Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.01.2006, 07:15   #1
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Плохо Чи дійсно жорстка цензура форуму банить "не потрібні" повідомлення ?!

MOBI та WellCOM два найгірших оператора у всіх відношеннях на території України.

PS. Взагалі-то я цілком протилежної думки, але цікаво знати, чи дійсно модератори форуму вдаються до такої жорсткої цензури, як про це говорять багато користувачів форуму. Я сам на собі відчув нелагідні дотики модераторів

Старый 09.01.2006, 07:57   #2
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Volodymyr
MOBI та WellCOM два найгірших оператора у всіх відношеннях на території України.

PS. Взагалі-то я цілком протилежної думки, але цікаво знати, чи дійсно модератори форуму вдаються до такої жорсткої цензури, як про це говорять багато користувачів форуму. Я сам на собі відчув нелагідні дотики модераторів
Мне уже надоело повторять, что нет! Я - Администратор данного ресурса и могу Вас заверить в том, что на форуме не существует разницы в том, о каком операторе вы пишите!, будь то лайф, Джинс или ВК. Есть Правила форума которых просто следует придерживаться. И если Вы обратите внимание то в них не сказано, что если вы напишите что-то плохое о ВК - ваше сообщение удалят! После обновления форума я искренне надеюсь на то, что данный вопрос по поводу ВК подниматься не будет. Все операторы и сейчас и в будущем будут обсуждаться на равных правах!

Все заявки подобного рода (их было за время существования форума - всего несколько) - я рассматривал и, если нужно было, делал замечание модератору по поводу необоснованного удаления\редактирования сообщения.

Если Вы считаете что Вас ущемляют в правах на форуме, что необоснованно удалили Ваше сообщение и т.п. - вы всегда можете обратиться ко мне с просьбой разобраться. Я не имею возможности просматривать все сообщения форума, поэтому вы должны мне дать так сказать заявку на рассмотрение. Вопрос будет решен в течении 1-3 дня.

С ув., Дмитрий - администратор форума

Последний раз редактировалось ~DiM~; 09.01.2006 в 07:59.

Старый 09.01.2006, 07:59   #3
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Я не знаю как в общем на этом форуме, но меня никто и никогда не вырезал.

Твой способ проверки слишком уж радикальный и грубый.
Был бы я здесь модером вырезал бы такое.

Есче считаю что модэраторы не должны вступать в глупые полемики связанные с оскорблениями и ругательствами.
__________________________________________________ ___________

Вообще должны быть ЧЕТКИЕ ПРАВИЛА для пользователей и модероторов.

Предлагаю на ваше рассмотрение правила модерируемого мной очень крупного в Украине ресурса:

Правила форума для пользователей:

Пользователь имеет право:

Свободно писать в форуме.

Пользоваться всеми услугами, которые имеются в форуме.

Быть выслушан, присутствующим в форуме модератором (в случае возникших вопросов или конфликтов).

Имеет право опротестовать действия модератора, письмом на адрес "ля-ля-ля" , указав ник модератора и в чем модератор не прав, и прислать скрин-шот нарушения прав модератором. .

Не разрешается:

Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани.

Ники содержащие ненормативную лексику, а также слова оскорбляющие присутствующих в форуме.

Плагиат ников.

Пропаганда насилия, националистических и политических лозунгов, извращений.

Флуд - многократное повторение сообщений , флейм – бессмысленные сообщения, не несущие в себе информационного харктера..

Опубликование реальных данных о посетителей форума (имена, фамилии, адреса и телефоны).

Злоупотрелять клавишей Caps Lock, а точнее верхним регистром. К злоупотреблению верхним регистром не относится написание отдельных слов или предложений заглавными буквами для подчеркивания какой-то мысли или конкретного слова.

Использовать ники, которые в той или иной степени намекают о приверженности их владельца к нетрадиционным формам секса (садомазохизм, педофилия, некрофилия, зоофилия и прочее).

Правила чата для модераторов:

Модератор - пример поведения в чате, и должен иметь более высокие требования к себе.

Права:

Свободно общаться в форуме.

Пользоваться всеми услугами, которые есть в форуме.

Имеет право опротестовать действия другого модератора перед администратором, четко описав возникшую проблему.

Обязанности:

Следить за поведением форумчан.

В случае, если пользователь в форуме не выполняет правил форуме, Модератор может предупредить пользователя и потребовать у того извинения перед присутствующими, если же тот продолжает нарушать правила - Модератор обязан предпринять в соотвествиями с правилами наказания действия.

В определенных случаях наказывать следует без предупреждения:
Преднамеренный флуд.
Употребление ненормативной лексики.
Оскорбление форума, а также его создателей и модераторов.
Опубликование реальных данных о пользователе.

__________________________________________________ __
Модератор должен быть беспристрастным.
Отвечать на вопросы форумчан по поводу пользования форума.
Выступать в качестве арбитра в конфликтах.

Запрещено:

Пользоваться своим положением в личных целях.

Создавать конфликтные ситуации с другими модераторами.

Oскорбление форумчан.

Употребление ненормативной лексики, скрытой нецензурной брани (псевдоматы).

Как стать модератором:

В первую очередь необходимо спросить себя: "Зачем мне это нужно?".

Ведь модератор - это не просто форумчанин, имеющий "права". Модератор - это в первую очередь пример для других форумчан, обладающий такими качествами как справедливость, порядочность и доброта.

