Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.05.2006, 18:29   #1
Администратор ~DiM~ поза форумом

pm
Международный роуминг Киевстар

Международный роуминг Киевстар
  • Новые роуминг-партнеры
  • Информация о расширении роуминга

Смежные темы: Роуминг на припейде: ваши впечатления, Покрытие

Последний раз редактировалось ~DiM~; 03.05.2012 в 22:21.
  Цитата 
Старый 05.05.2006, 23:19   #2

pm
Цитата:
03.05.2006 открыт роуминг с оператором Hutchison Telephone (Macau) Co. Ltd., Macau. Стандарт сети: GSM 900/1800
Цитата:
10.05.2006 открыт GPRS роуминг с оператором Orange France.
Цитата:
03.05.2006 открыт GPRS роуминг с оператором TIM, Brasil.
----

Таким образом, на 10.05.2006, «Киевстар» поддерживает GPRS роуминг с 135 операторами в 82 странах.

Источник: информационная рассылка оф.сайта

Последний раз редактировалось ~DiM~; 21.02.2008 в 00:09.
  Цитата 
Старый 06.05.2006, 08:20   #3
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Неплохо,правда инет в роуминге по 20$ это грабительство,даже если EDGE
Старый 06.05.2006, 10:47   #4
Знающий webivan поза форумом

pm
А у кого-то есть дешевле?
  Цитата 
Старый 01.10.2007, 20:00   #5
Знающий Nikolai поза форумом
pm
мне сегодня смс'ка от киевстара пришла, что мол новые тарифы в роуминге с 1 октября. зашёл на сайт, а они все цены подняли! смотрите сами http://www.kyivstar.net/ru/roaming/payment/

модерам: может новость сделать?
Старый 01.10.2007, 20:40   #6
Специалист Malky поза форумом

pm
У них до сих пор неполная информация. Ждем официальной рассылки пресс-релизов.
Как плюс, можно отметить общие тарифы для контракта и припейда и объединение по зонам. Как минус - повышение тарифов.
К тому же, не ясно, на припейде входящие уже стали поминутными? (были посекундные) и касательно предела: раньше надо было только на исходящие 25 грн, сейчас указано 200 на исходящие и 50 для входящих, но не указано, это только для контракта или для припейда тоже.
Старый 01.10.2007, 21:34   #7
Знающий Nikolai поза форумом
pm
Цитата:
услуги GPRS в роуминге: 3,50 грн. за 50 Кб
а я думал, что 5 грн/мб это дорого
Старый 03.10.2007, 20:57   #8
Пользователь Janus поза форумом

pm
Киевстар изменил тарифную политику звонков в роуминге. Отныне планета поделена на шесть тарифных зон. Таким образом стало проще ориентироваться в тарифах, не нужно запоминать разные цены для разных операторов.
Проще - не значит дешевле. Подробно цены можно посмотреть здесь
Примечательно, что прибывая в Америке, в Украину можно позвонить по 21 грн/мин. А во все остальные страны = 15 грн/мин.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 09.10.2007 в 15:31. Причина: обновление ссылки.
  Цитата 
Старый 03.10.2007, 21:37   #9
Специалист Malky поза форумом

pm
Установили единые тарифы для припейда и контракта, при этом отменили посекундную оплату входящих (а за это я уважал КС, только у них были посекундные входящие в роуминге). К тому же, раньше было у них для припейда порог активации - 25 грн, а сейчас есть только инфа о том, что надо 200 грн для исходящих и 50 - для входящих.
Старый 03.10.2007, 23:40   #10
Профессионал Verden поза форумом

pm
Malky, А что ж ты хочешь? Надо на чемто зарабатвать "бедному" киевстару - вот ПЗС потихоньку отенивают, тарифы на внутрисеть снижают - огромные траты, надо ж както копенсировать! :)))
  Цитата 
Старый 03.10.2007, 23:48   #11
Специалист Maxxx поза форумом

pm
Вот жлобская контора!! Раньше с Московии и Польши можно было в роуминге с припадка КС СМСы слать за 62 копейки, теперь 1,5 грн, уроды...
  Цитата 
Старый 21.02.2008, 00:07   #12

pm
«Киевстар» открывает GPRS-роуминг с Чили

Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил об открытии GPRS-роуминга с чилийским мобильным оператором Claro Chile.

Стандарт сети у нового роуминг-партнера «Киевстара» — GSM 1900. Таким образом, на данный момент «Киевстар» поддерживает GPRS-роуминг в 117 странах мира.

Инф.: ALLGSM
  Цитата 
Старый 21.02.2008, 19:31   #13
Профессионал Виктор В поза форумом
pm
Сегодня позвонил мне с КС товарищ, что приятно удивило и уточнил некоторые вопросы. Сообщил что по этому номеру я могу связыватся с отвечающими за мой контракт в течении всех суток. Я завтра еду в Россию и первый раз с роумингом от КС. Позвонил и уточнил некоторые вопросы по роумингу. Обадовало то что девушка расказала все тарифы в роуминге (хотя я не просил), кроме того подсказала очень важный момент: услугу "кто звонил" в роуминге надо отключать. Если не отключишь снимает за неотвеченный звонок сразу 13 грн.
Непомню, но в МТС помоему такого небыло. Хорошо, что хоть предупредили.
  Цитата 
Старый 28.02.2008, 10:27   #14
Профессионал Виктор В поза форумом
pm
Впечатление о роуминге КС: То что в ЮМСи есть недостатком внутри Украины есть большим приемуществом в роуминге. Я имею ввиду задержку биллинга. Сколько я не был в России с ЮМСишным роумином мог говорить сколько угодно. Деньги снимались аж через неделю-две. Здесь же буквально на 3-йдень я остался без связи. Просто не думал, что прийдется много разговаривать и 150грн быстро кончились, меня моментально отключили. Самое интересное, что и дозвон на бесплатные номера так же был заблокирован. Какой идиот такую систему роуминга и биллинга в нем придумал? Или они думают, что люди будут массово заключать контракты и быстро ехать за границу, что бы на халяву наговорится? Приехав в Украину сразу же перечислил деньги, зато деньги зачислялись в течении целого дня, так что и еще в Украине целый день без связи просидел. Хорошо, хоть входящие не отключили.
  Цитата 
Старый 29.02.2008, 05:34   #15
Новичок andriy155 поза форумом
pm
Ще одна проблема - якщо у вас prepaid з Київстаром, забудьте про роамінг в Північній Америці. Я не перевірив і у Канаді картка взагалі не працює.
  Цитата 
Старый 12.03.2008, 16:57   #16

pm
«Киевстар» открывает роуминг с Сальводором

Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил об открытии роуминга с сальвадорским оператором Digicel El Salvador.

Новый ройминг-партнер «Киевстара» работает в сетях GSM 900. В настоящий момент оператор «Киевстар» поддерживает роуминг в 186 странах мира.

Инф.: ТехноПортал
  Цитата 
Старый 18.03.2008, 20:56   #17

pm
«Киевстар» открывает роуминг с Индонезией и Гуамом

Оператор мобильной связи «Киевстар» объявил об открытии роуминга с Индонезией и GPRS-роуминга с Гуамом (США).

Партнером по роумингу стал индонезийский оператор Hutchison CP Telecom, который работает в сетях стандарта GSM 1800. Новым партнером по GPRS-роумингу стал оператор Guam Cellular and Paging Inc., он работает в сетях GSM 1900.

Инф.: technoportal.ua
  Цитата 
Старый 27.03.2008, 00:08   #18

pm
С 26 марта 2008 года оператор «Киевстар» поддерживает 3G-роуминг в Польше. Это стало доступно благодаря заключению контракта с оператором Р4. Для того, чтобы воспользоваться 3G-роумингом, нужно иметь телефон с поддержкой сетей третьего поколения.

На сегодняшний день у оператора есть партнеры по роумингу в 186 странах мира.

Инф.: mnews.net.ua

Добавлено через 21 час 56 минут
По данным пресс-службы оператора, с 27 марта открыт роуминг с оператором P&T (Люксембург). Стандарт сети: 900/1800.

В настоящее время контрактные абоненты «Киевстара» могут пользоваться роумингом в 118 странах.

Предоплаченные абоненты «Киевстара» имеют возможность использовать связь в 51 стране мира.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 27.03.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
  Цитата 
Старый 02.04.2008, 22:06   #19

pm
Оператор «Киевстар» начал предоставлять услуги GPRS-роуминга в Ирландии. Партнер по роумингу — оператор Meteor Mobile Communications.

Стандарт сети: GSM 900/1800.
  Цитата 
Старый 08.04.2008, 01:03   #20

pm
С сегодняшнего дня в Ираке доступен роуминг для предоплаченных абонентов «Киевстара» (Djuice и Мобилыч).

Партнером по роумингу стал местный оператор Zain. Стандарт сети — GSM 900.

К слову, роуминг для абонентов предоплаты «Киевстара» сейчас доступен в 52 странах мира.
  Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Метки
roaming, роуминг

Опции темы
Опции просмотра