Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.04.2006, 01:36   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Радость Сделай форум своей мечты ;-)

Все просто.
Тема для Ваших предложений по улучшению форума:
функции, возможности, удобство работы, перспективные предложения и вообще все, что угодно !!!

Для нас важно Ваше мнение. Конечно, выполнить все просьбы мы не сможем, но, возможно, сможем еще более улучшить форум...
  Цитата 
Старый 18.04.2006, 12:35   #2
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Хотів би добавити опитування "Ганьба вашому посту" у цю гілку, але це тільки прерогатива адміна (мабуть і модераторів теж). Прошу висловлюватись щодо покращення роботи форуму, а також взяти участь в опитуванні Ганьба вашому посту!

Последний раз редактировалось Volodymyr; 18.04.2006 в 12:52.
  Цитата 
Старый 18.04.2006, 17:56   #3
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Из того, что как-то замечал я, а еще Massanga и Bons (они разрешили говорить от имени) - было бы классно на главной странице сделать режим что-то вроде "для печати", т.е. облегченный не для конкретной темы, а для всего форума. Я вчера и сегодня зашел на форум c GPRS, написал всего пару постов, а попал на несколько баксов В общем, что-то вроде pda.mabila.ua
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил Dave:
Malky (18.04.2006)
Старый 22.04.2006, 17:54   #4
Заблокирован Bons поза форумом

pm
Да-да, если появится "легкий" вид отображения тем - будет fantastisch! =)
  Цитата 
Старый 22.04.2006, 22:56   #5
Профессионал dima1 поза форумом

pm
Предлагаю ограничить длину nickname-a, а то получается если больше определённого количества символов левая часть выходит за стандартные рамки. В итоге получается как-то криво и может различаться в зависимости от пользователей.
  Цитата 
Старый 23.04.2006, 00:04   #6
Пользователь Lestat поза форумом

pm
Поиск: Новые сообщения - > де пропали сторінки на які поділена тема? зараз треба грузити першу сторінку а потім щей останню.
Старый 23.04.2006, 02:35   #7

pm
Цитата:
Сообщение от Dave
Из того, что как-то замечал я, а еще Massanga и Bons (они разрешили говорить от имени) - было бы классно на главной странице сделать режим что-то вроде "для печати", т.е. облегченный не для конкретной темы, а для всего форума.
А чем этот вариант не устраивает: http://allmobile.ua/forum/index-map/ ??? Единственное только для чтения. Узнаю, может можно и сделать чтобы из этого режима можно было бы отвечать и создавать темы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lestat
Поиск: Новые сообщения - > де пропали сторінки на які поділена тема? зараз треба грузити першу сторінку а потім щей останню.
Никаких изменений в данном разделе не проводилось...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dima1
Предлагаю ограничить длину nickname-a, а то получается если больше определённого количества символов левая часть выходит за стандартные рамки. В итоге получается как-то криво и может различаться в зависимости от пользователей.
Позже поставлю на голосование. Спасибо за предложение.
  Цитата 
Старый 23.04.2006, 11:08   #8

pm
Цитата:
Сообщение от [DiM]
А чем этот вариант не устраивает: http://allmobile.ua/forum/archive/index.php ??? Единственное только для чтения. Узнаю, может можно и сделать чтобы из этого режима можно было бы отвечать и создавать темы.
Угу, в таком плане смотреть и отвечать. Я тоже пока подыскиваю, может найду какие-то плагинчики
  Цитата 
Старый 24.04.2006, 00:32   #9
Пользователь Lestat поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от [DiM]
Никаких изменений в данном разделе не проводилось...
напевно ви мене не зрозуміли, поясню краще, наприклад заходимо в розділ : Мобильный форум без границ > WellCom (Украинские РадиоСистемы) > Обсуждение работы УРС бачимо кучу тем в яких відповідей більше 100, і ці теми колись ділились на сторінки типу 1,2,...,остання, так зараз цьої фічи немає, чи це мені для свого користувача настройки треба поміняти?якщо так то які?
Старый 24.04.2006, 16:04   #10

pm
Dave,
http://allmobile.ua/forum/showthread...2122#post12122
  Цитата 
1 пользователь поблагодарил ~DiM~:
Dave (24.04.2006)
Старый 25.04.2006, 17:53   #11

pm
Прохання запровадити на форумі фільтр на нецензурщину. Деякі форумчани зловживають відсутністю такого фільтру і відверто вживають неномативну лексику з надією посвітитись допоки не прийде модератор.

Хто хоче з цього приводу взяти участь у голосуванні, то вам сюди
Ударимо фільтром по нецензурщині

Последний раз редактировалось Volodymyr; 25.04.2006 в 18:12.
  Цитата 
Старый 25.04.2006, 18:10   #12
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Це вирішує проблему частково. Так я цей фільтр завжди якось можна обійти. Або деколи спрацєю неправитльно.
Правиклад, зовсім не матюкливі слова: "закохуйся", "порахуй".
Старый 25.04.2006, 18:13   #13

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Це вирішує проблему частково. Так я цей фільтр завжди якось можна обійти.
Якщо використати гарний алгоритм аналізу слів, та створити великий словник, то хулігани просто втомляться його обходити
  Цитата 
Старый 25.04.2006, 18:16   #14

pm
Volodymyr, оставьте это модераторам... Есть еще скрытый мат, есть даже такие, кто пишет оскорбления и делает в них по 2-3 ошибки...
Так что смысла в подобном фильтре я не вижу.
  Цитата 
Старый 25.04.2006, 18:21   #15

pm
Цитата:
Сообщение от Dave
Візьміть тоді участь в опитуванні, виявимо реальну кількість прихильників цієї ідеї.

Офтоп - ви, я бачу, теж уже почали УРС зраджувати - уже собі і КС добавили, хоча раніше крім УРС у вас нічого не було

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dave
З іншого боку, модератори так часто відвідують форум, що ненормативний пост дійсно довго не живе. Але за 10 хв, деякі учасники форуму встигають добряче облити брудом усіх і вся.

Последний раз редактировалось Volodymyr; 25.04.2006 в 18:26.
  Цитата 
Старый 25.04.2006, 18:25   #16
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Volodymyr
я бачу, теж уже почали УРС зраджувати - уже собі у КС добавили
Dave ніколи не скривав що у нього є КС.
Точно так же я не скривав що у мене ще є УМЗ, яким користуюся дуже рідко.
Старый 25.04.2006, 18:26   #17

pm
Напомню, что модераторы - это живые люди и у них тоже есть какие-то свои дела.

КС у меня достаточно давно, добавил себе в профиль, чтобы другие могли видеть, что я пользуюсь двумя операторами и мне есть с чем сравнивать. И в результате именно того, что я постоянно сравниваю, КС я использую крайне редко.
  Цитата 
Старый 04.06.2006, 15:31   #18
Специалист Malky поза форумом

pm
Неплохо бы сделать отправку уведомлений с форума (про появление сообщения в теме, про поступление личного сообщения) кроме как на email, еще и напрямую по смс через sms-gate оператора (все равно у всех, кроме Лайфа он есть)... У нас ведь форум по мобильной связи . А то ведь не на всех почтовых серверах есть такая возможность... Да и я, к примеру, не всегда, когда в интернет захожу, еmail проверяю.
Старый 04.06.2006, 16:31   #19
Знающий webivan поза форумом

pm
Там можно можно ж поставить переадресацию с основного ящика на смс гейт...
  Цитата 
Старый 04.06.2006, 16:58   #20
Специалист Malky поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Там можно можно ж поставить переадресацию с основного ящика на смс гейт...
Я написал:
Цитата:
Сообщение от Malky
А то ведь не на всех почтовых серверах есть такая возможность...
Добавлено через 30 секунд
Как раз об этом.

Добавлено через 8 минут
А кроме того, далеко не всегда смс с е-mail приходит читабельной (кодировка) и помещающейся полностью - не будет видно какая именно тема или от кого сообщение, а в данном случае можно было бы оптимизировать именно под смс - транслит и размер до 160 символов.

Опции темы
Опции просмотра