Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.10.2009, 23:12   #1
Специалист igorlesn поза форумом

pm
Плохо Акція: обнулення коштів.

Вставив сім-картку лайфа в телефон, щоб побалакати трошки, перевіряю рахунок, а там 0, проте нараховано 5000 hv life. Рештки акційних mms та хвилин не обнулені. Спробував подзвонити - дзвонить, хоча термін дії вихідних дзвінків скінчився ще літом, а на рахунку пише вихідні послуги до 25.10.09. Вставив другу картку - те саме, 0 на рахунку й 5000 хвилин. На інших 2 картках, та сама ситуація. Дзвоню оператору й питаю, з чого така радість мені випала? Він мені й каже, що це така акція, тіпа я давно не користувався номером, тому й попав під акцію реактивація (на сайті про це нічого не сказано), що мені обміняли рештки основного рахунку (в моєму випадку на всіх сім-картках було менше 1 грн.) на 5000 хв. до 24.10.2009.

Ось я й думаю, що вже в кінець обнагліли, чи то вже такі справи погані, що вже рештки коштів збирають з неактивних карток?

P.S. Доречі, можете поговорити нашару, якщо у вас є картка в якої термін вихідних послуг закінчився, але термін дії самої картки ще не прострочений... Заодно перевірите чи потрапили ви під акцію...
Старый 11.10.2009, 23:16   #2
Профессионал dima1 поза форумом

pm
Я думаю что 5000 хв. на life:) лучше чем сумма <1 грн.

Но ситуация неприятная, конечно. Так оператор поступает только когда уже чувствует свою безнаказанность.
  Цитата 
Старый 11.10.2009, 23:40   #3
Знающий maxdam поза форумом

pm
Цитата:
на всіх сім-картках було менше 1 грн
Сколько?
Соглашусь с dima1. Хотя м вспомним про сервис, который заберает деньги с счета при непополнении (могу и ошибатся)..
--

приведу пример оналогичный.. сума на БИ: 8 грн., карточкой не пользывался 4-5 мес. карточка не регится в сети и я знаю про 3 мес. и что теперь кричать наподобие Акція: обнулення коштів. сам виноват как и вы.

Последний раз редактировалось maxdam; 11.10.2009 в 23:47.
  Цитата 
Старый 12.10.2009, 10:26   #4

pm
Цитата:
Сообщение от dima1 Посмотреть сообщение
Я думаю что 5000 хв. на life:) лучше чем сумма <1 грн.
Конечно лучше,... если им пользоваться. Но тут ситуация немножко другая, меня заставили участвовать в акции, в которой я не давал согласия на участие. В общем незаконно конечно, но за ~2 грн естественно я рыпаться не буду. Просто если они думаю, что они такой акцией хотят привлечь абонентов, то они глубоко ошибаються. Во всяком случае я теперь буду знать, что с ним лучше не связываться.

Цитата:
Сообщение от maxdam Посмотреть сообщение
Хотя м вспомним про сервис, который заберает деньги с счета при непополнении (могу и ошибатся).
Я знал про этот сервис, поэтому слил всю основную сумму перед отправлением карточек на полку. Но это немножко из другой категории подпадающей, под условия обслуживания.

Цитата:
Сообщение от maxdam Посмотреть сообщение
приведу пример оналогичный.. сума на БИ: 8 грн., карточкой не пользывался 4-5 мес. карточка не регится в сети и я знаю про 3 мес. и что теперь кричать наподобие Акція: обнулення коштів. сам виноват как и вы.
Я не чувствую за собой никакой вины и вашей не вижу. Если у оператора по условиям предоставления услуг, карточка должна быть активна 6 месяцев и сохраняться счет, то отключение ее через 4-5 месяцев это шулерство.
Старый 12.10.2009, 11:51   #5
Опытный пользователь Julian поза форумом

pm
Цитата:
Во всяком случае я теперь буду знать, что с ним лучше не связываться.
Вот и правильно, Ты карты ихние не юзал они Тебе презент а Ты так на них обиделся :)

Кстати акция сделана для увеличения активной абонбазы, так как она у Лайфа начала таять потихоньку.
Старый 12.10.2009, 19:03   #6
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Именно так, неактивные пользователи вдруг "потратили" деньги и перешли в категорию активных. А потом все будут удивляться, как это у Лайфа такой прирост абонбазы за третий квартал.

Цитата 
Старый 13.10.2009, 10:40   #7

pm
Цитата:
Сообщение от Julian Посмотреть сообщение
Вот и правильно, Ты карты ихние не юзал они Тебе презент а Ты так на них обиделся :)
Ты просто представь, что если бы я вставил карточку на 2 недели позже... Ни денег, ни минут...
Старый 13.10.2009, 11:12   #8
Новичок Yarrr!!!11 поза форумом
pm
А я вчера проверял старый лайф,там такого нет.Эт чо,для избранных?
  Цитата 
Старый 13.10.2009, 15:50   #9
Знающий user3000 поза форумом

pm
ага, "вставил сим-карту Лайф" уже звучит интригующе.
  Цитата 
Старый 16.10.2009, 17:03   #10
Пользователь Анджей Хаата поза форумом
pm
Посмотрел на тещину симкарту лайф,она год не пополняла,а на ней 5000минут,наверное потому что номер старый,из первых?
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра