Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.10.2005, 23:01   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Восклицание Требуються модераторы для форума!

Внимание!
Вакантное место - модератор(ы) для форума.

Необходимо 1-3 человека.

Работа не сложная: очистка форума от "мусора", просмотр тем на правильность их размещения в том или ином разделе форума (перемещение тем), редактирование сообщений, согласование вопросов по развитию форума, возможна работа с будущим сайтом к форуму и т.д.

Каждому модератору будет выдаваться отдельная (по нагрузке) часть работы, т.е. "без напряга": кто, что может, и кому что будет более интересно делать - так чтобы работа была выполнена качественно.

Условие: быть ответственным за работу, редактировать\удалять\пере мещать сообщения аргументируя это обоснованными причинами. Вообщем относиться к форуму как к своему. Желательно быть абонентом p:m\WellCom\Mobi. Главное: уделять форуму в день мин. 1 час либо 2 часа за два дня.

Форум в стадии развития и существует еще только 2-й месяц посему вопросов про оплату такого рода работы чтобы не было!

Желаете стать модератором? -
отвечайте в эту тему. Указывайте сразу все свои пожелания в работе. Более подробно потом обсудим непосредственно при переписке.

Старый 26.10.2005, 12:41   #2
Знающий webivan поза форумом

pm
Я хотел бы стать модератором. Форуму уделяю и так около часа в день, абонентом УРС, пока не являюсь, но как я понимаю, это не главное.
Из пожеланий есть такой вопрос:
Цитата:
Есть ли какие либо дополнительные требования кроме общепринятых норм? В некоторых форумах, например, идет ужесточенный контроль любых проявлений рекламы (мой аватар там удалили как рекламу ГТ), в других очень важно, что бы посты не содержали орфографических ошибок и т.п.
Так же хотелось бы видеть свод правил форума, что-то по типу этого.

Старый 26.10.2005, 18:12   #3
Модератор Yurchik поза форумом
pm
Я тоже не против попробовать свои силы в этом нелегком деле, на форум по возможности захожу почти каждый день. У меня есть сим-карта приват мобаил, этим номером регулярно пользуюсь для исходящих звонков когда это выгодно. Собираюсь приобрести и Моби. Для сравнения работы у меня есть почти весь припейд кроме Голден Телеком, у нас нет их покрытия. Также регулярно слежу за тарифами и акциями у всех операторов и пытаюсь извлечь из этого выгоду по тарифам для себя.

Последний раз редактировалось Yurchik; 26.10.2005 в 18:37.

Старый 26.10.2005, 19:17   #4
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Мог бы попробовать,в свое время занимался модерством сетевого форума:)Очень заинтересован данным оператором,сам пользуюсь контрактом.Провожу все свое свободное время на форуме:)Его нужно развивать

Старый 26.10.2005, 19:36   #5
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Вообще то опыт модерирование уже есть и не малый.
А так вроде по всем параметрам подхожу

Старый 26.10.2005, 20:12   #6
Пользователь 404_not_found поза форумом

pm
Ну, я тоже не проч помодерировать. Являюсь абонентом приватмобайла, и по совместительству модерирую на местном форуме раздел "Места отдыха", () Сообсно и все

Старый 26.10.2005, 21:21   #7

pm
В целях так сказать просмотра того, кто как работает, принимаються все кто ответил выше. Каждому на данном этапе назначаеться отдельная работа на форуме.

webivan, - в отличии от всех выше подписавшихся, участник данного форума с его возрождения (с начала Сентября), посему будут привелегии: ты можешь выбрать себе сам то, что хочешь делать на форуме.
отвечаю на вопрос: Аватар твой удалять, как ты понимаешь, я не собираюсь, если до сих пор не удалил - это первое. Второе - реклама. Да, контроль за этим быть должен, но более подробно будет в Правилах форума, которые все модераторы получат. Насчет ошибок - в принципе, я считаю, что Автор сам отвечает за то, что написал и за свои ошибки также - посему, не думаю, что стоит на это особо обращать внимание (исключение может только в том случае если уже сообщение написано просто так, что даже смысл не ясен - тогда предупреждение автору, а за второй раз возможно БАН на пару дней).

Yurchik, 404_not_found и Rainbow, модерирование сообщений форума - скорее нет, чем да. Давайте лучше будете, к примеру, рекламировать форум на досках объявлений\др.форумах..., приводить (через свою ссылку реферала) новых участников, - вообщем полностью реклама форума в Сети, "раскрутка". Если работа Ваша будет выполняться хорошо - потом Вас также запишу на модерирование форума.

Роман Андреич и Dave (писал мне в ЛС) - приняты для непосредственного модерирования сообщений\тем форума. Важно обращать внимание на то, где размещаеться тема - соответствие темы и раздела. Это касаеться и сообщений - без всякого флуда, разговор только по теме. Но в той же теме "Беседка" можно уже говорить о чем угодно!, обращать внимание чтобы не было оскорблений участников форума.
Задача не только в том, чтобы перемещать\редактировать сообщения, а также в том, как и у всех остальных - реклама\раскрутка форума в Сети.

Внимание! ДЛЯ ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ!!!
Самое главное сейчас создать общими усилиями Правила форума чтобы можно было обосновано удалять\перемещать\редакти ровать сообщения.
Потом поиск всех желающих на создание НЕоф.сайта к форуму;
И еще: обсуждение\изменение СТАТУСОВ польз-лей форума, а также обсуждение всех настроек форума
разработка FAQ (пункт меню "Справка")

** если будут реальные результаты - будет поднят рейтинг участнику.
** Всем независимо от того, что каждый будет делать, устанавливаеться статус "модератор"
** при желании выдаеться почтовый ящик (~2Mb) ваше_имя@allmobile.ua
** все модераторы в меньшей или большей части обязаны также рекламировать форум в Сети

Если Вас все устраивает - пишите мне на почту форума с Вашими пожеланиями того, что Вы хотите делать. После этого Вы незамедлительно будете назначены.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 26.10.2005 в 23:16.

Старый 26.10.2005, 23:16   #8

pm
статусы пользователей составляем здесь -
http://allmobile.ua/showthread.php?t=70

Старый 27.10.2005, 23:28   #9

pm
На данный момент принято 2 модератора.
Dave и Webivan. Их разделы для модерирования: УРС и Общий форум.

Внимание!
Если модераторы будут вести себя плохо - жалуйтесь, не молчите.
Настучать можно мне по почте форума, по e-mail dmitriy@allmobile.ua. Но конечно лучше чтобы было меньше жалоб, надеюсь что модераторы справяться со своей задачей - поддерживать порядок на форуме.

---

Для модераторов:
я так понял вам не нужно:
Цитата:
** при желании выдаеться почтовый ящик (~2Mb) ваше_имя@allmobile.ua
(желательно будет ставить на переадресацию на Ваш текущий ящик)

...не забывайте:
Цитата:
** все модераторы в меньшей или большей части обязаны также рекламировать форум в Сети

Старый 27.10.2005, 23:46   #10
Заблокирован Dave поза форумом

pm
В свою очередь надеюсь, что модераторам не придется надевать шлемы, брать дубинки и начинать наводить порядок

Про рекламку не забываем Может даже девушки у нас на форуме будут

Старый 28.10.2005, 16:42   #11
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Кстати, хотелось бы заметить, что лично я не приветствую редактирование чужих сообщений без надобности (наличие грубых выражений, оскорблений и т.п.) и призываю к этому других модераторов.

Старый 28.10.2005, 19:52   #12

pm
Dave, при редактировании сообщений
обязательно указывать причину редактирования.

Старый 17.01.2006, 02:35   #13
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Если в дальнейшем понадобиться есче модер, я на месте.

Цитата:
Сообщение от Dmitriy
Дмитрий, ну я же предлагал (слал даже тебе в личку) поставить кнопочку на http://nok6600.at99.ru/ , там посещаемасть хорошая. + для видео с моего ника там идет линк на мой старый сайт, можно перевести на этот форум.

Когда летом адресс и скрин-шот стого сайта опубликовали в журнале
E-MOBILE (я был в шоке, ехал в маршрутуке и открывая новую страницу журнала ,увидел свой ник на картинке скрин сделали отсюда - http://nok6600.at99.ru/video.html ) так на мой сайт тогда ломились тысячама за день.
Людей можно повернуть в русло "зеленого форума"

Старый 17.01.2006, 10:47   #14
Пользователь BEN поза форумом

pm
Мож я чем сгожусь?FAQ составить?
Вопщем чё скажите-сделаю.
Модером тож хотелось бы да вот только на дайл апе много не насидишь!
ЗЫ : абонент PM:)

Старый 19.01.2006, 22:56   #15

pm
EGOIST, BEN - принял к сведению.
Пока ничего не обещаю. Точно будет дополнительный набор модераторов после переезда! - все заявки желающих - в эту тему!

Старый 19.01.2006, 23:19   #16
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Я свою заявку не снимал

Старый 01.02.2006, 22:28   #17

pm
Набор модераторов закончен.
Все желающие могут увидеть администрацию форума здесь.

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра