Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.04.2006, 13:49   #1
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
ПЗС не будет

http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=1-0

Подключиться к life:) можно на условиях предоплаты или на условиях договора. Тарифные планы «Единый», «Двойная сеть» и «Твоё время» одинаковы для абонентов, которые обслуживаются как на условиях предоплаты, так и на условиях договора.

Тарифный план «Единый» предлагает Вам одинаковую стоимость минуты разговора на все направления в пределах Украины — 1 грн.

В тарифном плане «Двойная сеть» звонки на номера сети фиксированной связи Украины стоят как звонки в сети life:) — 0.69 грн.

Преимуществом тарифного плана «Твоё время» являются низкие тарифы на звонки и SMS в сети life:), дополнительная скидка до 55% на тарифы при использовании услуги «55%».

Благодаря услуге «Чудесная Тройка» Вы можете выбрать три номера life:), чтобы совершать звонки, отправлять SMS и MMS по специальной цене.

Плата за соединение отсутствует для всех тарифных планов.

Старый 15.04.2006, 15:09   #2
Заблокирован КлоунЫ поза форумом

pm
Честно говоря, как абонент "Лайф", не очень доволен тарифными планами., а точнее совсем не доволен.. "Двойная сеть", еще куда не шло, а вот что каксается "Твое время" так вообще обдераловка, 55% после 22,00 часов можно было вообще не вводить и тем более не рекламировать, так как не кому не нужно.. Одна надежда на "Билайн", что они все таки заставят "Лайф" зашевелиться и ввести более лояльные тарифы.. (Хорошо, что я все таки еще успел подключитсяк "Пространство Лайф")

Старый 16.04.2006, 18:46   #3
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Стрелка

Как по мне, то тарифы так ничего, - тот же "Простир", который, по слухам, планируют скоро отменять нафик, хотя операторы в СЦ Лайфа морозятся, - "Единый" тоже ничего, не нравится только отсутствие услуги емаил2СМС, а из "++" - покрытие в метро, да и вообще покрытие уже нормальное (как для меня).

З.Ы. Ну и плюс - тоже, - решили наконец-то проблему с ПЗС. Только пока они там телились, я уже присоединился к сетке П:М, а если бы и не присоединился - то то сейчас перешёл бы на Би.

Старый 16.04.2006, 20:31   #4
Заблокирован КлоунЫ поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax
Как по мне, то тарифы так ничего, - тот же "Простир", который, по слухам, планируют скоро отменять нафик
Спешу уточнить, "Прстранство" отменили сразу в тот же день, когда ввели новые тарифные планы, тот кто успел подключится, тот пользуется тарифами "Пространства", а кто не успел тот опаздал..

Старый 17.04.2006, 22:42   #5
Заблокирован 777 поза форумом
pm
да и при этом пространство на постоянной основе,каму нужен данный пакет пишите в личку.

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра