Новая тема Ответить в теме

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.01.2006, 11:22   #1
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Услуга восстановления номера МТС, ДЖИНС

«UMC» ВВЕЛА УСЛУГУ ЗАМЕНЫ SIM-КАРТЫ С СОХРАНЕНИЕМ НОМЕРА ДЛЯ АБОНЕНТОВ SIM-SIM И «ДЖИНС»

Оператор мобильной сотовой связи компания UMC ввела услугу замены SIM-карты с сохранением номера для абонентов предоплаченного сервиса Sim-Sim и «Джинс».

Об этом сообщил представитель компании.

Стоимость услуги составляет 20 гривен.

Для замены Sim-карты абоненту необходимо предъявить паспорт и ответить на проверочные вопросы, которые позволяют идентифицировать его как владельца данного номера.

Замена Sim-карты для абонентов предоплаченных услуг возможна, если карточка активна или заблокирована по причине кражи или утери.

Замена Sim-карты возможна в течении 30 дней после подачи заявки в центр обслуживания абонентов.

Ранее такая возможность была только у контрактных абонентов UMC.

-----------------------------------------------

http://www.mabila.kharkov.ua/news23016.html

Немного раньше аналогичные возможности были предоставлены своим при-пейд абонентамкомпанией КС:
http://www.kyivstar.net/site.php/ru/...ic/service6461
http://www.djuice.com.ua/info/articles/artid330.html

Делаем вывод - предложения от Лайф и П:М оказывают существенное влияние на развитие рынка!

Последний раз редактировалось ~DiM~; 08.11.2008 в 21:23.
  Цитата 
Старый 13.01.2006, 12:08   #2
Профессионал Smb. поза форумом

pm
Теперь UMC чтобы стать хорошим оператором осталось отменить ПЗС... И перестать тырить деньги! Ну ладно, скажем корректнее: обеспечить такой принцип работы, при котором абоненты будут ОСОЗНАННО расходовать свои деньги.
  Цитата 
Старый 13.01.2006, 12:39   #3
3G CDMA Rainbow поза форумом

pm
Ага, и еще дыры полатать, обрывов поменьше, качество голоса повысить, сеть уплотнить (т.е. начать устанавливать по 20 БС в день).

Одними словом хватить прикалыватся. В этой услуге нет ничего революционного.
Старый 13.01.2006, 16:41   #4
Знающий webivan поза форумом

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Ага, и еще дыры полатать, обрывов поменьше, качество голоса повысить, сеть уплотнить (т.е. начать устанавливать по 20 БС в день).

Одними словом хватить прикалыватся. В этой услуге нет ничего революционного.
Ну насчет 20БС, то они их реально ставят. У меня у знакомого фирма ведет бухгалтерию подрядчика УМЗ и цифры в ней примерно такие.
  Цитата 
Старый 13.01.2006, 17:32   #5

pm
Цитата:
Сообщение от webivan
Ну насчет 20БС, то они их реально ставят. У меня у знакомого фирма ведет бухгалтерию подрядчика УМЗ и цифры в ней примерно такие.
Были слухи, что они переводят свою сеть NMT-450 на стандарт CDMA. Не знаю, насколько это достоверно.
  Цитата 
Старый 13.01.2006, 17:48   #6

pm
Сомневаюсь. Лицензии такой у них нет.

2 webivan
Тогда возникакет вопрос где они ставят? Может везение у меня такое, но например во Льовськой области в тех городах где я бываю не изменилось ничего за 3 года (тогда 2 города в день покрывали). В Киеве в упор мне доказывают что там все бело и пушисто, хотя дыр не меньше чем у ВК.
Старый 13.01.2006, 17:58   #7
Эксперт foxmax поза форумом

pm
Вопрос

Цитата:
Сообщение от Rainbow

2 webivan
Тогда возникакет вопрос где они ставят? Может везение у меня такое, но например во Льовськой области в тех городах где я бываю не изменилось ничего за 3 года (тогда 2 города в день покрывали). В Киеве в упор мне доказывают что там все бело и пушисто, хотя дыр не меньше чем у ВК.
Какой у Вас аппарат?
Старый 13.01.2006, 18:06   #8

pm
Motorola C380, Siemens S55 (оба с включеным нетмонитором).
Вообще аппарат здесь ни причем. Если хочеш убедится в "хороших" УМЗшных дырах - вперед на ул. Заболотного. Я живу в 54-м доме, так на дворе еще куда не шло (-88Дб). Заходиш з дом - труба. В лифте иногда вообше даже не сканится.
На Лятошинского таже истоиия. Лично не был та. Знакомый рассказывал. Подтвержению этого на авт. остановке на Окружной (ул. Лятошинского) тоже -88Дб. А в доме где-то на 10 меньше. На -98 особенно непоговришь. Разве что возле окна. Там сигнал будет где-то -90Дб.
Старый 13.01.2006, 18:19   #9

pm
Цитата:
Сообщение от Rainbow
Лицензия даётся на частоты, на 450 у них есть.
  Цитата 
Старый 13.01.2006, 19:18   #10

pm
Как раз нужна. 100%-но! Вот по какому именно поводу, не в курсе.
Старый 13.01.2006, 19:23   #11

pm
К сведению: у УМС до сих пор есть около тысячи абонентов в сети NMT-450. Прикиньте, выгодно ли держать сеть ради какой-то тысячи. Значит держат частоты. Для чего, спрашивается? По условиям лицензии они имеют право модернизировать оборудование с изменением стандарта связи в рамках выделенных частот.
А если они вдобавок к GSM ещё и CDMA запустят, причём лицензия у них не на отдельные города, а на всю Украину, то действительно окажется правдой реклама "сеть, которой нет равных". Хотя тут тоже нюансы насчёт тарифов, будет ли один номер на обе сети и т.д. Впрочем, я уже начал обсуждать то, чего нет и неизвестно, будет ли :)
  Цитата 
Старый 14.01.2006, 11:25   #12
Модератор Yurchik поза форумом
pm
Ну и вопросы, на которые надо ответить при восстановлении:

1 Для ідентифікації власника номера підготуйте таку інформацію:
2 назва Вашої тарифної моделі;
3 дата та сума останнього поповнення рахунку;
4 5 набраних телефонних номерів;
5 кількість грошей на рахунку.

жуть...

На Киевстаре достаточно паспорта и пластиковой карточки в которой была сим-карта, на Приват Мобаил тоже все намного проще.

Последний раз редактировалось Yurchik; 16.01.2006 в 18:02.
  Цитата 
Старый 15.01.2006, 21:28   #13

pm
1,2,3. проще простого
4. Последнне никогда не запоминаю. А 5, то они уже обкурились слишком. Если у тебя скомуниздили телефон, то может быть что ты несможешь сказать эти номера, так как их у тебя нет. Я например помню лишь несколько номеров из своей тел. книги.
5. большинство людей особенно за счетом не глядят.
Выходя з пп. 4, 5 видно что им неособенно хочется менять карточки. Иначе как набрать еще один милион.
Старый 16.01.2006, 12:13   #14
Заглянувший амазЫнг поза форумом
pm
Голден Телеком ввел услугу замены SIM-карты с сохранением прежнего номера телефона для абонентов UNI.

Стоимость новой SIM-карты UNI - 5$
  Цитата 
Старый 31.01.2006, 06:52   #15
Безстатусный EGOIST поза форумом

pm
ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПРОСРОЧЕНЫХ КАРТОЧЕК.

Попытался через интернет восстановить свой Джинс (есче около 40 грн на счету было), все сделал согласно инструкции которая есть на оф.сайте. После всех процедур мне написалось: ждите, вам в течении суток прийдет смс. (надо затем поплнить счет и будет вам радость , + 5 грн на счет!!! )
Когда сутки прошли я позвонил в СЦ, (после 20 минут ожидания оператора) мне сказали мол есче ждите.
После того как прошло 2-е суток у меня вообще пропал всякий интерес к этому занятию. Хотя можно было поплнить на 10 грн и была б карточка с 55 грн на счету. Но .... момешало ЯКIСТЬ ПОНАД УСЕ!

Может кто знает, можно ли есче раз повторить это затею или второй раз не дадут восстановить ?
Старый 13.03.2006, 14:00   #16
Заблокирован 777 поза форумом
pm
Ходят слухи что проблематично на данный момент восстановить ДЖИНС.
У меня знакомый две недели восстанавливал бегал по сервис центрам,отмазки стандартные,якобы симок нету.На сим-симе теже проблемы?
  Цитата 
Старый 15.10.2008, 02:08   #17
Новичок Shurik666 поза форумом

pm
Никто не подскажет,есть ли возможность восстановить заблокированную симку Джинс,если я её не пополнял уже года два?
И можно ли восстановить номер МТС на припейд после расторжения контракта?
  Цитата 
Старый 15.10.2008, 09:52   #18

pm
Shurik666, ответ отрицательный в обоих случаях.

Цитата 
Новая тема Ответить в теме

Опции темы
Опции просмотра