Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.01.2011, 09:31   #1
Новичок CDMA Gataka поза форумом
pm
Акция «Приведи друга»: до 250 гривен за подключение друзей!

14.01.2011
С 15 по 31 января принимайте участие в акции «Приведи друга» и получайте бонусы на общую сумму до 250 гривен за подключение к сети друзей и знакомых!

Чтобы принять участие в акции необходимо в период действия акции поспособствовать подключению к сети CDMAua своих друзей и знакомых, получая по 50 гривен за каждого. Максимальное количество абонентов, подключая которых клиент получает бонус, ограничивается пятью. Таким образом, максимальная сумма вознаграждения составляет 250 гривен. Но это еще не все: абоненты, которых подключают в рамках акции, тоже получают по 50 гривен на счет.

Система участия в акции полностью автоматизирована: достаточно позвонить со своего CDMA-телефона по короткому номеру 1909 или *111 (Меню 1). Пользуясь голосовыми подсказками системы, абонентам следует указать телефонные номера друг друга. Регистрация пользователей услуги мобильного 3G-интернета возможна через систему онлайн-самообслуживания my.cdma.ua.

Конечный срок участия в акции – 31 января.

В акции могут принять участие только частные абоненты CDMAua, которые подключаются на контрактной основе. Начисление бонусов производится автоматически до 28 февраля, если по состоянию на 31 января абонент не будет иметь задолженности по оплате услуг за предыдущие периоды. Более подробная информация об условиях акции доступна по телефону 044 592-00-00 или *111 для абонентов СDMAua.
  Цитата 
Старый 20.01.2011, 12:15   #2
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Правильно назвати "підпиши друга на спам від Прем’єри"
Старый 25.01.2011, 15:09   #3
Заглянувший Rafik поза форумом
pm
Raindow, це дуже дієва комерційна акція. Подумай сам: в інших операторів такий бонус нараховується на юбонусний рахунок (неможливо переказати кошти, відправляти смс на короткі номери, телефонувати за бугор, і т.д.), а в CDMA кошти нараховуються на основний баланс, і пріоритет використання однаковий.
Через номер 1909: новий абонент телефонує зі свого номера та вносить номер ініціатора його підключення. Після цього, абонент, який ініціював підключення також телефонує на 1909 і вносить номер, який був підключений. Наприкінці місяця бонус нараховується обидвом абонентам (інформацію отримав від оператора).
  Цитата 
Старый 25.01.2011, 15:24   #4

pm
Rafik, дурниці. Я всім своїм знайомим не рекомендую звязуватись з цим оператором через те що спаму багато. Якщо раніше самий спамерський оператор був Лайф, то тепер CDMA ua. Цим всі плюси нівелюються. Поки до мене буде дзвонити Прем’єра, доти про це буду казати всім!
Старый 27.01.2011, 00:44   #5
Заглянувший Shaman01 поза форумом
pm
Прикольная акция, а родственники считаются за друзей. Я бы сестре младшей предложил подсесть, и за это еще и 50 грн. срубил на счет. Да и коришам предложил кто давно хотел подсесть на связь CDMA
  Цитата 
Старый 02.02.2011, 17:52   #6
pm
Rainbow, кажеш спам? Тоді звернися в службу підтримки у своєму місті (http://www.cdma.ua/contacts/), або ж завітати до центру обслуговування клієнтів, написати заяву на відмову від рекламних розсилок, і все!!!:)))
  Цитата 
Старый 02.02.2011, 17:53   #7

pm
Rafik, шановний піарщик, куди я тільки не звертався!
А Прем’єра як з першого дня дзвонила, так і продовжує дзвонити.
Старый 02.02.2011, 17:56   #8
pm
Друже Rainbow, до тебе питання: чому ти так брутально клеймиш CDMA? Можна якось культурніше, ми ж все-таки нормальні люди!?:)
  Цитата 
Старый 02.02.2011, 18:44   #9

pm
Rafik, брутально? CDMA?
По перше, в чому брутальність? Поясніть. Зв’язок з Прем’єрою. Так вона за%:ла всіх абонентів CDMA-ЮА вже! Про це Ви в курсі? Якщо б компанія так переживала за абонентів, то відключила б Прем’єру давним давно! Мене, як клієнта, це вже задрало. Якщо висловлюватись культурно. Якщо висловлюватись правдиво, то на з починається і на о закінчується. Вже кілька разів серйозно думав про відключення. Але ж ні. За це є їм ще немало реклами серед знайомих зроблю, щоб не підключались. Не хочу тих 250гр. Не хочу.
CDMA? Якщо ви про стандарт, то читайте мій підпис. При тому на горючесмазочний повертатись не збираюсь. Якщо з CDMA пов’язуєте одну компанію, то відкрию великий секрет. У цьому стандарті в Україні працюють ще 3 контори.
Старый 02.02.2011, 18:45   #10
Специалист igorlesn поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Rafik Посмотреть сообщение
Друже Rainbow, до тебе питання: чому ти так брутально клеймиш CDMA? Можна якось культурніше, ми ж все-таки нормальні люди!?:)
А на нього периодично находить... Верніше, на певний період він вибирає "улюбленного" оператора и висказує все, що про нього думає...
Старый 02.02.2011, 18:57   #11

pm
igorlesn, часи міняють. Вороги стають друзями.. (с) не мій.

У cdma-ua був нормальний інет, поки не появився безліміт. І тут почалось.
У cdma-ua нормальні голосові послуги, якби не Прем’єра. Більше претензій немає. Трішки глючна система самообслуговування, слабеньке покриття за межами Київської обл., все це дрібниці.
Старый 09.02.2011, 01:03   #12
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Rafik, брутально? CDMA?
По перше, в чому брутальність? Поясніть. Зв’язок з Прем’єрою. Так вона за%:ла всіх абонентів CDMA-ЮА вже! Про це Ви в курсі? Якщо б компанія так переживала за абонентів, то відключила б Прем’єру давним давно! Мене, як клієнта, це вже задрало. Якщо висловлюватись культурно. Якщо висловлюватись правдиво, то на з починається і на о закінчується. Вже кілька разів серйозно думав про відключення. Але ж ні. За це є їм ще немало реклами серед знайомих зроблю, щоб не підключались. Не хочу тих 250гр. Не хочу.
CDMA? Якщо ви про стандарт, то читайте мій підпис. При тому на горючесмазочний повертатись не збираюсь. Якщо з CDMA пов’язуєте одну компанію, то відкрию великий секрет. У цьому стандарті в Україні працюють ще 3 контори.
Я что-то не могу все понять, ты обсыраешь CDMA UA, уже давно, если тебе не нравиться оператор этот просто перейди, но ты уже давно глаголишь, что у тебя с ним проблемы и все равно на нем сидишь. Значит вывода у меня напрашивается 2.
1 Если ты по сей день сидишь на этом операторе значит тарифы и связь тебя устраивают, а звонки Спама это, как побочный эфект. Просто раздражают. У меня несколько операторов, один из них Киевстар, там спама еще больше, смс + звонки. Но я не обсыраю этого оператора на каждом сайте, потому что забил на это, и ты сделай тоже самое, или перейди на другого оператора, и не обсырай компанию. Но вряд ли ты найдешь лучшую компанию по качеству связи и адекватных тарифов в сегменте связи CDMA.
2. Ты можешь являться сотрудником любой компании, которая является прямым или косвенным конкурентом CDMA Украина, вот тут и гонишь на них днем и ночью. Так что прекращай этот базар.

В общем дружище делай выводы сам.
  Цитата 
Старый 09.02.2011, 10:36   #13

pm
Shaman01, містер піарщик, для тих хто в танку повторюю ще раз!
+ тарифи мене влаштовують
+ якість послуг мене влаштовує
+ покриття мене влаштовує (проффесорські краї мене не цікавлять)
А от решти речі мене не влаштовує. Поки компанія не розбереться з Прем’єрою, про це буде знати кожен, що його чекає у разі підключення до цього оператора.
До речі дзвінки з 111 це вже чисто діяльність компанії. Тут які виправдання будуть, містер піарщик!?

2. Я не являюсь співробітником жодної телекомунікаційної компанії в Україні. Тому попрошу обговорювати не мене, а оператора-спамера. Vorstehen?
Старый 09.02.2011, 15:31   #14
pm
Акция «Приведи друга» продлена до конца февраля

02.02.2011
По многочисленным просьбам абонентов СDMAua продлевает срок действия популярной акции «Приведи друга». Теперь подключать к сети друзей и получать за это щедрые бонусы можно до 28 февраля включительно!

Напоминаем, что для участия в акции необходимо поспособствовать подключению к сети СDMAua своих друзей и знакомых, получая по 50 гривен за каждого. Максимальное количество абонентов, подключая которых клиент получает бонус, ограничивается пятью. Таким образом, максимальная сумма вознаграждения составляет 250 гривен. Абоненты, которых подключают в рамках акции, тоже получают по 50 гривен на счет.

После подключения к сети обоим абонентам необходимо позвонить со своего CDMA-телефона по короткому номеру 1909 или *111 (Меню 1) и зарегистрироваться в качестве участников акции, указав телефонные номера друг друга. Регистрация пользователей услуги мобильного 3G-интернета возможна через систему онлайн-самообслуживания my.cdma.ua. Весь процесс регистрации в акции и начисления бонусов автоматизирован.

В акции могут принять участие только частные абоненты СDMAua, которые подключаются на контрактной основе. Начисление бонусов производится автоматически до 31 марта, если по состоянию на 28 февраля абонент не будет иметь задолженности по оплате услуг за предыдущие периоды.

Подробная информация об условиях акции доступна по телефону 044 592-00-00 или *111 для абонентов СDMAua.
  Цитата 
Старый 09.02.2011, 16:05   #15

pm
Цитата:
Сообщение от CDMA Gataka Посмотреть сообщение
02.02.2011
По многочисленным просьбам абонентов
Совок вічний!
Старый 18.02.2011, 01:34   #16
pm
Rainbow я не пиарщик уж поверь мне, пиарщики не сидит в час ночи на форуме и пишет сообщения. Я не на какую компанию не работаю. а вот ты я вижу в основном здесь маякуешь в робочее время, так что, кто из нас пиарщик это надо разобраться. И ты тут всех уже по называл пиарщиками, а сам пиарищся больше всех. Если бы я был пиарщиком компании CDMA Украина или любой другой было бы у меня 12 сообщений за пол года. А у тебя дружище рот не затыкается. Так что следи за базаром, а то ведешь себя, как базарная баба.
  Цитата 
Старый 18.02.2011, 10:54   #17

pm
Якщо не піарщик, то чого всі повідомлення в хвалу одного оператора!? При тому темні сторони в упор бачити не хочеш!?
Старый 23.02.2011, 10:09   #18
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
Якщо не піарщик, то чого всі повідомлення в хвалу одного оператора!? При тому темні сторони в упор бачити не хочеш!?
Мне вот ужасно интересно, про спам от "Премьеры" я слышу только от ВАС ув. Rainbow, Это ВАМ-с на заметку... и еще раз повторю на другом форуме вы так и не предоставили никаких данных ОБ этом спами, и мы пришли к выводу, Что абонент самостоятельно подписался на спам рассылку. А так же уточню Вам не по наслышке, ВСЕ 100% абоненты компании защищены от спама, и спам может работать, только если абонент самостоятельно Снял эту защиту. Такчто продолжайте писать не корректную тнформаци, коли Самостоятельно не можете решить вопросы который увы скорее все создали проблемным сами себе...
  Цитата 
Старый 24.02.2011, 09:50   #19
Знающий maxdam поза форумом

pm
CDMA Gataka, Спам от Премьеры есть.. А еще они обзванивают - достали.
Старый 26.02.2011, 12:56   #20

pm
CDMA Gataka, ти точно сліпий я вже раз 5 аргументував явну співпрацю твоєї коханої контори і спамагентства!

Опции темы
Опции просмотра