Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.03.2006, 23:11   #1
Заблокирован Massanga поза форумом

pm
Якобы недоставка сообщений

Сидели вчера, отправляли абону КС (мы - на Стандарте, он - с Плюсом) СМС - в отчете пишет "сбой". Через пять минут тот абон отвечает на нашу СМС - получается что СМС дошла. Мы пишем в свою очередь ответ ему - опять нам сбой, а абон получает СМС. Решили для интереса отправить СМС кому-то из своей компании за столом - он получает сообщение, а нам выдает ошибку в отчете.
Сегодня отправляли с контракта на другой Стандарт - тоже самое. Деньги со счета ессно снимает Это фто такое, у КС новый прикол?
  Цитата 
Старый 04.03.2006, 23:17   #2
Местный рассуждатель sanioktlf поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Massanga
Это фто такое, у КС новый прикол?
Ага. Это, что бы ты помучался и по-терзался в раздумиях. Дошло, али нет. А за одно и поддержал финансово своими лишними СМС нашего "дорогого" и в конец "бедного" и "обнищавшего" КС.
Интересно было бы так же послушать россказни оператора, в ответ на твой звонок в ЦОА КС.
Старый 04.03.2006, 23:27   #3
Заблокирован Massanga поза форумом

pm
Дорогой и горячо любимый КС сегодня получил много денег за попытку отправить СМС - мы же честные и думали что по каким-то причинам не доставляется и пробовали отправить еще раз. А потом отчеты посыпались... А счет друга уменьшилс на 3 грн. после этих приколов. :-(

Блин, покрыл бы ВК к апрелю Троещину и КС получит очень неприятный сюрприз 1 апреля. Эх... :-/
  Цитата 
Старый 05.03.2006, 11:44   #4
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Вопрос

Что значит,
Цитата:
Сообщение от Massanga
Блин, покрыл бы ВК к апрелю Троещину и КС получит очень неприятный сюрприз 1 апреля. Эх... :-/
?

Какой у тебя телефон, что ВеллКОМ на Троещине не ловит?
Старый 05.03.2006, 13:10   #5
Опытный пользователь Julian поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Massanga
Дорогой и горячо любимый КС сегодня получил много денег за попытку отправить СМС - мы же честные и думали что по каким-то причинам не доставляется и пробовали отправить еще раз. А потом отчеты посыпались... А счет друга уменьшилс на 3 грн. после этих приколов. :-(

KS napominaet mne UMC, kogda na pakete Juvilejnom za 5. raz otxodili SMS-ki, nu a na KS 30, ne 10kop. , vot Vam Jakist' Lidera!!!!

V takom plane WC i Mobi rulit, u menja vsego 2-3 raza bylo chto ne dostavilis SMS, no dengi za nix vernuli.
Старый 06.03.2006, 10:35   #6
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Massanga,
Вообще такой артефакт был на соке меньше года назад. Так что ничего не удивляет.
Старый 08.03.2006, 11:09   #7
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Сегодня и я столкнулся с подобным. Только ко всему прочему, отправить SMS получается далеко не с первого раза.
  Цитата 
Старый 09.03.2006, 10:42   #8
Модератор Yurchik поза форумом
pm
В некоторых местах на юмсе и джинсе у меня такое постоянно. С WellCOM и КС все отправляется без проблем с первого раза.
Старый 23.04.2006, 20:02   #9
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Сегодня КС опять оказался лидером - с конца. Сообщения с КС не уходили вообще, проверено с 3 разных номеров: мой корп, два служебных - у сотрудников Эриксона, которые работают на КС.
Да, с сайта сообщения тоже не отправляются.
  Цитата 
Старый 09.06.2006, 23:10   #10
Заглянувший 81-717.5M поза форумом

pm
У меня вот при отправке SMS на КС или ДДжус с UMC или Beeline с первого раза ПОСТОЯННО пишет "Сообщение не отправлено!", если попробовать отправить еще раз через пару секунд - отправляет...
Старый 10.06.2006, 10:09   #11
Профессионал Smb. поза форумом

pm
А у меня было несколько раз, что посылал с КС абоненту Джинс, находящемуся в роуминге и в течение часа приходило сообщение о недоставке. При этом ему сообщение всё-таки доходило, а мне возвращались деньги. Так я не против
  Цитата 
Старый 10.06.2006, 18:34   #12
pm
Цитата:
Сообщение от 81-717.5M
У меня вот при отправке SMS на КС или ДДжус с UMC или Beeline с первого раза ПОСТОЯННО пишет "Сообщение не отправлено!", если попробовать отправить еще раз через пару секунд - отправляет...
А может здесь проблема в телефоне? Аналогичное у меня когда-то наблюдалось с киевстар и юмс, при этом WellCOM и лайф работали отлично. Проблема была с телефоном, глючил немного с двухдиапазонными операторами (тогда WellCOM и лайф были однодиапазонными операторами).
Старый 10.06.2006, 19:37   #13
Заглянувший 81-717.5M поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Yurchik
А может здесь проблема в телефоне? Аналогичное у меня когда-то наблюдалось с киевстар и юмс, при этом WellCOM и лайф работали отлично. Проблема была с телефоном, глючил немного с двухдиапазонными операторами (тогда WellCOM и лайф были однодиапазонными операторами).
Да, но у меня такое происходит только при отправке на КС/Джус, на остальные ведь нормально... С Билайна на UMC (и обратно естественно) тоже все ОК, а UMC двухдиапазонный...
Странно, что отправляет ВСЕГДА со второго раза, никогда до третьего не доходило...
Старый 14.06.2006, 18:54   #14
pm
Цитата:
Сообщение от 81-717.5M
Да, но у меня такое происходит только при отправке на КС/Джус, на остальные ведь нормально... С Билайна на UMC (и обратно естественно) тоже все ОК, а UMC двухдиапазонный...
Странно, что отправляет ВСЕГДА со второго раза, никогда до третьего не доходило...
Значит не в телефоне, у меня с двухдиапазонными операторами тогда СМС-ки иногда и с 10 раза не отправлялились. Пришлось трубу менять.
Старый 22.06.2006, 10:17   #15
Заблокирован CDMA fan поза форумом

pm
А у меня прикол вот какой. С КС пишу в Россию, и преимущественно на праздники (когда сеть в понятно каком состоянии). Если отчет не приходит, то со счета ничего не снимается.

И еще. Пишу когда то на мегафон, а номер (как оказалось позже), временно не обслуживался. 5 попыток с КС и сразу приходит "не удалось", со счета ни копейки. Вставляю УМС, 1 попытка - результат аналогичный, токо честно "за использованые ресурсы сети" 74 коп.
Называется, почувствуйте разницу...
  Цитата 
Старый 22.06.2006, 17:05   #16
Пользователь Lestat поза форумом

pm
на УМЗ і смс по Україні так само оплачуються, тобто ви відправили смс і гроші зняло зразу, а чи дойде ця смс чи ні це не оператора проблеми, якщо недойде то гроші не вертають, а КС чесний в цьому плані :) отак...
Старый 22.06.2006, 17:11   #17

pm
Цитата:
Сообщение от Lestat
КС чесний в цьому плані :)
Ось чому КС кращий за УМС (не враховуючи якості зв'язку).
  Цитата 
Старый 22.06.2006, 17:16   #18
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Ну это смотря с какой стороны смотреть. В Киеве УМЗ - труба полная. В Полатве почти то же ( во всяком случае у меня такое впечатление сложилось после 2-х дневного юзания). Во Львове с УМЗ дела получше чем у КС (во всяком случаэ год назад были).
Старый 22.06.2006, 17:52   #19
Специалист Malky поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Lestat
КС чесний в цьому плані :) отак...
УРС тоже возвращает, а на Лайфе, по моему наблюдению, не дает отправить на неверный номер... Т.е. просто "Message sending fail" без снятия денег...
Старый 22.06.2006, 19:25   #20

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Ну это смотря с какой стороны смотреть.
Со стороны Полтавы. И иногда Киева (это вообще отдельная история).
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра