Новая тема Ответить в теме
 
Опции темы Опции просмотра

Старый 22.05.2014, 19:14   #1
Заглянувший Ластівка поза форумом
pm
Московстар

Хочу поділитися інфою про "вільний" Київстар!! На голову не налазить взагалі:
Дешевше для сепаратистів, дорожче для заходу - то вже на голову не налазить. Зрада всього українського народу в найважливіший для історії момент я так вважаю. От якого чорта тепер ті шо на заході мають платити більше, ніж в осередку бандюків і ворогів - Донецьк, Луганськ і так дальше?
Виходить шо цей вибачте Московстар, бо по іншому вже не назвеш, зробив суперпропозицію для сепаратистів. Ну та, хай говорять собі дешево і роз*єднують Україну далі.. Пора відмовлятись від Київстара, тому шо ГАНЬБА! Розказуйте близьким і друзям, бо таке треба зупиняти.

Последний раз редактировалось Sergey; 31.05.2014 в 19:49.
  Цитата 
Старый 27.03.2015, 13:22   #2
Опытный пользователь Зоркое ухо поза форумом
 
Аватар для Зоркое ухо
pm
Да какой московстар ?? Контрольный пакет компании как раз у европейской компании. КС международная компания. Сейчас кроме директора Чернышева П. (кстати болеющего за Украину русского) всё начальство с Европы. Что не мешает методично и по плану сокращать персонал в регионах и наращивать в Киеве. Я в КС уже не работаю, сократили.. Как и всех УРСовцев в филиале несколько лет назад.. Да и филиала уже нет. Кластеры так называемые с руководством в Киеве.
А свою "про-украинскую пропаганду" засуньте знаете сами куда. Уничтожают украинцев свои же, под лозунгами патриотичности. Уже противно слушать..

Последний раз редактировалось Зоркое ухо; 27.03.2015 в 13:32.
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Метки
киевстар


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения