Я не знаю как в общем на этом форуме, но меня никто и никогда не вырезал.
Твой способ проверки слишком уж радикальный и грубый.
Был бы я здесь модером вырезал бы такое.
Есче считаю что модэраторы не должны вступать в глупые полемики связанные с оскорблениями и ругательствами.
__________________________________________________ ___________
Вообще должны быть ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА для пользователей
и модероторов.
Предлагаю на ваше рассмотрение правила модерируемого мной очень крупного в Украине ресурса:
Правила форума для пользователей:
Пользователь имеет право:
Свободно писать в форуме.
Пользоваться всеми услугами, которые имеются в форуме.
Быть выслушан, присутствующим в форуме модератором (в случае возникших вопросов или конфликтов).
Имеет право опротестовать действия модератора, письмом на адрес "ля-ля-ля" , указав ник модератора и в чем модератор не прав, и прислать скрин-шот нарушения прав модератором. .
Не разрешается:
Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани.
Ники содержащие ненормативную лексику, а также слова оскорбляющие присутствующих в форуме.
Плагиат ников.
Пропаганда насилия, националистических и политических лозунгов, извращений.
Флуд - многократное повторение сообщений , флейм – бессмысленные сообщения, не несущие в себе информационного харктера..
Опубликование реальных данных о посетителей форума (имена, фамилии, адреса и телефоны).
Злоупотрелять клавишей Caps Lock, а точнее верхним регистром. К злоупотреблению верхним регистром не относится написание отдельных слов или предложений заглавными буквами для подчеркивания какой-то мысли или конкретного слова.
Использовать ники, которые в той или иной степени намекают о приверженности их владельца к нетрадиционным формам секса (садомазохизм, педофилия, некрофилия, зоофилия и прочее).
Правила чата для модераторов:
Модератор - пример поведения в чате, и должен иметь более высокие требования к себе.
Права:
Свободно общаться в форуме.
Пользоваться всеми услугами, которые есть в форуме.
Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему.
Обязанности:
Следить за поведением форумчан.
В случае, если пользователь в форуме не выполняет правил форуме, Модератор может предупредить пользователя и потребовать у того извинения перед присутствующими, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан предпринять в соотвествиями с правилами наказания действия.
В определенных случаях наказывать следует без предупреждения:
Преднамеренный флуд.
Употребление ненормативной лексики.
Оскорбление форума, а также его создателей и модераторов.
Опубликование реальных данных о пользователе.
__________________________________________________ __
Модератор должен быть беспристрастным.
Отвечать на вопросы форумчан по поводу пользования форума.
Выступать в качестве арбитра в конфликтах.
Запрещено:
Пользоваться своим положением в личных целях.
Создавать конфликтные ситуации с другими модераторами.
Oскорбление форумчан.
Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани (псевдоматы).
Как стать модератором:
В первую очередь необходимо спросить себя: "Зачем мне это нужно?".
Ведь модератор - это не просто форумчанин, имеющий "права". Модератор - это в первую очередь пример для других форумчан, обладающий такими качествами как справедливость, порядочность и доброта.
Не пишите письма на адрес
webmaster@allmobile.ua, с просьбой предоставить Вам или кому-то другому модераторские права - такие письма рассматриваться не будут. Если Вы достойны быть модератором - это будет замечено Администрацией форума, и с Вами свяжутся по данному поводу.
__________________________________________________ ____________
Что скажете ?