Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.12.2005, 06:02   #1
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
Восклицание CallBack для мобилки ! 30 коп минута !

Я вот хочу обсудить CallBack мобильной связи.
Наткнулся когда-то и даже попробовал.

Итак, что нам предлагают:

Дневное время 30 коп./мин +20 коп./соединение
в ночное время (с 24 до 9) 15 коп./мин +20 коп./соед.

Чтож, для звонков по Украине и на других операторов это приемлимая цена.

Но при этих положительных моментах есть и недостатки, рассмотрим их ниже:

Плюсы - цена звонка !!!!!
доступность (нам нужен только № телефона),
не надо менять свой текущий номер телефона (мобильного, стационарного),
не требуются большие "вложения" ( сколько бы не положили на счет денег - ВСЕ "уйдут" в
разговоры ),
легкость в обращении (3 этапа: 1..звонок на служебный номер (для "засветки" Вашего №) и
ложите трубку, 2. Через несколько секунд -CallBack (перезвон на Ваш №), 3. Донабор
желаемого абонента - и болтайте!)
универсальность (эта услуга доступна с любых телефонов - мобильных, стационарных),
мобильность ( см. универсальность ;-) ),
анонимность для звонящего (истинный Ваш номер скрыт),
надежность от обмана ( не забывайте что мы так-же дорожим Вами как клиентами как и в
основной сфере своей деятельности в которой достигли достаточных успехов !

Минусы - отсутствие возможности делать звонки на 8-800 , 8-900 и т.д. подобные , а также на короткие
номера (01,02,.... ) , звонки на номера ЛАЙФ (063) .
- качество связи несколько хуже чем просто обычный звонок с телефона + присутствует в процессе
разговора еле слышный периодический гудок.

Обращайте внимание что тарифы будут меняться для новых абонентов
в зависимости от спроса - так что захаживайте на эту страничку
иногда....
Для начала ознакомимся с этим: http://www.veles2003.com.ua/ATS.htm

__________________________________________________ _____________

Теперь самое главное. Не развод ли все это ??? - НЕТ (говорю лично я EGOIST) так как около года назад брал тестовое время (дали 5 минут), все чудненько и шустро работало, тестил как раз на Wellcom New с сетевым номером.

Вот теперь созреваю чтоб проплатить и начать юзать этот CallBack.
Что скажете ? Мож кто тоже зохочет...
Старый 25.12.2005, 10:02   #2
Знающий webivan поза форумом

pm
Насколько мне известно такие лавочки строятся на незаконном использовании различных анлимов и злоупотреблении ними, И прикрываются они с завидной частостью.
  Цитата 
Старый 25.12.2005, 11:41   #3
Пользователь svlads поза форумом

pm
Ну, ребята оборзели. "Операторы".... Используют безлимитный пакет, а туда же - "плата за соединение - 20 коп". Интересно, это с НДС? с ПФ? :) :) :)

Кстати, тут должен быть ещё один минус: допустим, если чедовек вне зоны действия оператора или ещё хуже, не берёт трубку, то мы получается заплатим за то время, пока будем набирать номер, слушать приятный женский голос или гудки вызова. Так вот копеек 40 ни за что. Или я неправ?

Последний раз редактировалось svlads; 25.12.2005 в 11:59.
  Цитата 
Старый 25.12.2005, 14:02   #4
Модератор Yurchik поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от svlads
Ну, ребята оборзели. "Операторы".... Используют безлимитный пакет, а туда же - "плата за соединение - 20 коп". Интересно, это с НДС? с ПФ? :) :) :)

Кстати, тут должен быть ещё один минус: допустим, если чедовек вне зоны действия оператора или ещё хуже, не берёт трубку, то мы получается заплатим за то время, пока будем набирать номер, слушать приятный женский голос или гудки вызова. Так вот копеек 40 ни за что. Или я неправ?
ПЗС нужна, т.к. у нис скорее всего безлимитный Киевстарр, раз они карточки StarTime принимают, а там есть небольшая ПЗС.
По всей видимоститы прав, но операторы это быстро прикрывают.
Посмотрите внимательнее на их сайт и на главную страницу, какой адрес электронной почты указан на ней и на странице, где предлагают услуги связи! На главной - официальный, а на второй адрес на mail.ru и с главной страницы нет ссылки на рекламную. И счетчик посещений на главной и рекламной странице разные и показывают разные значения. Подозрительно все это как-то...

Последний раз редактировалось Yurchik; 25.12.2005 в 14:08.
  Цитата 
Старый 25.12.2005, 18:53   #5

pm
Тем не мении они существуют более 2-ух лет.
Нам то ничего не грозит, работают они легально или нет.
Главное что это не лохотрон, а все описанное на их страничке реально функционирует. Человек который этим заведует каждый день как я на него вышел сидит в ICQ.
Как ни курти а звонки днем на других операторов длительностью от 2-ух минут уже оправдвданы.
Старый 25.12.2005, 23:42   #6
Опытный пользователь Volodymyr поза форумом

pm
Плохо

Це все те ж саме, що набрати в магазині безплатних кульків, вийти за двері і там одразу ними торгувати.

PS. Нашу країну вже давно охопила мобільна лихоманка!!! У великої кількості населення просто нездорове зацікавлення мобільним зв'язком. Особливо "шаровики" просто дуріють від усіх цих "тарифів", "безплатних секунд", "ПЗЗ"

ЛЮДИ, користуйтесь телефоном виключно заради телефонних розмов (та і цим не зловживайте), не робіть із нього собі ідола, не потрібно йому поклонятись. УРС пропонує дешевий якісний та із стабільними конкурентно-спроможними тарифними планами зв'язок. Користуйтесь ним, а іншими дурницями (УМС, КС, Лайф) не забивайте собі голову.

--------------------------------------------------------
Ув. Volodymyr вы нарушили пункт 2.9 правил форума и не обосновали свое мнение в отведеный вам трехдневный период. Штраф за мелкое нарушение. Webivan.
  Цитата 
5 участник(ов) сказали Спасибо Volodymyr:
Diver (26.12.2005), garbuz (26.12.2005), Vilgelm (29.01.2006), Yurchik (26.12.2005), Роман Андреич (26.12.2005)
Старый 26.12.2005, 07:12   #7

pm
P.S. Вы не подумайте , я ничего не рекламирую и никак с этой конторой не связан. Просто их идея понравилась.
Старый 26.12.2005, 16:16   #8
Опытный пользователь Роман Андреич поза форумом
pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Насколько мне известно такие лавочки строятся на незаконном использовании различных анлимов и злоупотреблении ними, И прикрываются они с завидной частостью.
Бузер еле слышный означает-Киевстар безлимит+мост вот и всеь call back
Старый 26.12.2005, 18:54   #9

pm
Цитата:
Сообщение от Роман Андреич
Не совсем уловил. А почему именно КС, а не УМЗ?
  Цитата 
Старый 27.12.2005, 00:14   #10
Пользователь svlads поза форумом

pm
Просто они принимают к оплате StarTime. Или ты что-то другое хотел спросить?
  Цитата 
Старый 27.12.2005, 02:15   #11

pm
Цитата:
Уже пробовал юзать ???
Старый 27.12.2005, 07:54   #12
pm
Нет,просто у меня знакомые на КС безлимите баловались с мостом.УМЗ рубит такое на корню,КС более лоялен,просто периодически в трубке слышен бузер вот и всех боков-то
Старый 27.12.2005, 08:51   #13

pm
Теперь вьехал почему КС. Да и старіх безлимиток у них уже не осталось. Так что не особо и разгонишся)))
  Цитата 
Старый 28.12.2005, 14:53   #14
pm
Ну КС более лоялен в этом плане,УМЗ сроки соглашений закончатся и станут старые безлимиты новыми:(А на КСе подключился и юзаешь его на здоровье без ограничений,у нас продают за 100$ с переригистрацией на нового владельца
Старый 28.12.2005, 20:11   #15

pm
Цитата:
Ну КС более лоялен в этом плане,УМЗ сроки соглашений закончатся и станут старые безлимиты новыми:(А на КСе подключился и юзаешь его на здоровье без ограничений,у нас продают за 100$ с переригистрацией на нового владельца
У Киевстара старых безлимиток СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ, еще летом всех принудительно перевели на новые, что бы Лайф не качали...
  Цитата 
Старый 28.12.2005, 20:19   #16
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Злость

Кстате припоминаю как слоны слезами заливались о том что народ делает незаконные переговорные пункты и как они с эти борятся.
Ну и что побороли? Хрен там. В Киеве на каждом углу стоят мальчики с тремя мобила и предалагают звонки по 1 гр за 3 минуты.
Припоминаю совковые времена. Так боролись с алкоголизмом.
Старый 29.12.2005, 01:06   #17
Заглянувший xPLG™ поза форумом

pm
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Volodymyr
ЛЮДИ, користуйтесь телефоном виключно заради телефонних розмов (та і цим не зловживайте), не робіть із нього собі ідола, не потрібно йому поклонятись. УРС пропонує дешевий якісний та із стабільними конкурентно-спроможними тарифними планами зв'язок. Користуйтесь ним, а іншими дурницями (УМС, КС, Лайф) не забивайте собі голову.
Цитата:
нарушение правил форума (пп. 2.9)
поправьте если я ошибаюсь
  Цитата 
Старый 29.12.2005, 09:41   #18
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Стрелка

Цитата:
Сообщение от EGOIST
Я вот хочу обсудить CallBack мобильной связи.
Наткнулся когда-то и даже попробовал.

Итак, что нам предлагают:

Дневное время 30 коп./мин +20 коп./соединение
в ночное время (с 24 до 9) 15 коп./мин +20 коп./соед.
Моё личное мнение такое. Вариант подходящий для звонков по Украине, но при наличии двух условий:
А. Длительность звонка будет заведомо превышать 1 минуту
Б. Нет возможности позвонить на мобильный с использованием внутрисетевого тарифа или тарифов на "любимые" номера (т.е., попросту говоря, переставив в свой телефон карточку вызываемого ОСС).
Старый 29.12.2005, 11:45   #19

pm
Цитата:
Сообщение от xPLG™
Цитата:
Сообщение от Volodymyr
Цитата:
нарушение правил форума (пп. 2.9)
поправьте если я ошибаюсь
Пользователю Volodymyr просьба обосновать последнее предложение, в течении 3-х дней. В противном случае - штраф за мелкое нарушение.
  Цитата 
Старый 30.12.2005, 01:38   #20

pm
Цитата:
Сообщение от foxmax
Б. Нет возможности позвонить на мобильный с использованием внутрисетевого тарифа или тарифов на "любимые" номера (т.е., попросту говоря, переставив в свой телефон карточку вызываемого ОСС).
Если есть в таком надобность то звониш прямо на свой "любимый" номер.
Или я что-то не понял ?

Опции темы
Опции просмотра