Цитата:
Сообщение от Rainbow
Rafik, брутально? CDMA?
По перше, в чому брутальність? Поясніть. Зв’язок з Прем’єрою. Так вона за%:ла всіх абонентів CDMA-ЮА вже! Про це Ви в курсі? Якщо б компанія так переживала за абонентів, то відключила б Прем’єру давним давно! Мене, як клієнта, це вже задрало. Якщо висловлюватись культурно. Якщо висловлюватись правдиво, то на з починається і на о закінчується. Вже кілька разів серйозно думав про відключення. Але ж ні. За це є їм ще немало реклами серед знайомих зроблю, щоб не підключались. Не хочу тих 250гр. Не хочу.
CDMA? Якщо ви про стандарт, то читайте мій підпис. При тому на горючесмазочний повертатись не збираюсь. Якщо з CDMA пов’язуєте одну компанію, то відкрию великий секрет. У цьому стандарті в Україні працюють ще 3 контори.
|
Я что-то не могу все понять, ты обсыраешь CDMA UA, уже давно, если тебе не нравиться оператор этот просто перейди, но ты уже давно глаголишь, что у тебя с ним проблемы и все равно на нем сидишь. Значит вывода у меня напрашивается 2.
1 Если ты по сей день сидишь на этом операторе значит тарифы и связь тебя устраивают, а звонки Спама это, как побочный эфект. Просто раздражают. У меня несколько операторов, один из них Киевстар, там спама еще больше, смс + звонки. Но я не обсыраю этого оператора на каждом сайте, потому что забил на это, и ты сделай тоже самое, или перейди на другого оператора, и не обсырай компанию. Но вряд ли ты найдешь лучшую компанию по качеству связи и адекватных тарифов в сегменте связи CDMA.
2. Ты можешь являться сотрудником любой компании, которая является прямым или косвенным конкурентом CDMA Украина, вот тут и гонишь на них днем и ночью. Так что прекращай этот базар.
В общем дружище делай выводы сам.