Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2006, 00:52   #1
Гость
pm
Кто выграет парламентские выборы-2006?

Вырезано цензурой.
Маты не пройдут.

Попрошу закрыть тему.
(с) EGOIST

Старый 18.02.2006, 09:04   #2
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Ну зачем же закрывать? На то тут и раздел, чтобы флеймить (культурно, разумеется).
А с выборами: кто бы ни выиграл - большинство проиграет. Тем более, ещё в 2004-м купились на развод: "ты за Ю. или за Я.?"
А ведь по сути "мы говорим Ю. - подразумеваем Я., мы говорим Я. - подразумеваем Ю." То есть при таком выборе ничего кардинально измениться не могло и не может. Стоило об этом думать ещё тогда, в первом туре.
В действительности (по крайней мере у нас) существует только два типа партий: капиталистические и социалистические, а выбирая внутри группы вы ничего кардинально не меняете, только мелкие детали. (кстати, в западном мире например партия зелёных - социалистическая, а у нас - капиталистическая, это так, к слову)

Старый 18.02.2006, 10:11   #3
Пользователь svlads поза форумом

pm
Почитайте "Лекции по Историоматике" Владимира Савченко. Там здорово написано о том, кто и как придёт к власти. www.savch1savch.narod.ru
Правда, автор умер год назад, сайт теперь не обслуживается и две из 5 лекций исчезли с сервера. Но у меня есть все. Кому будет интересно - вышлю по e-mail.

Добавлено попозже...
Сказал А скажу и Б. Те, кому будет интересно, действительно не найдут нескольких текстов, поэтому решил приложить их тут же. Архив rar, но я переименовал его в zip, т.к только он разрешен.
Вложения
Тип файла: zip Savchenko.zip (58.2 Кб, 57 просмотров)

Последний раз редактировалось svlads; 18.02.2006 в 12:05. Причина: Добавил файлы

1 пользователь поблагодарил svlads:
Smb. (21.02.2006)
Старый 18.02.2006, 11:02   #4
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Поддержал бы один блок, но он пока не проходит Опять придется меньшее из зол выбирать, похоже.

А я вот поддерживать на выборы мэра Киева никого не собираюсь, даже не могу выбирать меньшее из зол. По Омельченко уже давно решетка плачет, а улицы вообще не убираются, а состояние дорог - это тихий ужас (мне как автомобилисту это особенно близко к сердцу, каждый день я езжу в центр). Черновецкий - ну это вообще хохма - такой заботливый христианин-демократ, что имеет в семейном гараже 43 (вдумайтесь в это число) авто, среди которых - Макларен-Мерседес. Кстати, после того, как он сбивает насмерть очередного человека, машина тут же исключается из гаража. Кличко - ну это просто смешно... ) и т.п.

Старый 18.02.2006, 12:22   #5
Опытный пользователь SerjD поза форумом

pm
А мне не нравится, что за весь блок скопом голосовать надо. Предположим, мне нравятся номера 1,2,3, но вовсе не нравится 4 и 5. Так что ну их ... Как в советские времена - берёте сахар? Вот вам консерва в придачу. А вроде сейчас продажа "в нагрузку" запрещена законом о защите прав потребителей. Может на них в службу защиты настучать?

Старый 18.02.2006, 14:42   #6
Пользователь Wizard поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от SerjD
А мне не нравится, что за весь блок скопом голосовать надо. Предположим, мне нравятся номера 1,2,3, но вовсе не нравится 4 и 5. Так что ну их ... Как в советские времена - берёте сахар? Вот вам консерва в придачу. А вроде сейчас продажа "в нагрузку" запрещена законом о защите прав потребителей. Может на них в службу защиты настучать?
Дык, это и есть свидетельство того, что ОНИ ОДИНАКОВЫЕ... или про тех, что тебе "нравятся"... ты не все знаешь

Старый 19.02.2006, 01:05   #7
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
По этому поводу прикол недавно увидел. Значит стоит голубая палатке возле "Магелана" и в ней стол. На столе две стопки: одна с агитматериалами другая с пакетами с соответсвующими рисунками. Два типа стоя в сторонке а народ подходит и пакеты по 2-3 сразу хватает :) а эти два: "берите берите сколько надо и не только пакеты". Это надо было видеть :)

Старый 19.02.2006, 02:27   #8
Гость
pm
Цитата:
Сообщение от Dave
По Омельченко уже давно решетка плачет,
100% плачет, но похоже, что жлобьё, что понаезжало в Киев из разных Хоружевок его выберут на третий срок. Оно же за своих голосует..., мотому что свои своим помогают.... Посмотрите, кто заступники у омели! Одни жлобы из села - не одного Киевлянина. Короче, пора новый майдан собирать и валить всё это быдло вместе со всеми юмашенками, бандюковичами и омелями!!!

Старый 19.02.2006, 10:31   #9
Знающий webivan поза форумом

pm
Хе-Хе я я недавно иду гуляю по Киеву и между метро Лукьяновская и Дорогожичи вижу биллборд, а на нем слева эмблема "SV"(Союз Виктан), а справа лицо Юльки + это рядом с ее штабом))))
Я сначала обалдел немного, а потом присмотрелся - это биллбоар так удачно недовернулся.
Фото прикладываю, сори за качество, что было под рукой тем и сфоткал.
Миниатюры
Кто выграет парламентские выборы-2006?-original.jpg   Кто выграет парламентские выборы-2006?-enlarged.jpg  

Старый 19.02.2006, 10:41   #10

pm
Вчера ехал с работы, наблюдал колонну таксистов (насчитал 31 машину) с флагами Юли. Все было относительно хорошо до тех пор, пока они не начали на одной клумбе неподалеку от меня разворачиваться - там два светофора и получилось так, что колонна заняла всю клумбу и блокировала движение по 3 направлениям. Трудно передать как им были благодарны за это остальные водители, потому что в воздухе буквально висел мат-перемат... ))))

Всю Оболонь опять захезали своими ленточками, наклейками... Тьфу!

Старый 20.02.2006, 20:35   #11
Пользователь Scabiosa поза форумом

pm
З виборами дуже складна ситуація. Є дійсно блок (навіть два), за яких би я проголосував, так хочеться, щоб голос був тим, хто точно пройде в парламент, а ці дві партії, скорше всього, не пройдуть...:(
А про людей в списках... Білі і пухнасті всі вони зараз, а потім і раніше - ого-го!

Старый 20.02.2006, 20:50   #12

pm
Я вижу что чем дальше, чем более ленивые они.
В конце 90-х и дороги заделывали, и лавочки ставили в дворах и т.п. А теперь только столбы залепили листовками и ограды - лентами. :-/

Старый 20.02.2006, 23:15   #13
Пользователь BEN поза форумом

pm
У нас в городе вообще жесть висит!
Какая-то компртия выступила с лозунгом:"Каждому севастопольцу-по ренте!"
Зато чётко и ясно а главное честно признают что хотят ограбить народ! :)

З.Ы. Надеюсь что такое рента объяснять не надо?

Старый 28.02.2006, 16:36   #14
Гость
pm
Цитата:
Сообщение от BEN
З.Ы. Надеюсь что такое рента объяснять не надо?
Извините, но мне пожалуйста объясните. Первый раз в своей жизни в этом году иду на выборы. За кого мне голосовать, и что от этого для меня изменется?

Старый 28.02.2006, 18:00   #15
Пользователь Diver поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Вовик
Извините, но мне пожалуйста объясните. Первый раз в своей жизни в этом году иду на выборы. За кого мне голосовать, и что от этого для меня изменется?
О, это очень важное событие! Если неправильно или не за ту проголосовать, то могут отобрать мобилку! А если против БЮТ, то фамилию вносят в такой список, что даже припейд может не работать :-( Так что аккуратней там!

Старый 28.02.2006, 18:19   #16
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Восклицание

Блин, сходил на сервер ЦВК - офигел!!!

Пртия зелёных - половина списка - руководители нефте-газовых предприятий. Это они будут у нас в Украине экологию улучшать? Не смешите мои тапочки
Партия коммунистов, социалистов, продвинутых социалистов - одни директора и генеральные директора. При чём тут, к хренам, борьба за права рабочего класса, объяснит мне кто-нить, или нет?

З.Ы. ПРП, ПиП, БЮТ, НУ и ПР по крайней мере, прямо и открыто признают, за кого и за что они выступают. А Черновецкий - это вообще шут гороховый, если бы не дела по отмыванию денег банка - был бы и у нас свой Жириновский в парламенте, - век воли не видать!

Старый 28.02.2006, 18:40   #17

pm
А ты видел какие у социалистов тачки нехилые? У них уже у всех давно борьба ради борьбы

Старый 28.02.2006, 18:55   #18
Пользователь BEN поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Вовик

Рента-плата за пользование землёй которая находится в аренде т.е. плата за землю!
С другой стороны рента-доход от сдачи земли в аренду.
так что данное высказывание можно понимать двояко-что может ввести в заблуждение...
Вобщем любой предвыборный лозунг можно трактовать по разному!
А что изменится?-Ровным счётом ничего!
я лично пойду голосовать "против всех"-задрали все эти политические розги и политпорнуха!
ИМХО...

Старый 28.02.2006, 19:04   #19
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Радость

Имхо, очередная демагогия, - это насчёт ренты. Ну, это примерно, как сказать - 15 000 000 украницев сделаем доплату в размере 25% к зарплате и пенсии, - за то что живут на экологически грязных территориях. Где на такое деньги возьмёте, шалуны?

На самом деле такие партии вовсе не рассчитываю прийти к власти - перед ними стоит гораздо более скромная задача - отобрать 0,5-3,0 % голосов у основного конкурента партии, которая такую партию с "бредовой" программой финансирует.

Старый 09.03.2006, 06:11   #20
Новичок zboy поза форумом
pm
пабидит канешна януковечь, атамушо канкретный
ржунимагу

только в нашем прибацаном госудларстве может прийти к власти человек, читающий в рекламном ролике три слова с бумажки, которые без нее (бумажки) он связать не может
и т.п.

могу долго говорить, но никому не интересно6)

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра