравнивая РЕАЛЬНЫЕ тарифы реальных ОСС, а не ушедший в мир иной "Пространство Лайф"