Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.01.2006, 01:01   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Восклицание Обновление форума !!!

Уважаемые посетители наш форум в самое ближайшее время будет расширен, одним словом будет произведена модернизация форума и теперь форум не будет сконцентрирован лишь на каком-то одном операторе, как сейчас (WellCom, p:m, Mobi), а будет охватывать всех украинских мобильных операторов, без исключения.

Обновление форума будет постепенное, в несколько этапов. Вы будете обо всех изменениях узнавать заранее - так что без паники . Многие вопросы будут вынесены на публичное обсуждение. Мы обязательно будем учитывать мнение всех участников форума!

Все Ваши пожелания\вопросы\замечани я и т.п. по теме обновления форума - можете публиковать в этой теме.

Старый 05.01.2006, 01:35   #2
Заблокирован Santehnik поза форумом
pm
Ето очень радует.Надеюсь теперь не будет дискриминации Life :) в пользу УРС

Старый 05.01.2006, 01:44   #3
Заблокирован taison_Come_Back поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Dmitriy
Уважаемые посетители наш форум в самое ближайшее время будет расширен, одним словом будет произведена модернизация форума и теперь форум не будет сконцентрирован лишь на каком-то одном операторе, как сейчас (WellCom, p:m, Mobi), а будет охватывать всех украинских мобильных операторов, без исключения.

Обновление форума будет постепенное, в несколько этапов. Вы будете обо всех изменениях узнавать заранее - так что без паники . Многие вопросы будут вынесены на публичное обсуждение. Мы обязательно будем учитывать мнение всех участников форума!

Все Ваши пожелания\вопросы\замечани я и т.п. по теме обновления форума - можете публиковать в этой теме.
Это из-за того что русские УРС покупают, [вырезано] :)
Теперь будет незачем пиарить ВК

---
Нарушение Правил форума - пп.5 и 5.1.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 05.01.2006 в 02:12.

Старый 05.01.2006, 01:59   #4

pm
Выбор нового доменного имени для форума

Предлагаем всем желающим принять участие в голосовании по выбору нового адреса для форума:
Выбор доменного имени форума
>>> начало >>> Выбор адреса для форума
>>> продолжение >>> Выбор адреса для форума - 2

Последний раз редактировалось ~DiM~; 07.01.2006 в 03:20. Причина: Обновление голосования

Старый 05.01.2006, 17:57   #5
Пользователь Scabiosa поза форумом

pm
Всі тут спілкуються російською. Але, можливо, якось передбачити і державною мовою хоча би пункти меню і заголовки/кнопки/функції? Або англійською?

Старый 05.01.2006, 18:31   #6

pm
Цитата:
Сообщение от Scabiosa
Всі тут спілкуються російською. Але, можливо, якось передбачити і державною мовою хоча би пункти меню і заголовки/кнопки/функції? Або англійською?
Насчет украинского не обещаю, перевода кажеться этого форума на укр. нет, но англ., думаю, можно будет сделать - но уже после того, как мы закончим период обновления форума - напомните потом, чтобы я не забыл

Опубликована предполагаемая структура будущего форума!!! Настоятельно рекомендую всем просмотреть будущую структуру форума. Вам предоставляеться возможность подсказать что изменить или что добавить так, чтобы форум был максимально удобен в работе! >> http://allmobile.ua/forum/razvitie-foruma/221-razdely-foruma-posle-obnovleniya.html#post3548

Старый 05.01.2006, 18:58   #7
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Dmitriy
Насчет украинского не обещаю, перевода кажеться этого форума на укр. нет, но англ., думаю, можно будет сделать - но уже после того, как мы закончим период обновления форума - напомните потом, чтобы я не забыл
Сам могу перевести :)

Старый 05.01.2006, 19:11   #8
Пользователь Scabiosa поза форумом

pm
Ну... Кнопочки зо три зверху Укр Рос Англ і СЛУЖБОВА інформація форуму на відповідних мовах мав на увазі. І це пропозиція, не забувайте..

Старый 05.01.2006, 20:08   #9
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Scabiosa
Нах надо?

З.Ы. Извените за мат.

Старый 05.01.2006, 20:16   #10

pm
foxmax, не извеним с след.раз!
Предложение Scabiosa имеет право на существование.

Старый 08.01.2006, 12:16   #11

pm
Восклицание Материальная помощь для форума

Для желающих оказать материальную помощь форуму в связи с переездом на новый хостинг и покупку домена - информация для перечисления денежных средств:

1. Идете в любой ближайший банк (на всякий случай с паспортом, могут спросить)
2. Перечисляете желаемую сумму (в грн.) на карт-счет:

Одержувач: АТ ВАБанк
Банк одержувача: АТ ВАБанк
МФО: 380537
Код ЄДРПОУ: 19017842
Рахунок одержувача: 29249800002
Призначення платежу: Поповнення карткового рахунку №4874220000322130
...на ім‘я (ПІБ): Круковський Дмитро Олександрович

Центр поддержки ВАБанка, если возникнут вопросы\проблемы по перечислению: 8-800-300-8-300
(Звонки по Украине бесплатные.)

[ Реквизиты для пополнения карточного счета в Euro\USD ]

3. После перечисления - написать сообщение Администратору по почте форума указав сумму, которую Вы отправили.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 09.01.2006 в 02:53. Причина: Добавление информации, уточнение

Старый 11.01.2006, 19:35   #12
Модератор Yurchik поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Scabiosa
Ну... Кнопочки зо три зверху Укр Рос Англ і СЛУЖБОВА інформація форуму на відповідних мовах мав на увазі. І це пропозиція, не забувайте..
А чому б не передбачити україномовну версію форуму? Я за.

Старый 20.01.2006, 23:12   #13
Профессионал Andrew поза форумом

pm
Восклицание

Не думаю, что в название форума стоит вводить аббревиатуру GSM. Это на тот случай, если вдруг добавятся CDMA, WCDMA-UMTS-HSDPA стандарты. Получится как NMT-Forum, ведь глупость не правда ли?

Старый 21.01.2006, 00:59   #14
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Восклицание

Блин, вот трабл ! Хост дать ?
Сколько места надо с запасом ?

Старый 21.01.2006, 02:55   #15
Профессионал Verden поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax
Нах надо?
ТОМУ ЩО мова державна! І ненаявність її на форумі, та ще й такі вислови з боку деяких "юзерів" наштовхують на думку, що вони забули, де вони живуть.
ЗІ: пропозиція дійсно слушна, хоч особисто я й пишу російською. Але є люди, які хотіли б бачити на форумі й мову своєї Батьківщини. Тому було б непогано врахувати дане побажання

Старый 21.01.2006, 02:59   #16

pm
Цитата:
Сообщение от Yurchik
А чому б не передбачити україномовну версію форуму? Я за.
Якщо це не накладно Думаю, при потребі можна буде допомогти й з перекладом:)

Последний раз редактировалось Verden; 21.01.2006 в 03:01.

Старый 21.01.2006, 03:12   #17
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Verden
ТОМУ ЩО мова державна! І ненаявність її на форумі, та ще й такі вислови з боку деяких "юзерів" наштовхують на думку, що вони забули, де вони живуть.
ЗІ: пропозиція дійсно слушна, хоч особисто я й пишу російською. Але є люди, які хотіли б бачити на форумі й мову своєї Батьківщини. Тому було б непогано врахувати дане побажання
Менi дуже цiкаво, як ти собi це уявляеш ? У мене наприклад навiть УкраIньського шрифту немае на комп'ютерi.

Хотя еслиб все перешли, то и я перешел бы на родной язык, привык со временем.
В общем я ТОЛЬКО ЗА. Но не так сразу и резко.

Старый 21.01.2006, 15:08   #18
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Елементарно Ватсон.
Для укриїнської і російскої кодування символів одинакове.

Старый 21.01.2006, 15:59   #19
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Восклицание

Цитата:
Сообщение от EGOIST
Блин, вот трабл ! Хост дать ?
Сколько места надо с запасом ?
:drinkbeer
В натуре, меня эти траблы тоже нереально задрали. А что, у тебя есть свой хост? Я предлагал свой, но там траффика мало, Форуму надо ок. 50 (желательно 100) МБ места, и 5 (желательно 10) ГБ траффика. 100 метров у меня есть, а вот трафа - только на 2 гектара (www.hosting.bibliadore.com - Бесплатный христианский хостинг).

Думаю, что вопрос о смене хостинга, как говорится, назрел.

Пиши свои предложения прямо в пост, может, когда оно будет прозрачно, то быстрее дело пойдёт с переездом.

Старый 21.01.2006, 21:11   #20

pm
Цитата:
Сообщение от EGOIST
Менi дуже цiкаво, як ти собi це уявляеш ? У мене наприклад навiть УкраIньського шрифту немае на комп'ютерi.

Хотя еслиб все перешли, то и я перешел бы на родной язык, привык со временем.
В общем я ТОЛЬКО ЗА. Но не так сразу и резко.
Удивляет, что у тебя нету на компе украинского шрифта У меня даже оболочка на ХРшке украинизирована Да и язык можно выбрать в языковой панели:) Вобщем, либо я ламер, либо ты чтото не договариваеш А вот по поводу "сразу и резко". А как это можно сделать нерезко? Типа: сначала одну тему перевести на укр, потом другую, а потом по частям и весь форум?

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра