Вобщем, занес я им сеня деньги. Долго мы с их подругой ругались(еще дольше я ее ждал на рабочем месте). Она мне чтото одно втирала, потом другое. Короче, я сделал для себя несколько выводов, предлагаю принять к сведению: 1. нужно
ХОРОШО знать законы о правах потребителей. 2. при покупке любой фигни нужно соблюдать все малейшие нюансы и формальности. 3 . покупать в проверенных местах. Итог: деньги они мне таки вернули( просто в конце концов я поставил вопрос прямо: работает БТ на их компе или нет: продавец сказал, что работает, и они вынуждены были возвратить деньги(если б не работал по их мнению, то пришлось бы ждать еще решения СЦ 14 дней

). Пошел в Фоксмарт на Петровке и купил себе девайс за ту же цену, только такой, который в той же конторе(тока Фокстрот -- это почти одно и то же) стоил гривень на 15 дороже. Поставил, оболочка Блу Солей, и -- слава Богу!:cool2: Вот так. Так что если и будете чтото покупать, то лично мой совет ехать в Фоксмарт на Петровке(а не в Фокстрот на М%%%%%%) ЗЫ: вот обьясните мне, как БТ относится к устройствам, переносящим данные(это мне старались втереть на протяжении 15 минут, хотя лично я не понимаю, как например флешка, на которую мы кидаем инфу, может соотносится с БТ, через который мы эту самую инфу передаем)