В целях так сказать просмотра того, кто как работает, принимаються все кто ответил выше. Каждому на данном этапе назначаеться отдельная работа на форуме.
webivan, - в отличии от всех выше подписавшихся, участник данного форума с его возрождения (с начала Сентября), посему будут привелегии: ты можешь выбрать себе сам то, что хочешь делать на форуме.
отвечаю на вопрос: Аватар твой удалять, как ты понимаешь, я не собираюсь, если до сих пор не удалил - это первое. Второе - реклама. Да, контроль за этим быть должен, но более подробно будет в Правилах форума, которые все модераторы получат. Насчет ошибок - в принципе, я считаю, что Автор сам отвечает за то, что написал и за свои ошибки также - посему, не думаю, что стоит на это особо обращать внимание (исключение может только в том случае если уже сообщение написано просто так, что даже смысл не ясен - тогда предупреждение автору, а за второй раз возможно БАН на пару дней).
Yurchik,
404_not_found и
Rainbow, модерирование сообщений форума - скорее нет, чем да. Давайте лучше будете, к примеру, рекламировать форум на досках объявлений\др.форумах..., приводить (через свою ссылку реферала) новых участников, - вообщем полностью реклама форума в Сети, "раскрутка". Если работа Ваша будет выполняться хорошо - потом Вас также запишу на модерирование форума.
Роман Андреич и
Dave (писал мне в ЛС) - приняты для непосредственного модерирования сообщений\тем форума. Важно обращать внимание на то, где размещаеться тема - соответствие темы и раздела. Это касаеться и сообщений - без всякого флуда, разговор только по теме. Но в той же теме "Беседка" можно уже говорить о чем угодно!, обращать внимание чтобы не было оскорблений участников форума.
Задача не только в том, чтобы перемещать\редактировать сообщения, а также в том, как и у всех остальных - реклама\раскрутка форума в Сети.
Внимание! ДЛЯ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ!!!
Самое главное сейчас создать общими усилиями Правила форума чтобы можно было обосновано удалять\перемещать\редакти ровать сообщения.
Потом поиск всех желающих на создание НЕоф.сайта к форуму;
И еще: обсуждение\изменение СТАТУСОВ польз-лей форума, а также обсуждение всех настроек форума
разработка FAQ (пункт меню "Справка")
** если будут реальные результаты - будет поднят рейтинг участнику.
** Всем независимо от того, что каждый будет делать, устанавливаеться статус "модератор"
** при желании выдаеться почтовый ящик (~2Mb) ваше_имя@allmobile.ua
** все модераторы в меньшей или большей части обязаны также рекламировать форум в Сети
Если Вас все устраивает - пишите мне на почту форума с Вашими пожеланиями того, что Вы хотите делать. После этого Вы незамедлительно будете назначены.