Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 24.12.2005, 21:46   #1
Знающий webivan поза форумом

pm
Покрытие оператора CDMA Ukraine (CDMA 1x)

Новости и обсуждение покрытия мобильного оператора «CDMA Ukraine»
  • Здесь Вы можете сообщить о всех известных проблемных местах покрытия оператора
  • Также здесь Вы можете опубликовать новые новости покрытия.
Название: logo.gif
Просмотров: 2340

Размер: 1.7 Кб

>>> Карта покрытия (оф.сайт) <<<

* * * * *
Проблемы с покрытием?:
Пишите в этой теме | Звоните: 8 044 592 00 00 / 111* | Пишите письмо

* Назвать точное место проблемы - вплоть до ориентира в виде угол детплощадки, назвать как часто эта проблема наблюдается, сообщить свой номер телефона, сообщить свою модель телефона.
* бесплатно в сети "CDMA Ukraine"

* * *
Мапа покриття дійсна на 23.09.2008:
Покрытие оператора CDMA Ukraine (CDMA 1x)-img_264.jpg
В планах компании до 2010 года - обеспечить покрытие сети CDMA UKRAINE на территории, где проживает более 90% населения Украины.

Последний раз редактировалось dima1; 23.09.2008 в 17:25. Причина: оформление
  Цитата 
Старый 06.02.2006, 18:08   #2
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Покрытие оператора CDMA Ukraine

Севастополь став першим містом з якого СП ТОВ “Інтернешенел Телеком'юнікешен Компані” розпочало розбудову мережі стільникового зв’язку "CDMA Україна" в Криму.
2 лютого з прес-конференції зі СМІ відбулося урочисте відкриття Севастопольської філії підприємства.
Пересічні Севастопольці “по своему” – “гаманцем” прореагували на появу нового для міста оператора. Так, перші комерційні підключення до мережі "CDMA Україна" у Севастополі відбулися уже через десяток хвилин після відкриття представництва. “Прямой городской номер и низкая стоимость минуты разговора, которой я был приятно удивлен, вот те факторы, которые повлияли на мой выбор”, - так прокоментував свій вибір на користь "CDMA Україна" мешканець Севастополя – Лазаренко Юрій Васильович.
Тарифы http://www.cdmaua.com/ua/tarif/sevastopol/list
piryur (06.02.2006)
Старый 06.02.2006, 18:50   #3
Опытный пользователь piryur поза форумом

pm
Радость

Радостная новость! Особенно приятен ТП "Выгодный(прямо как у GT). Подключают с R-UIM-картой. Ещё лучше, можно менять аппараты, не заходя в СЦ. :) Ждем-с в Одессе.
Старый 06.02.2006, 21:22   #4
Пользователь BEN поза форумом

pm
просто чудесно!
Подумываю перебежать...
Старый 07.02.2006, 17:16   #5
Пользователь Karab поза форумом
pm
piryur,
У ITC (CDMA Україна) насколько я помню нет лицензии на работу в Одессе и области:(
  Цитата 
Старый 07.02.2006, 18:10   #6
pm
Подключился я,дома покрытия нет:(вот тебе и безлимит,мдя
Старый 07.02.2006, 21:45   #7
pm
Роман Андреич,
Что даже возле окна не ловится сеть? Какой брал телефон и почем, если не секрет?
Как далеко от тебя ближайшая БСка?
  Цитата 
Старый 08.02.2006, 17:28   #8
pm
Цитата:
Сообщение от Karab
Роман Андреич,
Что даже возле окна не ловится сеть? Какой брал телефон и почем, если не секрет?
Как далеко от тебя ближайшая БСка?
Телефон Audiovox 8900,на улице сигнал порядка -90 дБм(3 палки из 5 по палкомеру),дома около -105-110 дБм(1 палочка в лучшем случае).НА данный момент на город 6 БС(5 из них полностью построены и работают,1 недостроена).Ближайшая БС от меня в километрах 3 в яме.Качеством связи в зоне уверенного доволен на 100%.
ЗЫ.Недалеко от меня запланирована БСка,только там бока с арендой и питаловом.Благо оказался в технарях старый знакомый,все рассказали и о своих планах и где БСки стоят
Старый 08.02.2006, 23:41   #9
pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
Ближайшая БС от меня в километрах 3 в яме.
Мдя. Не повезло тебе:(
Моя ближайшая БС где-то в километре от меня, правда по прямой от БС до моего дома еще домов 10 стоит. Сигнал пляшет от половины до полной шкалы в зависимости от местоположения в квартире. Но проблем с качеством передачи голоса нет.
  Цитата 
Старый 09.02.2006, 07:16   #10
pm
Цитата:
Сообщение от Karab
Мдя. Не повезло тебе:(
Моя ближайшая БС где-то в километре от меня, правда по прямой от БС до моего дома еще домов 10 стоит. Сигнал пляшет от половины до полной шкалы в зависимости от местоположения в квартире. Но проблем с качеством передачи голоса нет.
Я еще ссылаюсь на качество связи именно на телефон,приезжал друг с Нокой 6225 при таком же уровне сигнала дома и на улице у него не наблюдалось такого бешенного выпадения фреймов,думаю что буду сегодня терминал менять на НОку 6225\35.Планируемая БСка будет тоже километрах в 2,но такой застройки с ее стороны нет.А в сторону существующей БС сплошные панельные дома ямы и железобетон
Старый 09.02.2006, 13:31   #11
pm
Роман Андреич,
Еще не плохая Nokia 6585, в Одессе он очень распространена, по сути эта таже 6225, только без камеры.
  Цитата 
Старый 09.02.2006, 13:33   #12
pm
Цитата:
Сообщение от Karab
Роман Андреич,
Еще не плохая Nokia 6585, в Одессе он очень распространена, по сути эта таже 6225, только без камеры.
Взял 6235,доволен как слонище,дома у меня по квартире работает без проблем вообще!!!Уровень сигнала 1-2 палка всего,фреймы не рвутся
P.S 6585 точно такая же как гсм 6610,видел ее в продаже у ITCшников
Старый 09.02.2006, 14:04   #13
pm
Роман Андреич,
Обидно только что корпуса от аналогичных gsm аппаратов не подходят к Nokia 6225 и 6585, cdma трубки толще:(
Неужели у аудиовокса такой слабый прием, сеть вообще у тя дома не видел, а нокия дает 1-2 палки и говорить можно!
  Цитата 
Старый 09.02.2006, 15:35   #14
pm
Цитата:
Сообщение от Karab
Неужели у аудиовокса такой слабый прием, сеть вообще у тя дома не видел, а нокия дает 1-2 палки и говорить можно!
Аудиовокс очень странно вообще сетку держал-дома ноль,на улице почти полный палкомер.Причем при полном почти палкомере(БСка далеко),голос в трубке очень корявый был и абонент с той стороны либо вообще не слышит,либо слышит с выпадением голоса и очень тихо.Вообщем на этом общение с Аудиовоксом успешно закончилось,фуф.6235 даже в подъезде сетку не теряла,где Вокс мертвячий был.Нокия теряет сеть только в коридоре,но быстро ее находит потом.
P.S Убивает качество корпуса и качество сборки телефона,оно на несколько порядков хуже GSMовских трубок
Старый 09.02.2006, 16:18   #15
pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
Убивает качество корпуса и качество сборки телефона,оно на несколько порядков хуже GSMовских трубок
Абсолютно согласен! У моей нокии корпус скрипит прилично. Хотя многие этому внимания не уделяют.
  Цитата 
Старый 09.02.2006, 16:29   #16
pm
Сдела пару фоток CDMAашных БСок,интересные они очень:)Будет кабелек выложу обязательно сюда
P.S Все трубы что щупал в офисе ITC в ужасных корпусах(ужасный пластик и клавиатура).Моноблочная клава болтается вся,корпус трещит,даже экран(само качество и качество картинки на нем) какой то квадратный и очень уж зернистый
Старый 23.02.2006, 12:29   #17
pm
Роман Андреич,
Не появился еще кабелек чтоб фотки сюда выложить?
  Цитата 
Старый 03.03.2006, 13:48   #18
pm
Цитата:
Сообщение от Karab
Роман Андреич,
Не появился еще кабелек чтоб фотки сюда выложить?
Будут фотки,они дома на компе.Віложим....
Старый 08.05.2006, 22:43   #19
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Сообщение Покрытие оператора ITC (TM "CDMA-Украина")

- Київ
-- Біла Церква
- Вінниця
- Житомир
- Полтава
-- Кременчук
- Севастополь
- Херсон
- Чернігів
- Черкаси

Цитата:
Зараз мережі CDMA від компанії “Інтернешенел Телеком’юнікешен Компані” будуються і постійно розвиваються, вже сьогодні послугами зв’язку від мережі “CDMA Україна” користується населення та організації в місті Києві, Київській області, містах: Вінниці, Білій Церкві, Чернігові, Житомирі, Полтаві, Черкасах, Кременчук, Севастополь, Херсон.
Компанією виконуються роботи по розгорненню мереж зв’язку в Миколаївській, Львівській, Тернопільській, Закарпатській, Івано - Франківській та Чернівецькій областях.
Планується розширення зони покриття на всю територію України.

Последний раз редактировалось foxmax; 10.05.2006 в 13:59.
  Цитата 
Старый 28.06.2006, 00:59   #20
Новичок ku4er поза форумом
pm
Кстаи бехня это всё по поводу покрытия !!! я вот Подключился в Херсоне а телефон работал в окружности 50 км вокруг ХЕРсона!!! и на побережье черного моря да и еще много где!!! Карту нарисовали бы ейбогу
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра