В свое время я подключил родную тётю к интернету от
CDMA UA на тариф
EVDO-45 по условиям контракта. Тогда возможности подключиться
на припадок не было. На текущий момент абонентский стаж у нее уже около 2х лет.
За 45 грн\мес мы имеем 800 мб трафика, серый айпишник, достаточно нормальное качество сигнала и передачи данных в р-не Осокорков (частный сектор) и.. невозможность
через сайт (либо как-то иначе, но "в удаленном режиме") изменить услуги.
Возникла потребность
изменить тариф с меньшего
на больший. В саппорте сказали что для этого нужно
обязательно ехать в офис и писать заявление, что в наше время, как мне кажется, уже удивительно. Однако, человек в данный момент находиться дома и не в том состоянии чтобы заниматься этим вопросом (восьмой месяц беременности), посему я вызвался помочь в казалось бы таком не сложном вопросе.
Сегодня уверенно после работы направляюсь в абон.отдел на Кловской в Киеве. На руках:
паспорт тети (где есть штамп о бракосочетании с моим дядей и, соответственно, моя с ним общая фамилия),
паспорт мой,
оригинал договора со всеми приложениями. К слову сказать, я также являюсь абонентом данной компании (3 номера). Объясняю ситуацию и прошу произвести смену тарифа.
Чтобы не вдаваться в детали, меня даже не захотели слушать ибо изменить тариф может только
абонент лично и\или я, но
по генеральной доверенности. На мою просьбу позвать главного по их "абон.отделу" подошел парень который повторил тоже самое, мотивировав невозможность это сделать тем, что их уволят.
Неужели в нашей стране еще работают "совковые" компании похлеще Укртелекома?.. как оказалось, да!
Помещение т.н. "абон.отдела" на Кловской до сих пор, несмотря на недавний ребрендиг оператора, осталось такое же убогое, маленькое и душное. Нормальному человеку простоять там в очереди пол часа "вися" буквально над головой менеджеров будет, мягко говоря, неудобно.
Давно хотел (по причине отсутствия той же системы самообслуживания) перевести свои три номера с СДМАуа на Интертелеком.
Точка кипения достигла своего апогея: 3 мои номера + 1 номер тети будут переведены на Интертелеком.
Будьте людьми, уважаемые, и цените клиентов!