Не пишите письма на адрес webmaster@allmobile.ua, с просьбой предоставить Вам или кому-то другому модераторские права - такие письма рассматриваться не будут. Если Вы достойны быть модератором - это будет замечено Администрацией форума, и с Вами свяжутся по данному поводу.
__________________________________________________ ____________

Что скажете ?

Старый 09.01.2006, 08:58   #4
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Цитата:
Твой способ проверки слишком уж радикальный и грубый.
Был бы я здесь модером вырезал бы такое.
Грубый? Простите, в чем?!

Цитата:
Что скажете ?
Скажем, что Правила форума в любом случае будут усовершенствованы в плане на "разрешено" и "запрещено", а не так как сейчас. Ну то, что вы предложили - может быть даже послужить "шаблоном" для новых правил

Старый 09.01.2006, 11:31   #5
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Volodymyr

Если это, как здесь заметили, своеобразный способ проверки - вырежут подобное или нет... Ну что же, "плюс" нашел владельца, а пост я бы вырезал и - вырезал бы в любом случае - вместо Моби и WellCOM может стоять название любого оператора Украины. Есть четкие рекомендации в правилах, в частности п.2.9.

Немного о вышеупомянутых многочисленных недовольных пользователях форума - большая часть недовольных - это многоликие пользователи, представленны в реальной жизни 1-2 людьми. Кто-то из них так и не научился общаться без грубости, кто-то еще не научился, поэтому их справедливо, что называется, попросили.

Старый 09.01.2006, 11:53   #6
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Dave
а пост я бы вырезал и - вырезал бы в любом случае - вместо Моби и WellCOM может стоять название любого оператора Украины. Есть четкие рекомендации в правилах, в частности п.2.9...

Старый 09.01.2006, 13:05   #7
Гость
pm
Ой Димочка(Дейв) уж кто-бы говорил.Ты вырезаеш ненужные тебе сообщения,это факт.Что бы не дискридитировать твой любимый УРС.Только тебя давно расссекретили.И мне интересно кому ты зад лижеш?Для чего(или кого) ты пиариш ВК?

Удаление этого сообщения будет означать твою трусость и малодушие.
Правда тебе не привыкать.

Старый 09.01.2006, 18:26   #8
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Это что, попытка взять на "а вам слабо"?
Тайсон, так в детском саде поступают. Странно только, что ты в 13 лет еще в детсаду сидишь...

Старый 09.01.2006, 19:35   #9
Гость
pm
Dimo4ka.mne 17 a 13 let santehniku.on dlya menya kak dlya tebya terius-sosed

Старый 09.01.2006, 19:40   #10
Заблокирован Bons поза форумом

pm
17 лет - это твой биологический возраст, во что мне верится с большим трудом потому что по умственному развитию ты затормозился где-то на 7-8 годах.

Старый 09.01.2006, 20:15   #11
Новичок Terius поза форумом

pm
<неотносящееся к делу вырезано>

Цензуры на этом форуме я не замечал, только поддержание порядка, желаю модераторам не выдохнуться и дальше следить за чистотой форума. Лучше сразу дать по рукам, чем потом вырезать три страницы флуда и флейма.

Последний раз редактировалось Terius; 09.01.2006 в 20:18.

4 участник(ов) сказали Спасибо Terius:
Dave (10.01.2006), Rainbow (11.01.2006), sanioktlf (09.01.2006), ~DiM~ (10.01.2006)
Старый 10.01.2006, 00:38   #12
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Хорошо

<Бред, написанный не Volodymyr'ом, - вырезан>

Піарити ВК потрібно хоча б для того, щоб він став достойним конкурентом наших всіма любимих КС і ЮМС. Це особисто Вам вигідно у будь-якому випадку, чи є ви прихильником ВК чи наших китів. У першому випадку, Ви, як користувач ВК, стаєте користувачем сильнішого і стабільнішого оператора. Якщо ж ви прихильник наших китів, то сильна конкуренція збоку ВК теж несе вам вигоду у вигляді зниження тарифів та інших заохочувальних заходів. Зрештою, здорова конкуренція ніколи не завадить. Я навіть за те, щоб Астеліт теж став достойним конкурентом як китів так і ВК. Це, знову ж таки, усім несе вигоди. Тому закликаю усіх, як прихильників (чи фанатів (я сам фанат)) так і НЕ прихильників підтримати WellCOM та МОБІ.

1 пользователь поблагодарил Volodymyr:
Dave (10.01.2006)
Старый 10.01.2006, 16:34   #13
Заблокирован zlenkoo поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Dmitriy
Если Вы считаете что Вас ущемляют в правах на форуме, что необоснованно удалили Ваше сообщение и т.п. - вы всегда можете обратиться ко мне с просьбой разобраться. Я не имею возможности просматривать все сообщения форума, поэтому вы должны мне дать так сказать заявку на рассмотрение. Вопрос будет решен в течении 1-3 дня.
Да ну?
_Просто_ ты по какому пункту забанил?
Особенно если учесть, что правил небыло и в помине да и оффтопа небыло... просто я Димчыка в угол загнал...
О каких предупреждениях ты писал?... просто ворвался в личку и сказал, что я не реагирую на предупреждения и забанил.
Смешно

Старый 10.01.2006, 16:37   #14
Заблокирован zlenkoo поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Dave
Это что, попытка взять на "а вам слабо"?
Тайсон, так в детском саде поступают. Странно только, что ты в 13 лет еще в детсаду сидишь...
Читал на оптиме позицию пиаротдела ВК относительно несанкционированного ПРа ВК тобой?

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра