Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.04.2006, 13:32   #1
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Сообщение Покрытие Киевстар Дж.Ес.Ем

Новости и обсуждение покрытия Киевстар Дж.Ес.Ем.
  • Здесь Вы можете сообщить о всех известных проблемных местах покрытия оператора
  • Также здесь Вы можете опубликовать новые новости покрытия.

>>> Карта покрытия (оф.сайт) | Карта покрытия на GSM World <<<

* * * * *
Проблемы с покрытием?:
Пишите в этой теме | Отправляйте запрос оператору | Звоните*: (044) 466-0-466 / 466** | Пишите письмо

Архив: Карта покрытия (~2002год)

Смежные темы и Полезные ссылки:
* Назвать точное место проблемы - вплоть до ориентира в виде угол детплощадки, назвать как часто эта проблема наблюдается, сообщить свой номер телефона, сообщить свою модель телефона.
** бесплатно по Киеву / бесплатно в сети Киевстар

Последний раз редактировалось ~DiM~; 01.03.2011 в 01:25.
  Цитата 
Старый 03.05.2006, 15:28   #2
Профессионал Verden поза форумом

pm
Хе-хе! Я буду первым, кто в теме написал!:cool2: КС обновил карту покрытия на сайте gsmworld: зацените http://www.gsmworld.com/cgi-bin/ni_map.pl?cc=ua&net=ky ЗЫ: довольно неплохая картинка, правда немножко нереалистично, когда смотришь на общую картину. Когда приближаешь, тогда уже точней
  Цитата 
Старый 18.05.2006, 16:30   #3
Заглянувший Sandrik поза форумом
pm
Не раз уже замечал, что Куевстар в киевском метро практически никогда не работает, просто показывавет что сеть есть а вызов сделать нельзя... и к тебе дозвониться так же не могут!!! короче развод!!! Неперевариваю эту компанию ЛОХОТРОНЩИКОВ!!! уже если и пользоваться так ЮМС, у них хотя бы покрытие достойное ....
  Цитата 
Старый 18.05.2006, 16:33   #4
Пользователь vladvx поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Sandrik
Не раз уже замечал, что Куевстар в киевском метро практически никогда не работает, просто показывавет что сеть есть а вызов сделать нельзя... и к тебе дозвониться так же не могут!!! короче развод!!! Неперевариваю эту компанию ЛОХОТРОНЩИКОВ!!! уже если и пользоваться так ЮМС, у них хотя бы покрытие достойное ....
О как выдал, аж смешно читать...
  Цитата 
Старый 18.05.2006, 16:43   #5
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Sandrik
Почему же достойная компания УМЗ за 12 лет не покрыла вообще практически трассу Киев-Симферополь?А недостойный Киевстар покрыл ее полностью?
P.S Был в Киеве,отец на C380 с КСом в метро проговорил без обрывов от Вокзальной до Арсенальной,как ему это удалось-ен понимаю,просто в шоке.Связь порвалась в переходе между 1 и 2 экскалатором

Последний раз редактировалось Роман Андреич; 18.05.2006 в 19:06.
  Цитата 
Старый 18.05.2006, 16:48   #6

pm
И еще. В родном Жидачевском районе (Львовская обл.) УМЗ поставили аж 2 БС. При том недостойный КС поставил уже 7 как минимум.
Старый 18.05.2006, 16:56   #7
Специалист Malky поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Sandrik
С Джинсом сравниваешь КС ?
Старый 18.05.2006, 17:48   #8
pm
Киевстар уже к подземельям добрался на глубине 300 метров, а UMC уже который год топчеться на месте, как было покрытие в 2000 году таким и осталось далее...
  Цитата 
Старый 18.05.2006, 20:07   #9
Профессионал Andrew поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от vladvx
Киевстар уже к подземельям добрался на глубине 300 метров
О да!!! Это наверное та несчастная БСка в шахте? Я под понятием качества понимаю EFR, а не БСке там, где на фиг не надо, ИМХО!
  Цитата 
Старый 19.05.2006, 21:32   #10
Заблокирован Tayson поза форумом
pm
У меня вопрос.Вот у Киевстара лучшая в Украине покрытие.Дджус это продукт Киевстара.Так почему же я когда звоню знакомой девчёнкес Моби на Диджус,то мне говорят что вас абонент поза зоною досяжности,хотя её дом находится на растоянии где-то 50 метров.Из-за чего это?Я никак понять не могу.
  Цитата 
Старый 19.05.2006, 21:35   #11

pm
Цитата:
Сообщение от Tayson
Так почему же я когда звоню знакомой девчёнкес Моби на Диджус,то мне говорят что вас абонент поза зоною досяжности,хотя её дом находится на растоянии где-то 50 метров.Из-за чего это?Я никак понять не могу.
У нее не Samsung случаем? А то как далеко находится абонент от вызывающего не имеет никакого значения... Или 50 метров до БС?
Старый 19.05.2006, 21:42   #12
Заблокирован Tayson поза форумом
pm
Malky, нет Сименс.а 50 метр это расстояние от домов,а не от БС.
  Цитата 
Старый 26.06.2006, 17:00   #13
pm
На сайте киевстар, карта покрытия обновилась, новая карта стала более насыщенная, скоро белых точек вообще небудет

http://kyivstar.net/coverage/map/
  Цитата 
2 участник(ов) сказали Спасибо vladvx:
dima1 (26.06.2006), Младший Связист (26.06.2006)
Старый 16.07.2006, 20:59   #14
Гость
pm
Интересно, а когда КИЕВСТАР обьявит о покрытии 100% територии страны?
  Цитата 
Старый 08.08.2006, 11:46   #15
Профессионал dima1 поза форумом

pm
Мобильная связь "Киевстар" на острове Змеиный и в других уникальных уголках украины

Большие города и маленькие деревушки, транспортные магистрали и побережья, горы и острова - своей сетью лидер рынка мобильной связи компания 'Киевстар' охватывает практически всю территорию Украины. А недавно был пущен в эксплуатацию ретранслятор "Киевстар" на острове Змеиный.

В конце апреля 2006 года Министерство транспорта и связи Украины обратилось к компании "Киевстар" с просьбой включить остров Змеиный в карту покрытия сотовой связью мобильного оператора. Хотя население острова составляет не более 30 человек, специалисты "Киевстар" провели необходимые технические работы и установили ретранслятор, который обеспечивает покрытие 17 га острова. Антенна ретранслятора установлена на маяке - на самой высокой точке острова Змеиный, а часть оборудования размещена в здании местной пограничной заставы.

Руководитель департамента по корпоративным связям компании 'Киевстар' Жанна Ревнова:
"Широта покрытия и высокое качество мобильной связи - одни из ключевых составляющих работы "Киевстар". Мы постоянно развиваем свою сеть и увеличиваем ее емкость. Например, только в течение этого года "Киевстар" установил порядка полутора тысяч новых базовых станций - в настоящее время общее их количество превышает 7000. Сеть "Киевстар" покрывает практически всю территорию нашей страны, включая самые труднодоступные участки".

Самые 'труднодоступные' БС (базовые станции) "Киевстар" расположены в Крыму и в Карпатах. Это БС на горе Чёрная (Алуштинский заповедник, 1303 м над уровнем моря), в Межигорском районе Закарпатской области (1254 м), на горе Ай-Петри (Крым, 1167 м), на г. Кубалач (Белогорский р-н).

Также в каждом регионе Украины есть своя "особенная" базовая станция. Например, в Крыму, на мысе Сарыч расположена самая южная БС "Киевстар". Вообще крымские прибрежные базовые станции "Киевстар" обеспечивают связью не только побережье, но и прибрежные воды на расстояние до 10 км от берега. В Закарпатской области находится самая "европейская" БС "Киевстар", которая размещена в селе Соломоново Ужгородского района и покрывает территорию международного таможенного перехода "Тиса", пешеходных переходов на Милаховце (Словакия) и Ниредьхазу (Венгрия). В восточном же регионе у "Киевстар" есть вообще уникальная базовая станция, которая расположена... на глубине 288 метров. Это первая и единственная подземная станция в Украине установлена "Киевстар" весной этого года в соляной шахте отработанного рудника в г. Соледар Донецкой области. Она обслуживает пациентов спелеосанатория : "Соляная симфония", посетителей музея производственного объединения "Артемсоль" и уникального подземного концертного зала.
Более детальную информацию о деятельности компании "Киевстар" можно найти на www.kyivstar.net.

Источник: Мабила

Последний раз редактировалось dima1; 08.08.2006 в 12:04.
  Цитата 
Старый 08.08.2006, 12:00   #16
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Мдя, компетентность бывшего министра связи и транспорта, мягко говоря, под большим сомнением. Очевидно туда (в отставку) ему и дорога.
Старый 25.08.2006, 17:59   #17
Гость
pm
в ответ

Цитата:
Сообщение от Rainbow Посмотреть сообщение
И еще. В родном Жидачевском районе (Львовская обл.) УМЗ поставили аж 2 БС. При том недостойный КС поставил уже 7 как минимум.

Все объяснимо... Так сложилось, что КС главенствует на правом берегу Днепра, ЮМС на левом. У нас в районе (Луганская обл.) основное большинство сидят на ЮМС, на КС мало, та у ЮМС в городе уже 8 БС, а у КС 4 ! Причем каналы КС 900-го диапазона, а юмс, в основном, 1800-го. Вот и слаживается впечатление, что у КС хорошее покрытие из-за большей энергетики 900-ых частот, но при этом невысокая ёмкость сети (а зачем? абонентов мало!).
  Цитата 
Старый 16.09.2006, 18:26   #18

pm
Цитата:
Сообщение от незарегистрированный Посмотреть сообщение
Интересно, а когда КИЕВСТАР обьявит о покрытии 100% територии страны?
Нема смислу це робити. До того ж завже знайдеться якийсь ліс, де покриття не буде. Або в горах. Це ж скільки БС треба поставити...
Старый 17.09.2006, 13:05   #19
Профессионал Andrew поза форумом

pm
Я наразі вважаю, що КС реально вже немає де збільшувати покриття, адже і так звязок є практично всюди. Далі лишається чекати на аналогічне покриття EDGE та WCDMA (?!?), хоча коли то буде - невідомо. Я в одному з прес-релізів КС натрапив на інформацію про те, що їхнім наступним кроком буде будівництво Wi-Max мережі, але вони не мають зараз такої ліцензії. Що ж, поживемо, побачимо.
  Цитата 
Старый 17.09.2006, 13:21   #20

pm
Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Я наразі вважаю, що КС реально вже немає де збільшувати покриття, адже і так звязок є практично всюди.
До сих пор еще есть места, где нет ни одного оператора (в населенных пунктах)

Метки
покрытие

Опции темы
Опции просмотра