Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.12.2005, 02:29   #1
Опытный пользователь EricX поза форумом
pm
Старые Тарифные планы

Тар.планы:
Экстра+
Интра+
Ультра+
Безлимитный
Безлимитный+

Дополнительная информация на оф.сайте life:)

---

http://life.com.ua/index.php?area=bu...ng=ru&page=4-3, но только для юридических лиц и частных предпринимателей. Реклама на IVR 5433 звучит красиво,но на самом деле не всё так радужно. Опять "втюхивается" ПЗС, пусть на внешсеть, но всё же факт, и это уже второй тарифный план оператора (после "Ультра")с П3C, этим самым Астелит мне ещё больше даёт понять что ПЗС с Нового Года всё же будет. Я не претендую на истину, возможно, кого-то устроит такой тарифный план.

Последний раз редактировалось ~DiM~; 24.03.2007 в 05:22.

Старый 17.12.2005, 09:49   #2
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от EricX
http://life.com.ua/index.php?area=bu...ng=ru&page=4-3, но только для юридических лиц и частных предпринимателей. Реклама на IVR 5433 звучит красиво,но на самом деле не всё так радужно. Опять "втюхивается" ПЗС, пусть на внешсеть, но всё же факт, и это уже второй тарифный план оператора (после "Ультра")с П3C, этим самым Астелит мне ещё больше даёт понять что ПЗС с Нового Года всё же будет. Я не претендую на истину, возможно, кого-то устроит такой тарифный план.
Скорее всего будет ПЗС на внешсеть.ЗЫ,как с глюками в других городах?У нас вроде пока все спокойно,надолго ли?В Ультре вообще ПЗС 30 копеек без учета налогов,Астелит отмочили и в этом тоже

Старый 17.12.2005, 11:16   #3
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Кстати, сейчас по радио очень активно рекламируют ТП "Ультра" - и в рекламе - ни слова о ПЗС. На фоне их громких фраз в рекламе по ТВ и на бигбордах про отсутствие ПЗС это - ничто иное как обман.

Старый 17.12.2005, 11:26   #4
pm
Цитата:
Сообщение от Dave
Кстати, сейчас по радио очень активно рекламируют ТП "Ультра" - и в рекламе - ни слова о ПЗС. На фоне их громких фраз в рекламе по ТВ и на бигбордах про отсутствие ПЗС это - ничто иное как обман.
Дим,успокойся,это же Лайф,по 5433 про Рождественнский вообще говорят получаете за 30 грн 60 минут,уж очень напоминает УМЗ,я сначала подумал 60 минут по Украине,а на самом деле 30 мин по сети и 30 минут по Украине,ничего не вижу инновационного и интересного.ЗЫ.Задолбала реклама про Ультра НОВЫЙ ГОД и Ультра скидки до 310 грн и все звонки по 50 копеек

Старый 17.12.2005, 11:33   #5
Заблокирован Dave поза форумом

pm
Я давно говорил, что поведение Астелита очень напоминает ЮМС...
Астелит позиционирует себя как оператора без ПЗС, а сам втихаря вводит ПЗС в некоторых пакетах.

Старый 17.12.2005, 11:35   #6
pm
Цитата:
Сообщение от Dave
Астелит позиционирует себя как оператора без ПЗС, а сам втихаря вводит ПЗС в некоторых пакетах.
Да,кстати замечен баг,заказывал 2006 минут,месяц вышел вчера а минуты есть и не сгорели до сих пор,что это?Снова чудеса биллинга?И смог позвонить по международке с нулем на основном,опять чудеса?

Старый 17.12.2005, 12:08   #7
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Глюки биллинга никуда не делись. Вчера сантехник и SmileBOY на оптиме выпендривались что до их пор гигабаты качают.

Старый 17.12.2005, 12:23   #8
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Глюки биллинга никуда не делись. Вчера сантехник и SmileBOY на оптиме выпендривались что до их пор гигабаты качают.
Я читал на Алькаре,я сам видел как люди с нулем в вапе сидели:)

Старый 17.12.2005, 18:45   #9
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Восклицание

Ну что же, видим интересное решение - Лайф плавненько перетанцовывает в сторону ПЗС по 10 коп, что тоже неплохо при 2,5 млн абонетов, +наезды Костусева на КС и УМС.

Цитата:
Сообщение от Dave
Цитата:
Сообщение от Dave
Уважаемый Dave, попрошу Вас обойтись без шулерских передёргиваний. В отличие от горячо любимых нами МОБИ, ВеллКОМ и П:М "Астелит" Н_И_К_О_Г_Д_А не позиционировал себя как ОСС без ПЗС, как раз наоборот, в любой рекламной листовке и в каждом телеролике писал, что отсутствие ПЗС - это АКЦИЯ с чёткими временными границами.

Старый 17.12.2005, 19:12   #10
Заблокирован zlenkoo поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Читай внимательнее.
Сейчас этой дыры нет

Старый 18.12.2005, 02:45   #11

pm
Цитата:
Сообщение от Disabled
Цитата:
Сообщение от SmileBOY
Цитата:
Сообщение от Disabled
у них дыра я при 0 могу в нете висеть :)))
Шо, до сих пор? :shock:
не на всех номерах.На акционках свежих помоему
Вот так оно выглядит.

Старый 18.12.2005, 02:52   #12
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Уже профиксили. А я накупил пакетов по 3 гр (накачал и выкинул).

Старый 29.12.2005, 13:11   #13
Знающий webivan поза форумом

pm
Восклицание Тарифы

http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=1-0

А вот и полноценная безлимитка от Life:)!
Радуют отдельный колл-центр, а также уровень заботы о безлимитчиках))) Даже если тело сломалось подьедут, заберут в ремонт, дадут другое на время ремонта. И даже если не выходит настроить телефон подьедут и помогут)

Эх еще бы прямой номер, и покрытие

1 пользователь поблагодарил webivan:
tolid (04.02.2006)
Старый 29.12.2005, 13:30   #14

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
И качество речи повыше и перегрузов поменьше.
А вообше сильно смахивает на УМЗшный.
Правда название более правдоподбнее чем в УМЗ.

Старый 29.12.2005, 14:15   #15

pm
Восклицание

Цитата:
Сообщение от webivan
http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=1-0

А вот и полноценная безлимитка от Life:)!
Радуют отдельный колл-центр, а также уровень заботы о безлимитчиках))) Даже если тело сломалось подьедут, заберут в ремонт, дадут другое на время ремонта. И даже если не выходит настроить телефон подьедут и помогут)

Основное преимущество перед Анлимами от КС и УМС - бесплатные звонки на Лайф

Старый 30.12.2005, 01:44   #16
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Кучеряво. 700 гривен это только акция.
Что дальше ?

Старый 30.12.2005, 06:39   #17

pm
Вопрос

Цитата:
Сообщение от EGOIST
Что дальше ?
Мдя Как-то так хитро написали:
"Приглашение в life Platinum — специально предлагаемая акционная цена 699 грн, которая включает:"
И больше об акционности тарифа - нигде ни слова, ни пол-слова.

З.Ы. А вот и откорректировали дату введения ПЗС:
http://www.life.com.ua/index.php?are...ng=ru&page=3-4
"Плата за соединение отсутствует до 30 апреля 2006 г."

Старый 30.12.2005, 09:39   #18

pm
Цитата:
Сообщение от EGOIST
Что дальше ?
Дальше, с большой вероятностью, с помпой обьявления о переходе акции на постоянное основание!

Старый 30.12.2005, 12:19   #19
pm
ИМХО,не очень интересно,Астелиту до националов ой как далеко и 700 рублей за безлимит(неполный) просить слишком круто,ИМХО

Старый 30.12.2005, 12:22   #20

pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
ИМХО,не очень интересно,Астелиту до националов ой как далеко и 700 рублей за безлимит(неполный) просить слишком круто,ИМХО
Тем не менее кроме безлимита, ты имееш еще и реальный документированый сервис, которого нет у конкурентов.

Закрытая тема Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра