Результаты опроса: Буду пробовать зарабатывать!!!
Интересно. Буду пробовать. 17 25.37%
Прочитал, посчитал, Может быть. 8 11.94%
Нет. Нет. Нет. 42 62.69%
Голосовавшие: 67. Этот опрос закрыт

Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.01.2008, 12:46   #1
Заглянувший MELK поза форумом
pm
Зарабатуй ЛедиЛайф

Билайн => Леди лайф = 14 коп.

Как замечательно, что появился тариф Билайн 9 коп. Тариф "Будь ближе.
Теперь стало возможным зарабатывать на своем Леди Лайфе.

Покупаем Стартовый Билайн.
Переводим в Тариф "Будь ближе" - 0 грн.
Подключения услугу «Льготное направление» ЛАЙФ - 5 грн.
и звоним себе на Леди Лайф.

ПЗС - 39 коп.
Мах Звонок 30 мин. * 9 коп. - 2 грн. 70 коп.
ПФ 7.5% - 21 коп.

Итого 30 мин = 3 грн. 30 коп (11 коп / мин.)
А на Леди Лайф получаем 30 мин * 25 коп = 7 грн. 50 коп.

Прибыль получаем 14 коп каждую минуту!!!

ОГРАНИЧЕНИЯ ! ! !

Билайн позволяет звонить на других операторов только 200 мин в сутки с 1 номера.
НЕПРИВЫШАЙТЕ этот лимит с 1 номера при привышении стоимость 1 мин - 39 коп.

200 мин * 14 коп = 28 грн. прибыли с 1 номера Билайн можно зарабатывать в сутки !!!.

28*30 = 840 грн в месяц.

Но эта сумма будет выше так как пополнение в Билайн на 90 грн приносит 95 грн на счет !!! (5 грн / 11 коп = 45 мин * 25 коп = 11 грн 25 коп)

УДАЧИ
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 12:54   #2
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
MELK, поспішу вас "обрабувати". Після 2 хв і 30 секунд рве нафіг. Відповідно заробляє лише Білайн!
Старый 11.01.2008, 13:00   #3
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
MELK, поспішу вас "обрабувати". Після 2 хв і 30 секунд рве нафіг. Відповідно заробляє лише Білайн!
У меня все нормально минимум что было 7 мин.

Попробуй позвонить на Билайн что они скажут.
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 13:02   #4

pm
Взагалі вішав би за мтс'и накрутчиків. Із-за потім появляються лишні зірочки.
Andrey_A&S (11.01.2008), СтУдЕнТ (06.07.2008)
Старый 11.01.2008, 13:47   #5
Постоялец Andrey_A&S поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от MELK Посмотреть сообщение
Билайн => Леди лайф = 14 коп.

ПЗС - 39 коп.
Мах Звонок 30 мин. * 9 коп. - 2 грн. 70 коп.
ПФ 7.5% - 21 коп.

Итого 30 мин = 3 грн. 30 коп (11 коп / мин.)
А на Леди Лайф получаем 30 мин * 25 коп = 7 грн. 50 коп.

Прибыль получаем 14 коп каждую минуту!!!
прибыли с 1 номера Билайн можно зарабатывать в сутки !!!.

УДАЧИ
Капец ... и это нада сидеть и часамы канючить деньги за перегонку ... а потом еще и звонить по тарифу аж 1 грн на внеш сеть да еще и с ПЗС .
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 14:01   #6
pm
Цитата:
Сообщение от Andrey_A&S Посмотреть сообщение
Капец ... и это нада сидеть и часамы канючить деньги за перегонку ... а потом еще и звонить по тарифу аж 1 грн на внеш сеть да еще и с ПЗС .
нажатие 3 кнопок на телефоне так утомляет ))))
А никто не говорит звонить потом на эти деньги.
Идея потом скупится в полцены.
вот список магазинов выбирай

http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=uk&page=9-0

Зачем платить много !!! 50% достаточно !!!
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил MELK:
Callback (11.01.2008)
Старый 11.01.2008, 14:30   #7
Постоялец Andrey_A&S поза форумом

pm
Цитата:
нажатие 3 кнопок на телефоне так утомляет ))))
А никто не говорит звонить потом на эти деньги.
вот список магазинов выбирай

http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=uk&page=9-0

Зачем платить много !!! 50% достаточно !!!
Интересная заметка, но давайте разберемся ...

Давайте тогда посчитаем по другому ...
Человек покупает телефон для звонков, не так ли?
Чтобы он экономил - нужно платить меньше за минуту, не так ли?
Как правило звонят не только внутри сети, но и на городские и на другие мобильные, не так ли?
При звонке на леди лайф - мы заработаем 4,20 грн и по тарифу ЛЛ при звонке звонок на внешсеть наш бонус пойдет, грубо скажем, всего за 4 минуты звонка на внешку.

На Би мы потратим за 30 минут звонка на лайф - 3,30 - это с ваших подсчетов ...

Теперь возмем тариф 29 (с корого, как правило звонят на внешсеть не задумаваясь в каком напрвлении) - где на 3.30 (которые мы потратим для накрутки) - мы сможем поговорить, если грубо округлить, аж 10 минут к примеру на любой телефон в Уркаине (Би конечно будет еще дешевле) И так пару звонков в день ... посчитайте экономию между тарифами ... потому что в день пару звонков по несколько минут не новинка. К примеру для меня 30 минут в день, это самое малое, что получается.
И самое интересное - экономия, да еще и с пользой для дела, никаких хитрых заморочек с накруткой.
А на с экономленные деньги - покупку можно сделать любом магазине, который выгоден для меня.

Последний раз редактировалось Andrey_A&S; 11.01.2008 в 14:44.
  Цитата 
4 участник(ов) сказали Спасибо Andrey_A&S:
EricX (11.01.2008), finder (12.01.2008), garbuz (06.07.2008), Rainbow (14.01.2008)
Старый 11.01.2008, 16:13   #8
Профессионал Verden поза форумом

pm
Andrey_A&S, мова йде не про бажання дешевше подзвонити, а
Цитата:
. От і всі агрументи
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 16:18   #9
Специалист Andrey поза форумом

pm
Andrey_A&S, я тоже не занимаюсь и не занимался бы такой ерундой при наличии у себя соответствующих тарифных планов. Ни Леди Лайф ни Будь ближе меня не интересуют. Но если кто-то нашел способ обмануть оператора (или операторов), я считаю - пусть обманывает на здоровье.

Добавлено через 7 минут
Rainbow, за что же вешать этих абонентов, которые так любят шару? Если один оператор установил тариф на "льготное направление" 9 коп./мин., а другой оператор за входящий звонок доплачивает 25 коп./мин., то получается, что обоим операторам это выгодно. Хотя логику тут уловить трудно.
И виноваты в "лишних звездочках" не халявщики, а сами операторы, которые вводят дебильные тарифные планы, а потом обвиняют во всех грехах абонентов и изменяют условия в худшую сторону.

Последний раз редактировалось Andrey; 11.01.2008 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 17:25   #10
pm
Вопрос А кто обманывает Операторов????

Помоиму мы пользуемся Установленными операторами Тарифами.

Вопрос Шары - Согласен шара - А мы что виноваты

Вопрос кто от этого выигрывает - ДА ТОЛЬКО МЫ
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 17:56   #11

pm
Цитата:
Вопрос А кто обманывает Операторов????
Помоиму мы пользуемся Установленными операторами Тарифами.
Вопрос Шары - Согласен шара - А мы что виноваты
Вопрос кто от этого выигрывает - ДА ТОЛЬКО МЫ
Да все правильно. Дело в том, что деньги от куда-то берутся. Понятно, что в данном случае от оператора, который доплачивает за входящие. При этом оператору, доплачивающему за входящие, платит за интерконнект второй оператор. И, если ставка интерконнекта больше, чем стоимость звонка, то это не проблема абонентов. И нечего оператору думать, что найдутся вменяемые абоненты, которые будут покупать ТП Будь ближе и устанавливать на нем "льготное направление" Лайф не для накрутки, а для коротких звонков, которые выгодны оператору (Билайну).
Еще интересно посмотреть на абонента, установившего на тарифе Будь ближе "льготное направление" Билайн.
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 20:32   #12
Опытный пользователь EricX поза форумом
pm
К тому же как и Би так и Лайф в любой момент могут уличить абонента в мошенничестве. Би-отключить номер, а Лайф аннулировать бонусы. К тому же Лайфовские бонусы такая ненадёжная вещь...
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 21:53   #13
Новичок stavickiy поза форумом
pm
MELK, Всё правельно если ОПСОСЫ Дают на себе заработать, так чего бы и нет! Я давно уже думал об этом, но везде были только теоритические описания. Лично я зарабатываю на ЛЕДИ, но ... с обналичкой тяжело. Пока дождался 10 числа думал помру Мож кто что знает об "чистой обналичке" ( бонусы на деньги) помогите советом(80991649774)
  Цитата 
Старый 11.01.2008, 22:18   #14

pm
Цитата:
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
К тому же как и Би так и Лайф в любой момент могут уличить абонента в мошенничестве. Би-отключить номер, а Лайф аннулировать бонусы. К тому же Лайфовские бонусы такая ненадёжная вещь...
Непонятно, как эти операторы отличают "накрутку" от просто длинного разговора?
  Цитата 
Старый 12.01.2008, 11:05   #15
pm
Хорошо

Цитата:
Сообщение от EricX Посмотреть сообщение
Вопрос в мошенничестве - В чем мошенничество???

Вопрос в Би - Неужели ур.... придумал этот тариф. Значит существует взаимовыгодные отношения между операторами по взаимозачету трафика.... Неужели ур.... было 2 и второй в Лайфе не посчитал что им за это придется платить. Значит шкурка выченки Стоила - Иначе Лайф не подписал договоренность, а Билайн сделал бы приписку - А вот абонентам ЛАЙФ по 1 грн!!!
Вопрос в Бонусах - А что отменили уголовную статью о Хищениях или Лайф невозможно в этом обвинить или Какая то газета откажется на 1 полосе разместить ЛАЙФ ВОРУЕТ ДЕНЬГИ - Боюсь, что даже МТС за это доплатит и предоставит тебе СВОИХ АДВОКАТОВ - Ну чисто так чтобы поржать!!!
Билайн отключит номер - Ок, отдайте мне оставшиеся деньги со счета, а то что ушло уже не вернуть. Я куплю новый пакет !!!
Даже если ктото попытается нас обвинить то какие нужны аргументы - ВСЕ законно Их тарифы мы пользуемся - Ааааа запись разговора да легко - почти, да ну очень даже почти легко получить ордер на запись !!! и что это даст ну не говорил я - Где-то сказано говорить не менее 1000 слов в минуту.
Банально смешно но все по полочкам и все ЗАКОННО!!!!!!!
  Цитата 
Старый 13.01.2008, 13:18   #16
Знающий Gay_Lviv поза форумом

pm
Вопрос к товарищу MELK, у вас работает звонок дольше 2,5 минут или нет? Если нет, то зачем разводить сыр-бор про подключение/отключение номера, уголовный кодекс и т.д.
Законность - это очень хорошо, но законодательство в Украине весьма обтекаемо, тот же Закон про телекомуникации, который устарел и не соответствует современному рынку, на мой взгляд. Тебе будет очень сложно найти там, или же в законе о защите прав потребителей конкретную норму, которая бы защитила тебя.
  Цитата 
Старый 13.01.2008, 16:56   #17
pm
Кстати, а кто-то на практике пробовал связку ЛАЙФ и БИЛАЙН? Именно на практике! По идее обрывать должно только после 2-го звонка! А если купить 2 или 3 билайновских карточки 1-йа 30 минут отзвонила переставил другую и т.д. . . .?
  Цитата 
Старый 13.01.2008, 17:30   #18

pm
Цитата:
Сообщение от Gay_Lviv Посмотреть сообщение
Тебе будет очень сложно найти там, или же в законе о защите прав потребителей конкретную норму, которая бы защитила тебя.
Чего-то я не понял, а от кого или от чего ему защищаться? Кто и что ему может сделать? Оператор номер отключит? Да плевал он и на оператора и на номер, он другую карточку купит.
  Цитата 
Старый 14.01.2008, 00:29   #19

pm
Доречі ГТ забрав безкоштовні 6 секунд мотивуючи це саме як зловживання. Відомі два преценденти коли абонентів відлючав УРС. Перший раз вирубили містера Disabled за то що в часи безкоштовних 6 секунд на Мобі накручував Лайф. Другий випадок мені відомо що в Донецькій(?) відключили абонента з ТП "Свої люди" за накручування мотивуючи це зловживанням. Тож якщо вас Білайн відключить за подібні речі, потім не кажіть що оператор вас киданув!
Старый 14.01.2008, 01:38   #20
pm
Reinbow, а можешь по подробнее обо всех возможных отключениях!? А то я в эти системы планировал вложить денег!

Добавлено через 2 минуты
Извеняюсь, RAINBOW

Последний раз редактировалось stavickiy; 14.01.2008 в 01:41. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра